Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4108 • Страница 191 из 206<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Osmiy
Х64 постабильнее вроде, и однозначно пошустрее. Даже с гигом рамы пользовал

Партнер

Куратор темы
Gnomm писал(а):
не идут игры Unreal tournament 3 и Crisys

И то и то должно прекрасно идти. А что хоть система пишет? Что происходит после запуска?
Osmiy
Guerilla писал(а):
Х64 постабильнее вроде, и однозначно пошустрее.

Поддерживаю.

Куратор темы
Господа, ищу сетевую карту под обсуждаемую ОС. Главное драйвера. Подкиньте идей, пожалуйства.

Member
YuFox
Встроенные на всех мамках. с которыми сталкивался! Если дрова под ХРх64 не найдёшь - скачай от вишты х64 - подойдут. Хотя шансов нарваться на сетевуху без дров64 - 0%

Member
YuFox D-Link DFE-520TX - цена 6 у.е., драйвера под WinXP X64 лежат на ftp производителя. В серваке такая стоит больше года, выдерживала уже не одну грозу :)

Куратор темы
Guerilla писал(а):
Встроенные на всех мамках. с которыми сталкивался!

Обе встроенные уже забиты.
Guerilla писал(а):
отя шансов нарваться на сетевуху без дров64 - 0%

В моем случае 100% (Н.Новгород - провинция...)
GeForsik писал(а):
D-Link DFE-520TX - цена 6 у.е., драйвера под WinXP X64 лежат на ftp производителя. В серваке такая стоит больше года, выдерживала уже не одну грозу

Пробовал и DFE-520TX и DFE-530TX. Ставил драйвера от Висты х64. Как оказалось они же и для ХР х64 (так в инф файле было написано). Но компы не пингуются. Втыкаю кабель в одну из своих встроенных сетевух и все работает правильно. Может я что-то не так делал в плане установки? В инф файле: DriverVer = 03/07/2007, 3.67.0.452 - у тебя такой же?

Member
YuFox писал(а):
DriverVer = 03/07/2007, 3.67.0.452 - у тебя такой же?

Да, точно такой же.
Могу впринципе проверить DFE-520TX у себя на домашней машине с Х64...

Куратор темы
GeForsik писал(а):
Могу впринципе проверить DFE-520TX у себя на домашней машине с Х64

Буду очень признателен.
З.Ы. Карта устанавливается в принципе без проблем, и лампочка горит.

Member
Guerilla писал(а):
Хотя шансов нарваться на сетевуху без дров64 - 0%

3СОМ 905 - тудыть его в качель :mad2:

YuFox

Возьми что-нибудь от интела. На их сайте дрова х64 для многих имеются.

Junior
у меня такая делема
Нужно winxp64sp2 полностью оптимизировать под безопасность и разгон! Может кто - то уже подобное сделал?! :D
Как вырвать и вставить из сырого виндоувса (не загрузочного) некоторые программы?
И еще меня беспокоит следующие: #77 #77
какого .... в диспетчере windowsXPx64SP2 отображается загрузка только одного ядра?

Аккуратнее с выражениями.
Отредактировано куратором: YuFox. Дата: 21.08.2008 0:07

Куратор темы
TrashClockeR писал(а):
какого .... в диспетчере windowsXPx64SP2 отображается загрузка только одного ядра?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=115151&start=1020

Куратор темы
Коллеги, ну никак не могу заставить работать сетевую карту dfe-520tx. Ставил и официальный драйвер и драйвер от VIA Rhine III Fast Ethernet Adapter. Но компы так и не пингуются. Посещал офф. сайт DLiNK, а в частности форум. Там с такими картами реальный глюкодром. Прошу, посоветуйте 100% рабочую дискретную сетевую карту под профильную ОС.

Member
Мужики есть вопрос, у меня в папке виндовс есть папка winxs, так она весит 9,5 гигов. из 25 гиг свободно места осталось 900 метров, как почистить диск. Очистку виндовскую уже далал, не помагает, что нужно удалять?

Member
Непонятно с чего, слетели значки у хтмл-файлов, в качестве браузера по умолчанию seamonkey, я уже удалял ключи реестра, переставлял галки на сделать браузер по умолчанию, отметить типы файлов... скопировал иконку в папку винды чтобы не было длинных путей и в типах файлов назначил ее на html. Итог - 64битный эксплорер не хочет понимать, что нужно использовать эту иконку, для этих файлов. в 32 битном эксплорере, который я временно запускал на время тестирования как основную оболочку(итог - он глючный сам по себе, винда сама меняет 64битные версии на 32 битные и переписывает реестр(без бэкапов), хотя ее об этом никто не просит, много панелек настроек нет, на команды из смд некоторые не реагирует, короче сделано на 1 раз ради уникальнейших случаев...) - иконки отображаются правильно. Вот только браузер, заново, переставлять не пробовал, с удалением всего. Не считаю это правильным путем. Как-нибудь можно сделать так чтобы иконки нормально отображались? Это старый виндовый глюк, ронять иконки для альтернативных программ, но старые методы борьбы не помогли.

YuFox
Может реалтеки попробовать? Самые дешевые карточки, акорп на 8139, совместимо с кучей разнообразных систем. Куда уже проще...

Member
5element
Это появляется после установки 2003 офиса.
Решение проблемы:
1 - поставить Opera, если это решение не подходит, то
2 - поставить 2000 офис.

Member
lynx4b
У меня и опера есть, и фаирфокс, а пользуюсь я зиаманки+опера одновременно(просто лень переносить закладки и некоторые вещи нравятся в опере, а некоторые в зиаманки), ну и фаирфокс очень редко.

Офис2007 стоит. 2000 офис это что-то очень древнее, я помню...
А как оно влияет, причем тут офис и иконки хтмл-файлов? На 32бит вин2003 оно тоже слетало, как-то, ну и вроде со временем в норму пришло, либо само либо не своим путем, я не помню уже.

Member
YuFox
карточка за 100 р. рилтек 8139. 100 мбит стабильно, за глаза, любого производителя.
рекомендую по своим ощущениям телесин , или на край 3ком но на этом же чипе.

Куратор темы
Короче вообще труба. Соединяю ноутбук и свой системник через ieee 1394. Кое-как я установил у себя этот контроллер, соединяю ноут и свой комп кабелем и везде вылазит еще один девайс:
1. на системнике - microsoft nic1394
2. на ноутбуке - unibrain 1394pc
В общем, как поставить драйвер на microsoft nic1394?
Система сама ничего не ставит, так как в свое время все лишнее было вырезано из дистрибутива.
Добавлено спустя 33 минуты, 33 секунды
Приплыл. Слетело сетевое подключение через ieee 1394 и само устройство из диспетчера. Куда все пропало, почему? (все происходит на профильной системе)

Member
5element писал(а):
32бит вин2003 оно тоже слетало

Угу!! Если установить на офис 2003 SP3. Даже опера не помогла. В свойствах папки->типы файлов нажал кнопку восстановить, теперь как и положено IE их открывает. Иконки возвратились к стандарту.
5element писал(а):
Офис2007
наследничек 2003 офиса... хе-хе. Наверное еще наглее! :x
5element писал(а):
А как оно влияет, причем тут офис и иконки хтмл-файлов?

Хр..н его поймет!! Пути мелкософта неисповедимы! :?:

Вот обьяснение с ру-борда:
Цитата:Но мучает любопытство, что же этот наглый 2003 офис делает, что такая ерунда происходит???

egor y egorov писал(а):
Он устанавливает в реестре ключ DefaultIcon в "%1" для этих файлов. То есть сами файлы ассоциации не теряют, а иконка портиться.
Сам очень долго искал в чем проблема. В итоге касперским запретил офису менять нужные ключи. Теперь все нормально.

5element писал(а):
2000 офис это что-то очень древнее, я помню...

Ну вот, уже в древние угодил. :shock:
Вообще то он справлятся со всем. И даже этот плагин для работы с xml, для него выпущен.

Последний раз редактировалось lynx4b 24.08.2008 12:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 8
YuFox привет! извини, я забыл напомнить, что мои ссылки больше не работают...сегодня переделаю и заодно программы залью...грядёт долгожданный отпуск, пусть и короткий....
насчет твоей темы, где-то читал, что нужно сетевуху отключать перед подключением всего этого "хозяйства"...а сами дрова "принудительно" или как-то так по-отдельности заранее поставить...но не уверен...

Добавлено спустя 8 часов, 12 минут, 58 секунд
http://ifolder.ru/7836703 здесь десяток программ - пригодятся, 100% рабочие под х64 ХР, все бесплатные, пароль тот же, описание внутри...
затра обновлю MUI - сегодня не успею...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4108 • Страница 191 из 206<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа