Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 191 из 228<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
stasyk
какая видюха стояла до этого?

Кстати, народ, когда захожу на http://www.microsoft.com/rus/windows/products/windowsxp/default.mspx
пишет: "На вашем компьютере установлена Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2)", хотя поставил SP3. У Вас нормально определяет?

Партнер

Member
M4 а в свойствах системы что пишет?

Member
M4
Тоже самое пишет. На самом деле стоит корпоративка СП3. Забей

Member
Nexi писал(а):
а в свойствах системы что пишет?

версия 2002
Service Pack 3 :wink:

Junior
Ребят.. помогите пожалуйста) Может кто сталкивался..
Суть проблемы: Решил перейти в Sp2 на Sp3..) Всё отлично работает, кроме Windows Blinds.. (темы для винды).. Напрочь отказывается менять тему, и после выгрузки темы пропала тема самой ХР.. Только классическая работает.. Никто не сталкивался?) Мож подскажет кто-нить)

Member
Люди добрые,может не совсем в тему. Кратко имею дрова старые, как можно без CD привода установит Винду. Из под Доса не прокатывает, HDD снимал ставил на другом компе ,результат тот же .Если что не так написал,сильно не ругайте!

Member
k127 Не прокатывает из под доса что? Копирнуть папку и386 на хард? Запустить смартдрайвер и указать объем памяти? Запустить winnt? Да, хард изначально должен быть в фат, а уже потом выбираешь нтфс, если надо...

Ребята помогите пожалуйста! Проблема такая:всё что удаляю кудато исчезает мимо корзины,в свойствах корзины галочка не стоит.Не знаю что и делать,может можно как то починить.

Junior
подскажите что за хрень у меня с этим грёбаным сп3 какието бредни начались . при запуске допустим оперы и там загрузки чего либо из нее и прослушивании музыки бывают рывки как при играх когда они свопят. че это такое? на сп2 все норм было\

Advanced member
Sturmfuhrer
На диске С много места осталось?
темпы почисть.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
isa-1967
зайди в свойства корзины, может у тя галка стоит - удалять сразу...

Junior
Как Service Pack 3 работает с двухъядерными Атлонами? Слышал что там были вылеты в синий экран.

Junior
powerV5000 писал(а):
Sturmfuhrer
На диске С много места осталось?
темпы почисть.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
=[/i]

НА ДИСКЕ ЕЩЕ 120 ГИГОВ СВОБОДНО ВСЁ ПОЧИЩЕНО!. еще бывает так что открыт тока рабочий стол а проц показывает загрузку под 50 или 100. хотя никаких сторонних приложений не запущено список процессов стандартный и никакой процесс много под себя не берет. дуал коре оптимизер стоит . винда тока поставил вчера все обновления скачиваются автоматом

Advanced member
Sturmfuhrer писал(а):
тока рабочий стол а проц показывает загрузку под 50 или 100

system idle?
разбил бы винт на два диска...
сноси дуал коре оптимизер...
http://www.overclockers.ru/hardnews/22697.shtml

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
У меня возникла проблема, вчера, после того, как винда скачала для себя обновления безопасности, я перезагрузил комп и теперь винда не поднимаеться, начинаеться загрузка, синий экран смерти и сразу же перезагрузка , я даже не успеваю прочитать, что написанно. В сэйв моде то же самое, last known good configuration то же не подымаеться. Ставить по новому не хочу, так как много информации ссылок и всего такого. Как можно починить винду? Стоит еще виста, что добавляет проблем :(. Заранее благодаране за советы.

Member
elek писал(а):
много информации и всего такого
это обычно хранится на отдельном разделе
elek писал(а):
ссылок
а это импортируется в небольшой файлик в туда же. И тогда переустановка на системном разделе совершенно по барабану. И есть еше одна наиполезнейшая штука - Акронис...
Всё же лучше, чем потом репу чесать, тем более что информации мизер, а в гаданиях здесь не многие смыслят...

Ну, начните с элементарных вещей - загрузка с установочного диска...консоль восстановления...chkdsk /p... хотя, если там еще и виста прижилась - фих знает... потом еще и её загрузчик подымать...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Когда-то я использовал рэпэйр, с загрузочного диска, не знаю как оном работало, может менялись системные файлы, а теперь этого варианта просто нет, поэтому и не знаю чего делать, может чтоб отрепеирить хп с сп3 нужен диск с 3 сервис паком :( ? А переставлять надо нереально много вещей и для этого приидеться перекачивать много гигабайт, вот это меня сильно удручает :( .

Member
Как уменьшить расстояние между ярлыками на рабочем столе?

Member
SanchezNovochek писал(а):
правой кнопой на рабоч.столе - упорядочить значки - сними галку с "выровнять по сетке" и мона их хоть внакладку валить...

Member
Nexi писал(а):
SanchezNovochek писал(а):
правой кнопой на рабоч.столе - упорядочить значки - сними галку с "выровнять по сетке" и мона их хоть внакладку валить...

Не, так будет криво. Я пробовал. А какой ключ реестра отвечает за эти параметры?

Заблокирован
Заблокирован
Народ как узнать на какой процесс ругается Винда, когда пытаюсь включить спящий режим? Ещё ничего не установлено. Только драйвер на видяху, но спящий режим то появляется только после установки видяхи. Даже с образами понять не могу что этой гадине надо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 191 из 228<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа