Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11032 • Страница 191 из 552<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 552  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Данная тема посвящена извечному вопросу. Нет, быть или не быть можно поискать в поиске, а в этой теме найдете ответы (или предложите свои) на вопросы : о кодировании видео, перекодировки видео из одного формата в другой и т.д.

FAQ по теме - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=219601#219601. Обязателен к прочтению. Вопросы, на которые можно получить ответ в факе, будут удаляться. Особо рьянных будем одаривать картами и баннами.
Отредактировано куратором: Максим. Дата: 12.02.2007 19:31
Отредактировано куратором: SCIF-1986. Дата: 21.06.2007 1:53

Партнер

Member
Максим
Цитата:
Да, кидаешь в Ямб все что тебе надо и муксишь. А делишь на два файла
так же - в Ямбе :)

ОК. Разобрался.
Помоги с такой конструкцией, а то я не знаю где копать:
Пишу:
Код:
LoadPlugin("C:\Program Files\GordianKnot\AviSynthPlugins\mt_masktools.dll")
Import("C:\Program Files\GordianKnot\AviSynthPlugins\LimitedSharpenFaster.avsi")
LoadPlugin("C:\Program Files\GordianKnot\AviSynthPlugins\removegrain.dll")

fft3dgpu(bt=4, plane=4, sigma=2)
LimitedSharpenFaster(special=true, wide=true)

А МeGUI выдает:
Код:
Job is a video job.calling setup failed with error The file D:\King Kong\KK1.avs cannot be opened.
Error message for your reference: RemoveGrain: invalid mode 20
(C:\Program Files\GordianKnot\AviSynthPlugins\LimitedSharpenFaster.avsi, line 73)
(D:\King Kong\KK1.avs, line 86)

Member
Фото: 2
Zharun
Он же все тебе ответил, в чем твоя проблема :)
У RemoveGrain не может быть режима 20.
Подгрузился он вероятнее всего из LimitedSharpenFaster.
Поновее RemoveGrain скачай или залезь в LimitedSharpenFaster.avsi и поставь меньше режим (правда я не знаю какой точно режим поставить, точнее что поставить взаместо 20 режима).

To All
Вообщем MeGUI у меня опять перестал работать, точнее не могу создать job, потому что AviSynth подглючивает. Самое интересное что точно не пойму, что от чего зависит. вроде сегодня пару job добавил, а потом опять перестал добавлять. Перезагрузка ничего хорошего не дает.
А так, как выглядит эта ошибка в понимании даба.
Открываешь файл avs - все ок. Потом говоришь закрыть и открываешь заново - и выдается ошибка, что файл avs не может быть открыть. Но если закрыть даб и открыть его заново - опять без проблем все можно делать.
Уже точно всю голову сломал :(
Может поможите мне в поиске решения данной проблемы.

P.S.: Если создать самому bat файл и накидать туда кучу коммандных строк с использованием x264.exe - то все работает. Но хочется то как-то процесс оптимизировать

Member
Максим
У меня тож как-то не так работает. Если создаешь скрипт+фильтры туда, потом подгружаешь в MeGUI и отправляешь в работу, то ошибка. А если создать скрипт без фильтров, подгрузить его и отправить в очередь, но без кодирования.. а в это время залить фильтры в скрипт и уже потом запустить кодирование, то все нормально хавает.

Member
Zharun
А как у тебя выглядит ошибка?
И скрипт без фильтров - это как? Все по умолчанию, как предлагает GK?

Member
Максим
Цитата:
А как у тебя выглядит ошибка?

Если честно, навскидку не вспомню, что пишет. Что-то типа "Couldn't
open....... А бывает, что и просто закроет окошки и тишина.
Цитата:
как предлагает GK?

Да, дефолтный ГК.

Member
Максим
У меня с открытием avs в Dub-е - точно так-же :rip: . Так ,что видимо
это не только у тебя и голову ломать не надо :) .

Member
У меня ошибки вот так выглядят:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... error2.gif
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... error1.gif
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
Игорь Т.
Вот и пытаюсь понять почему так. Потому что судя по всему проблема-то в том, что тот же MeGUI при добавлении джоба целых 3 (!!!) раза открывает с помощью AviSynth'a данный avs файл (сужу по FileMonitor).

Сам понимаешь - иногда в дабе работает нормально (то есть даб можно не закрывать и все равно будет все ок), а иногда вот такие странные вещи.

У тебя мыло dimzon есть или нет? Я просто не могу ему кинуть личную мессагу на Думе, так как зарегился позавчера, а там в течении 5 дней нельзя ничего постить

Member
Максим
Мыла нет т.к. я на Dum-е только читатель :) более знание языка
не позволяет.

Member
Игорь Т.
Понятно, просто очень бы хотелось спросить у этого программиста из Москвы, как править то, где он разработчик. Мне бы хотя бы MeGUI просто выдавал commandline - потом бы сам понапихал в батники.

Advanced member
Максим писал(а):
Понятно, просто очень бы хотелось спросить у этого программиста из Москвы, как править то, где он разработчик.

Вэлком :)

Максим писал(а):
Мне бы хотя бы MeGUI просто выдавал commandline - потом бы сам понапихал в батники.

Так он вроде и даёт - я в последнее время так и делаю.

Member
mein
Так он вроде и даёт - я в последнее время так и делаю.
Где он дает? Покажи :) Если коммандная строка уже из джоба, то не подойдет - потому что создать не могу. А если как-то подругому - подскажи

А за форум, где Dimzon тусуется - спасибки

Member
Максим

Member
RBF
Гм, теперь осталось только данную галочку найти.
Но сразу вопрос, пока ищу - по умолчанию же стоит automated 2 pass, но для коммандной строки такое не пройдет. То есть придется ставить 2pass - 1 pass, копировать строчку в батник, потом ставить - 2 pass-2pass и опять копировать в батник. Так?

Member
Максим
Да так.

Member
RBF
Я тебя кстати когда-нибудь была проблема, которую я описывал?

Member
Максим
С MeGUI? Я им практически не пользуюсь.

Member
RBF
Только commandline?
Если да, то понятно. Все медленно, но верно начинают отказывается от GUI и возвращатся к истокам. То бишь DOS. Честно говоря странная тенденция

Member
Максим
VD+VFW x264 ->потом перекинуть в mp4 и бог с ним с GUI ,когда
сделают нормально будешь пользоваться

Хотя это я наверно черезчур кардинально :) .

Member
To All
По умолчанию в скрипте, создаваемом GK активируется плагин UnDot. Хотелось бы узнать, что он дает, рекомендуется ли его отключение или это будет некорректной операцией. При этом учитываем, что не используются шумодавы GK, а подгружаеются отдельно.

Member
Zharun
UnDot - достаточно старый дегрэйн фильтр. Дает очень и очень мало - советую отключать и пользоваться просто FFT3DGPU. Хотя в тоже время UnDot очень быстрый, практически не заметный - вообщем сам решай :)

Игорь Т.
Остановлюсь я покамест просто на батнике и коммандной строке :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11032 • Страница 191 из 552<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 552  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа