Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 191 из 778<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Junior
anubias писал(а):
Всем рекомендую новый Total Comander 7 betta все утилиты работают на 100% .Особенно понравилась Ace очищает реестр без крушения системы , ну и все остальное...

Только укажи, что это не просто тотал, а Power Pack от SamLab. В обычном тотале никаких Ace нет. А работает под вистой действительно всё. Вплоть до резалки дисков

КотЯрА писал(а):
Подскажите как мне настроить выбор загрузки ОС? А именно: есть ХР на втором винте, нужно добавить ее в выбор загружаемых ОС(сейчас виста напрямую загружается). Как это сделать?

Попробуй акронис(Acronis Disk Director Suite) поставить. Он должен найти ХР на другом винте.

Advanced member
Nova_il писал(а):
Повторю - самый простой способ получить полный контроль над машиной, это включить аккаунт системного администратора (который по дифолту выключен) и логиниться под ним. Переименовать его вроде можно (под XP, под вистой проверю вечером).

Хм, а почему у меня включен?)
И полный контроль, вроде бы, сразу имел и имею...

Advanced member
NV30
Значит ты его включил. Уточню - аккаунт присутствует, но отключён.

Advanced member
Nova_il
А можно подробнее где посмотреть это? Т.к. сейчас я вижу у себя два акка - NV30 и Guest. NV30 c админскими правами. после установки винды ничего не менял.

Advanced member
NV30
Цитата:
А можно подробнее где посмотреть это?

Nova_il писал(а):
Правый клик на Computer-Manage-Local Users and Groups-Users

Должен быть аккаунт Administrator и в его свойствах должна стоять галочка "Account is disabled"
Цитата:
сейчас я вижу у себя два акка - NV30 и Guest. NV30 c админскими правами. после установки винды ничего не менял.

У меня вдруг мысли возникли ... , а винда у тебя не Enterprise ? Возможно в пользовательских и корпоративных версиях организация аккаунтов и уровней доступа разная. А то сильно непонятно получается - у всех всё по разному, но никто ничего не менял. :insane:

Advanced member
Nova_il
Ага. Теперь вижу NV30, Administrator и Guest. Просто не там смотрел.
NV30 и Admin в группе Administrators. Сейчас сижу под NV30, Админ отключен как на твоём скрине. Пока никаких проблем с доступом не возникало.
По идее по правам NV30=Administrator?

Последний раз редактировалось NV30 14.01.2007 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
народ, никто не сталкивался с такой траблой: на последнем этапе установки "завершение установки" выскакивает сообщение: "Программа Windows не смогла настроить Windows для работы на вашем компьютере". Перепробовал уже всё. Оставлял только один хард, СД, проц, видео и оперативу. Отключал в бивисе все остальные устройчтва, наподобие звука, усб, ком и прочего. Та же фигня.

Advanced member
Фото: 3
Nova_il
Так и не скажешь как переименовал Админа ?

Member
Darth Vader писал(а):
Как разрешить проблему с тюнером в Висте? В конфигурации fly tv 2000 стоит галка в "управлять через wdm", а так он работать не будет. При снятии галки и перезапуске проги, она опять там

У меня во fly 2000 tv управляется не через wdm. Вроде бы особых проблем с настройкой не было.
Работает, хотя не без странностей:
Видно, что слева в выпадающих списках ТВ тюнера и ТВ аудио ничего нет, отсюда и невозможность вывода звука через PCI. Но через шнурок всё работает.
Драйвера к моей плате FlyTV 34 - те, что виста поставила через WinUpdate.

Дополнительно:
Fly2000TV версии 2.38 RC2
Во fly config справа внизу включена опция "настройки для каждого профиля под Win2000/XP", из-за чего файлы настроек хранятся в папке %APPDATA%\Fly2000TV
Файлы эти скопировал с ХРшного харда, большинство настроек не менял.
Формат видео потока - YUY, без форсирования оверлея(если форсировать, вырубается Aero).

Member
Не могу установить дрова для жефорса 8800GTX. пробовал и 97.46 и 97.34 но оба пишут что драйверов для установленного оборудования не найдено. не подскажете где бы найти дрова для 8800 под висту?

Advanced member
MASTAN
Я тюнер уже настроил - переставил дрова под админом и все ОК, только окно двигать нельзя :)
ЗЫ И без всяких шнурков и отключений Аэро ;) .

Если кому интересно, как я сменил права на всё: Computer>Vista[C:]>Properties>Security>Advanced>Owner>Edit>выбираем себя + ставим галку "Replace owner on subcontainers and objects">OK. Дальше идёт 5ти минутная правка всех файлов (ессна оказываются и неизправляемые, типа подкачки :) ). Теперь я могу открывать всё, даже System Volume Information :)

Member
Vovan55 писал(а):
не подскажете где бы найти дрова для 8800 под висту?

их пока нет.

Member
Darth Vader спасибо зёма! :) а то никак профиль Мозилки запихать на место не могу.

Advanced member
Darth Vader
Цитата:
Так и не скажешь как переименовал Админа ?

Зашёл в консоль управления пользователями и кликнул rename. :)

Member
Klajnor
Цитата:
Только укажи, что это не просто тотал, а Power Pack от SamLab. В обычном тотале никаких Ace нет. А работает под вистой действительно всё. Вплоть до резалки дисков

Точно так. Спасибо подправил.

Advanced member
Nova_il писал(а):
Зашёл в консоль управления пользователями и кликнул rename

всё гениальное просто :)

Member
Ну что, ребят, кто-нить что-нить может сказать касательно моей проблемы?

Member
zorro2004 писал(а):
Ну что, ребят, кто-нить что-нить может сказать касательно моей проблемы?

1.А ставишь на чистый раздел?
2.Какую Висту?

Member
ставлю на полностью чистый хард. Даже все разделы снёс.
Виста 6000-й релиз 64-бита.

Advanced member
zorro2004
Разгон не пробовал снимать ?
Цитата:
Виста 6000-й релиз 64-бита.

Попробуй ставить х86

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 191 из 778<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа