Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 191 из 531<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Junior
Avast FREE :dance:

а уже можно и бетку 6 потестить
6.0.945
Free AV: http://files.avast.com/files/beta/6.0.9 ... v_free.exe
Pro AV: http://files.avast.com/files/beta/6.0.9 ... av_pro.exe
IS: http://files.avast.com/files/beta/6.0.945/setup_ais.exe

тут можно отписать по найденным багам 6 версии

Последний раз редактировалось ццуцу 03.02.2011 17:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
antrox писал(а):
Поставил Online Armor Free - маленький, лёгкий

я вот тоже думаю попробовать его вместо Outpost. у Online Armor Free - есть русский язык?

antrox писал(а):
с лихвой наверстаю автоматическими обновлениями винды (почему ими никто не ползуется? У меня даже на пиратской Винде работают)

почему не пользуются? пользуются! я пользуюсь. вот уже обновил Семерку с SP 1. все отлично пашет.

Member
StrateG-1 писал(а):
у Online Armor Free - есть русский язык?

Руссификатор есть. Вполне себе нормальный. А теперь его еще и начали продавать в России http://www.pcsoft-shop.ru/Tall%20Emu/On ... %20AV.html

https://pavel-orlov.com

Member
opv88 писал(а):
Руссификатор есть.

не поделишься ссылкой? что бы не искать и не тратить время. заранее, спасибо. :)

Junior
Народ, у кого проц мощный без дела простаивает :D
ставьте G DATA Antivirus - проверка сразу 2 движками (BitDefender и Avast) отлов 98% малвар

Member
StrateG-1 Эээээ, у меня на обоих компах семерка автообновляется, но никаких сп1 не вижу.

Member
deepone SP1 тока из интернета выкачивать надо, через обновление будет не скоро.

Member
StrateG-1 писал(а):
я вот тоже думаю попробовать его вместо Outpost. у Online Armor Free - есть русский язык?

есть. Я с офсайта скачал, русский сам включился без всяких русификаторов
http://www.online-armor.com/
Русского не было в версии 4.0, а щас последняя 4.5

Member
FLESH И нафик он тогда нужен? Все критические обновы и так устанавливаются сами.

Member
deeponeЧеб красовалась надпись в свойствах и исчезла полоска в пуске :-P

Member
antrox
спасибо.:)

deepone писал(а):
И нафик он тогда нужен? Все критические обновы и так устанавливаются сами.

это если есть инет безлимит. у меня на работе не безлимитка. и обновлять с помощью SP можно машины даже не имеющие интернета. так что смысл есть.

Member
antrox Приветствую!

Для ознакомления скачал Online Armor Free Firewall 4.5, после установки просит регистрацию продукта!

Подскажи как запустил?

Member
StrateG-1 писал(а):
у меня на работе не безлимитка

На работе семерка? Богато живете, у нас везде ХР :D

Member
Axel_F наоборот бедно, без безлимита то. :-P

Member
Zikoriy писал(а):
antrox Приветствую!

Для ознакомления скачал Online Armor Free Firewall 4.5, после установки просит регистрацию продукта!

Подскажи как запустил?

при установке выбрал Free версию, потом спросили мыло и всё. В самом конце активируется бесплатная лицензия. Сама. А на мейл приходит уведомление.
Точно всё не помню, давно ставил.

Junior
Outpost Security Suite FREE кто-нибудь тестил ?
http://free.agnitum.com/

Member
принесли бук с смс блокером, аваст пропустил, чувак смотрел он лайн видео, ключ подобрать не получилось, решил проблему сам, сделал восстановление системы, винда 7, все прокатило, система сделала откат и все загрузилось без блокира, потом поставил на проверку сканером веба, и отдал бук, пол дня сканировалась система, нашел один вирус, какой не знаю))

Junior
NikeFreak писал(а):
принесли бук с смс блокером, аваст пропустил, чувак смотрел он лайн видео, ключ подобрать не получилось, решил проблему сам, сделал восстановление системы, винда 7, все прокатило, система сделала откат и все загрузилось без блокира, потом поставил на проверку сканером веба, и отдал бук, пол дня сканировалась система, нашел один вирус, какой не знаю))

последний аваст 5.1.889 блочит локеры на отлично! надо только Экран поведения в настройках выставить "спрашивать"

а раньше просто нодовсиким загрузочным прогонял, как правило находил.. ну на кройняк ерд коммандер... и ноу проблемо

Member
немного не в тему, потому что нету соответствующей, а здесь периодически обсуждается этот продукт...
решил установить Online Armor Free Firewall. выкачал инсталяху с офф сайта. при установке выбрал версию - Free. выбрал запустить. активация продукта и... окон требующее серийник. и такая крупная красивая кнопка - КУПИТЬ. и в чем прикол? я выбирал - БЕСПЛАТНУЮ версию. нажатие на кнопку - ОТМЕНА закрывает окно и фаэрвол не загружается - естественно.
после такого финта, потерял всякое уважение к производителю данного продукта.
хорошо хоть подозревая подвох, сделал по секторную копию системного. не надо тратить время на поднятие назад Outpost.

Advanced member
StrateG-1
А на купить нажимал?Может она фришную активирует?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 191 из 531<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа