Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
tofsla писал(а):
Куда и как кинуть?
imageshack..us Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Fatality775 писал(а):
как в Photoshope из картинки вырезать девушек, сделать фон, вставить их туда, сделать всякие финтиклюшки, всякие кружочки, стрелочки и т.д.? или может мне кто-нибдуь сделает бесплатно?
Хочется все и сразу... и бесплатно)))))
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Moscow
Привет ребят всем . Скажите как в Photoshop CS 2 открывать файлы формата RAW ? Говорят там какой то плагин есть , скажите пожалуйста , если знаете где его можно скачать , и как им пользоваться просто устонавливать , или через интерфейс Photoshop добавлять ? Спасибо большое , буду благодарен за любую инфу )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Астрахань
maxusergromit
Привет! Подскажите, как в фотошопе наложить на фотку рентгенограммы черепа сетку, чтоб можно было измерить анатомические образования? Можно ли наложить что-то типа линейки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Питер
У меня вопрос для стариков в фотошопе: я запихал в папку Actions дофига экшенов, чтобы опробовать все, а теперь кликаю меню и они у меня на весь экран лист в 5 столбиков, причем больше половины уходит за экран и не видно... Как быть?
Можно ли запихать пловину в один экшен сет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Если честно сомневаюсь что ответят но все же, проблемка такова, переставил винду ХР, поставил снова фотошоп cs3, ввел ключ но фотошоп мне выдает ошибку "Product licence has Expired".. Я бы ввел др ключ но как только я жму кнопку ОК, программа фотошопа закрывается.. что с этим делать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
вопрос возник,стоит 7я версия на висте ультимэйт,суть такова,чертежи имеют расширение .tif я в фотошопе говорю что открыть файл в этом разрешении,а он мне пишет,что мол путь такой(к файлу пишет путь)потому,что модуль форматов файлов не может - что не хватает?..мне чертежи надо чуть пофотошопить(убрать рамку,подписи)...плиз..супруга грызет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
В общем поставил фотошоп CS4, при установки отменил все доп. компоненты, оставил только фотошоп 64 битный, бридж и AIR, а эта скотина все равно поставила Adobe Drive CS4 (или не поставила?). Собсно вопрос - как убрать ссылку на этот самый драйв, раздражает:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: МСК.ЮАО.Б-В
На МасОС версия Фотошопа имеет получпрозрачнй интерфейс (нет серого бэкграйунда за окном документа). Есть ли для Windows версии какой нибудь внешний модуль или мод с изменением интерфейса программы, аналогичному маковской версии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Ростовская обл.
Пожалуйста подскажите ссылку на стабильные рабочие, проверенные версии Photoshop и Indesign, которые устанавливаются и работают в одной ОС!
Сколько версий и сборок перепробовал, Photoshop и Indesign одной версии вроде даже из одного пакета, не ставились вместе, и даже если программы поставить отдельно, постоянно глючат, постоянно какие то проблемы. Помогите, нужны проверенные дистрибутивы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Москва
Подскажите, пожалуйста, сколько памяти может использовать CS4 под Windows? Имеет ли смысл в 12гб памяти для него? Или придется извращаться и делать RAM-диски?
_________________ Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Сейчас этот форум просматривают: viclx50 и гости: 15