Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
что только не пробовал все равно после уставки спдт винда слетает с с любыми версиями демонами что делать ? уже поставил новый спдт , перегружаться не хочу что делать ? уже 4 раза ось переставлял
Zen_msk как делал я поставил spdt 1.62 перезагрузился начал установку демона lite 4035,система меня предпредила что софтина несовместима , но я продолжил установку установил. перезрузил комп работает
_________________ ёпт...прошил биос на видяхе, а тепловые трубки не появились засада:)
Вопрос: После установки системы "Win 7" на компьютер и пользования ее некоторого времени, когда я решу сделать апгрейд всего железа - как быть с новой активацией ??
Просто заново установить на новый системник и ввести код активации ? И тем самым автоматически отменится предыдущая установка (которую никому передавать со старым системником не собираюсь, т.к. она станет недействительной и незаконной, пока я ее не удалю после перенесения нужных данных) ?
Как должно быть и как на самом деле ?
Хорошо подумал по поводу, что именно брать? Тебе точно не нужна XP Mode? Home Premium стоит ~4600, т.е. дешевле Professional всего на ~2400 руб. Покупка-то не на месяц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
кстати,периодически ХP Mode оказывается нужна.Только вчера снимал ACPI Tool с EVEREST #77 Так вот в Семёрке вообще нет вкладок "Save Tree Save DSDT..." Туже самую версию загрузил через ХP Mode и эти вкладки появились.Так что,иногда необходимость в ХP Mode всё же есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
Хочу выразить свою признательность фирмам Асустек и Хьюлетт Паккард за предоставление возможности неограниченной активации любой винды 7 без нета и без тупых Loader'ов и левых кряков.
Ребят странная вещь происходт с семёрой... Скорость работы сети по сравнению с XP падает в 2-3 раза, в Quake 2 (он очень чуствителен к качеству коннекта) периодически вообще потери появляются. Сетевая Dlink DWA-120, роутер DIR-400 (прошит нормальной прошей) Есть идеи?
Member
CooK писал(а):
Ребят странная вещь происходт с семёрой... Скорость работы сети по сравнению с XP падает в 2-3 раза, в Quake 2 (он очень чуствителен к качеству коннекта) периодически вообще потери появляются. Сетевая Dlink DWA-120, роутер DIR-400 (прошит нормальной прошей) Есть идеи?
У тебя какой нить антивирус установлен? Ну там файрвол типа или еще что посторонее, не виндовское?
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: CooK Просто недавно столкнулся с такой фишкой... После установки Авиры Премиум у меня скрость сети и нета упала на 30%. В всем виноват оказался Веб Гуард в этом антивирусе. Просто тупо отключил его и все нормализовалось. Попробуй покопать в этом направлении...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: CCCP, КССР, Пет
Не понятно конечно в чем именно дело но по симптомам скорей всего в ОСьки. 1. При работе с тремя и двумя модулями оперативы зависает остается только мышь работать с одним модулем все норм . Это не зависит от конкретного модуля или слота! 2. В безопасном режиме все работает нормально. пока ядро живо 3. Все происходит при активной работе сетевой карты (Dlink DWA-510). Карту менял на другую результат тот же. Экран неактивен помогает только кнопка перезагрузки Про разгон не писать не помогает Конфиг: OC: Windows 7 x 64 7600.16385 Материнская плата: ASUS RAMPAGE II EXTREME Видеокарта: Palit GeForce 9800 GTX+ 810/2009/1305 Оперативная память: OCZ OCZ3X1333LV6GK Процессор: Intel Core i7 920 3.7Ghz Система охлаждения: ASUS Triton 81 HDD/SSD: Samsung SP2504C 250Gb Оптический привод: НЕТ=)) Корпус: Cooler Master RC-690 Black Звуковая карта: Creative SupremeFX X-Fi Монитор: BenQ G2010WA 20.1 Клавиатура: A4 Tech RCS-21 Мышь: A4 Tech X-750BF Блок питания: Thermaltake Toughpower 700W (W0105)
_________________ Asus RAMPAGE II Extreme/Intel Core i7 920 3.7Ghz/9800GTX/OCZ 6Gb 1484Mhz/ASUS Triton 81 [img]http://img695.imageshack..us/img695/7871/commc.png[/img]
Member
BlackBirdCorei7 А переставлять винду начисто не пробовал? Иногда помогает... А проги добавлял какие? И вообще в самой винде копался? Не кидай в меня камни, но уже несколько раз сталкивался с необходимость все ставить заново. Тоже глюки подобные ловил... Лана, мож кто что конкретнее подскажет...
а как применить скаченные с сайта новые темы? у меня их опера открывает тупо содержимое если тыкать... чем открывать то непонятно )) на сайте тупо написано "откройте" млин... а там где темы настраиваются просто некуда на эту тему тыкнуть кроме "скачать из инета" ))
Здравствуйте. У меня все значки файлов,сохраненных браузерами(IE,Chrome)стали отображаться в виде чистого листа,открываются нормально,но значок везде одинаковый.Нигде не нашел,как настроить,в свойствах файла ассоциации с программой установлены правильно,ремонт ярлыков не помогает.Значки других типов отображаются нормально,глюк только с инет-файлами.Кто-нибудь знает,как починить?