Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 191 из 1173<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
да..уши бы оторвать тому человеку кто написал что ОС безгючная и самая простая для пользователя

Member
что только не пробовал все равно после уставки спдт винда слетает с с любыми версиями демонами что делать ? уже поставил новый спдт , перегружаться не хочу что делать ? уже 4 раза ось переставлял

Member
Zen_msk
как делал я
поставил spdt 1.62 перезагрузился
начал установку демона lite 4035,система меня предпредила что софтина несовместима , но я продолжил установку
установил. перезрузил комп
работает

Member
kccp
спасибо за ответ нашёл ошибку свою , у меня 7100 сборка :(

Member
QXer
Отключение не поможет-только удаление.

Member
xcv1 писал(а):
Думаю приобрести http://fcenter.ru/goodsimages/184117_L.jpg.

Вопрос:
После установки системы "Win 7" на компьютер и пользования ее некоторого времени, когда я решу сделать апгрейд всего железа - как быть с новой активацией ??

Просто заново установить на новый системник и ввести код активации ? И тем самым автоматически отменится предыдущая установка (которую никому передавать со старым системником не собираюсь, т.к. она станет недействительной и незаконной, пока я ее не удалю после перенесения нужных данных) ?

Как должно быть и как на самом деле ?

Хорошо подумал по поводу, что именно брать? ;) Тебе точно не нужна XP Mode? Home Premium стоит ~4600, т.е. дешевле Professional всего на ~2400 руб. Покупка-то не на месяц ;)

Member
кстати,периодически ХP Mode оказывается нужна.Только вчера снимал ACPI Tool с EVEREST
Так вот в Семёрке вообще нет вкладок "Save Tree Save DSDT..."
Туже самую версию загрузил через ХP Mode и эти вкладки появились.Так что,иногда необходимость в ХP Mode всё же есть :-)

Advanced member
superraf
Как нет?

Member
Хочу выразить свою признательность фирмам Асустек и Хьюлетт Паккард за предоставление возможности неограниченной активации любой винды 7 без нета и без тупых Loader'ов и левых кряков. :-) :-) :-)

Junior
Ребят странная вещь происходт с семёрой... Скорость работы сети по сравнению с XP падает в 2-3 раза, в Quake 2 (он очень чуствителен к качеству коннекта) периодически вообще потери появляются. Сетевая Dlink DWA-120, роутер DIR-400 (прошит нормальной прошей) Есть идеи?

Member
CooK писал(а):
Ребят странная вещь происходт с семёрой... Скорость работы сети по сравнению с XP падает в 2-3 раза, в Quake 2 (он очень чуствителен к качеству коннекта) периодически вообще потери появляются. Сетевая Dlink DWA-120, роутер DIR-400 (прошит нормальной прошей) Есть идеи?

У тебя какой нить антивирус установлен? Ну там файрвол типа или еще что посторонее, не виндовское?

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
CooK
Просто недавно столкнулся с такой фишкой... После установки Авиры Премиум у меня скрость сети и нета упала на 30%. В всем виноват оказался Веб Гуард в этом антивирусе. Просто тупо отключил его и все нормализовалось. Попробуй покопать в этом направлении...

Junior
Не понятно конечно в чем именно дело но по симптомам скорей всего в ОСьки.
1. При работе с тремя и двумя модулями оперативы зависает остается только мышь работать с одним модулем все норм . Это не зависит от конкретного модуля или слота!
2. В безопасном режиме все работает нормально. пока ядро живо :D
3. Все происходит при активной работе сетевой карты (Dlink DWA-510). Карту менял на другую результат тот же.
Экран неактивен помогает только кнопка перезагрузки
Про разгон не писать не помогает :abuse:
Конфиг:
OC: Windows 7 x 64 7600.16385
Материнская плата: ASUS RAMPAGE II EXTREME
Видеокарта: Palit GeForce 9800 GTX+ 810/2009/1305
Оперативная память: OCZ OCZ3X1333LV6GK
Процессор: Intel Core i7 920 3.7Ghz
Система охлаждения: ASUS Triton 81
HDD/SSD: Samsung SP2504C 250Gb
Оптический привод: НЕТ=))
Корпус: Cooler Master RC-690 Black
Звуковая карта: Creative SupremeFX X-Fi
Монитор: BenQ G2010WA 20.1
Клавиатура: A4 Tech RCS-21
Мышь: A4 Tech X-750BF
Блок питания: Thermaltake Toughpower 700W (W0105)

Member
BlackBirdCorei7
Думаю Оське не нравится какое-то железо или его настройки... При условии что оно исправно...

Junior
оно исправно. раньше же ей все нравилось...

Member
BlackBirdCorei7
А переставлять винду начисто не пробовал? Иногда помогает... А проги добавлял какие? И вообще в самой винде копался? Не кидай в меня камни, но уже несколько раз сталкивался с необходимость все ставить заново. Тоже глюки подобные ловил... Лана, мож кто что конкретнее подскажет...

Junior
Побывал. Как что-то качаешь сразу

Member
Товарищи пользователи новой винды, у меня к вам вопрос
Работает ли в 7-ке Delphi 7.0 и Pascal?

Member
а как применить скаченные с сайта новые темы? у меня их опера открывает тупо содержимое если тыкать... чем открывать то непонятно )) на сайте тупо написано "откройте" млин... а там где темы настраиваются просто некуда на эту тему тыкнуть кроме "скачать из инета" ))

Junior
Здравствуйте.
У меня все значки файлов,сохраненных браузерами(IE,Chrome)стали отображаться в виде чистого листа,открываются нормально,но значок везде одинаковый.Нигде не нашел,как настроить,в свойствах файла ассоциации с программой установлены правильно,ремонт ярлыков не помогает.Значки других типов отображаются нормально,глюк только с инет-файлами.Кто-нибудь знает,как починить?

Advanced member
жува4ка
Вы эксплорером зайдите или не открывайте оперой а по правой кнопке сохранить.Потом по той штуке что сохранилась щелкаете 2 раза и новая тема.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 191 из 1173<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа