Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Ну если и глюк то иключительно твоей машины.
В связи с чем вопрос, почему нельзя создать правило для этого протокола и адреса в атихакере и блокировать усе ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
Попробовал kis последний. откатился на аутпост. kis симпатичный, но так уж проверял почту, что письма оочень медленно закачивались, да и странички с инета с задержками открывались. Канал хороший, отвык от тормозов.
Попутно возник вопрос. Если выход в инет через локалку (сервер с Траффик инспектором) есть ли смысл вообще фаер себе ставить?
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Нижний Новгород
Ну трафик инспектор не может же защитить комп от хакеров и внутри самой системы фает блокирует ненужные программы и тд. Если проц нормальный и памяти нормально, то я думаю надо.
_________________ - Что-то дурно мне, пойду-ка я к окну
- Ну иди, какни немного, я подожду..
вопрос по kav6.0.ххх - как поставить на winxp pro 2600 без сервпаков? вначале установки каспера выдается сообщение, что желательно наличие sp1 или выше, но установка продолжается.
далее при начале копирования файлов комп уходит в ребут.
как бороться с косяком, не применяя установку любого из sp?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
А где нибудь есть грамотный ФАК по его настройке, а то неоднократно вижу посты типа мол у всех руки чикурявые раз не могут настроить.Так вот и хотелось-бы почитать как его граммотно настроить для корректной работы.
Что-то у меня сегодня Anti-Virus Personal 5.0 тупанул.
Комп грузится, но значок программы в трее как обычно не появляется, хотя в процессах висит (kavsvc.exe) - и при этом ещё пожирает ресурсы 99% всё тормозит млин. И вызвать-то его никак! Из автозагрузки его убрал а он всё равно грузится.
И не даёт ничего с собой делать.
Я и перегружался, и процесс пытался убить, и папку прямо стереть с ним Как мне с ним совладать-то? Закалибал он..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
tical писал(а):
Что-то у меня сегодня Anti-Virus Personal 5.0 тупанул. Комп грузится, но значок программы в трее как обычно не появляется, хотя в процессах висит (kavsvc.exe) - и при этом ещё пожирает ресурсы 99% всё тормозит млин. И вызвать-то его никак! Из автозагрузки его убрал а он всё равно грузится. И не даёт ничего с собой делать. Я и перегружался, и процесс пытался убить, и папку прямо стереть с ним Как мне с ним совладать-то? Закалибал он..
Выбрась эту гадость и скачай 6.х , он не тормозит машину (ну разве в момент загрузки ).