Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: г.-герой Минск
Подскажите поставил Оффос 2007 на Висту ультиматум 32 бит и Повер Поин неоткрываеи никакие графические файлы ,пишет неподдерживает.Так остальные приложения работают нормально Оффиса.На ХП трабл небыло. Добавлено спустя 6 часов, 22 минуты, 29 секунд Все разобрался,меню Висты пока еще не изучил хорошо,все открывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
MS office 2007
как сделать так чтоб текст скопированный из блокнота, в ворде был по всей странице, а не колонкой?
пример такого текста можно найти в любой папке нажать справка-о программе- лиц. соглашение, скопировать это текст в ворд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Господа подскажите в чем может быть проблема? Удалил офис, решил поставить из другого полного дистрибутива (занимает 2,7Гб). Но он из него ни в какую ставиться не хочет, начинается установка и вылетает с ошибкой. В чем могут быть грабли, на другом компе из этого дистрибутива ставится без проблем. И еще вопрос, при установке SP1 в самом конце вылезает сообщение, что поставить не удалось. Но в проге пишет, что SP1 стоит. Как можно проверить стоит ли SP1?
Member
Господа, подскажите как заставить автоматически нумероваться рисунки с учетом глав. Я это делаю, но они почему-то нумеруются с 0, т.е Рисунок 0.1, 0,2 и т.д. Хотя главы вроде заданы нормально, через содержание. Или в этом случае главы это что-то другое?
может кто-нить подсказать "непродвинутому пользователю" что случилось с обычным WОRD он теперь не открывает вордовские документы,а просто открывается сам(пустое окно)... если же найти сам файл в открывшемся ворде - он его прекрасно открывает! что за кака???:insane:
Member
Господа в чем может быть проблема. Прип запуске Ворда 2007 появляется сообщение "Приложению Word не удалось создать рабочий файл. Проверьте переменную среды Temp "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Простой вопрос.
Нужно сделать так, чтобы рисунки были на отдельных страницах, и текст при этом как-бы "их не замечал". Т.е. идет текст, затем рисунок на отдельной странице, затем опять текст. И если в тексте происходят изменения, то рисунок остается на месте. На странице рисунка текста быть не должно.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Харьков
пишу дипломную работу. word некоректно нумерует страницы: часть текста нумерует правильно, а дальше непонятная нумерация - начинает нумеровать с начала (1,2,3...) да еще в неправильном порядке(например 1,1,1 ,2,1...). Копировала в новый документ все равно тоже самое! Помогите!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
У меня глюк в MS Office 2007: При попытке уменьшить межстрочный интервал вылезает ошибка с текстом "неверно указана единица измерения", SP 1 стоит, как бороться с этим глюком?)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: LT Vilnius
Столкнулся с такой бедой, есть программа, которая пару раз в неделю высылает письма через outlook 2007, вся проблема в том, что outlook перед тем как выслат письмо два раза спрашивает, согласен ли я послать письмо и на раздумывание даёт 5 сек.(то есть только спустя 5 сек я могу нажать Yes), а так как высылается ~60 писем, и каждое надо 2 раза подтвердить в outlook ,то на это уходит много времени. Может есть какой нибуть способ отключить это сообщение?
пробовал использовать программу Advanced Security for Outlook, но она не работает.
П.С. Гуглил 2 дня, уже на гугл смотреть не могу
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: LT Vilnius
в настройках оутглюка есть такой пункт в котором можно отключить эти сообщения, вот только он не помогает. Не важно включен он или выключен, результат такой же
Могу ли я установить OEM лицензию офиса одного компа на другой и на втором работать в режиме 30 дневной версии, приэтом не активировать? Если придёт проверка лицензионного софта в фирму, не будет ли проблем?
Вопрос по ворду. Как разделить страницу на два столбца и заполнять их по своему усморению. Поясню, нужно разделить страницу на 2 столбца и что бы было возможно писатькак влевом так и вправом стобце в любой момент, а не только после заполнения левого.Как это сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Office 2007 SP1 (Win XP SP3), жутко тормозит. При редактировании документа (вырезании кусков текста и картинок) подвисает на 2-3 сек. при каждом действии, загружая при этом на 100% одно из ядер моего Pentium E2160. Только прокручивание текста работает нормально. Это у всех так или только мне "повезло"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
подскажите, после установки офиса 2007 не работает ниодно из приложений пакета, при запуске ворда например пишет "недостаточно памяти или места на диске для запуска приложения Word" хотя памяти и места на жестком хватает и раньше такой пробьлемы не было
п.с. Винда чистая....
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8