Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 192 из 531<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Мелкософт как всегда жгут, на чистую win7 установил Microsoft Security Essentials 2.0 он при первой загрузке как обычно сразу тянет базы около 60 мб. Через пару часов сделал поиск обновлений windows
#77#77
и увидел два обновления баз(чему был удивлен), и почему то с разницей в 4 дня и одинаковым размером, хотя при первой установке когда он тянет базу в 60 мб , она самая свежая (в данном случае 5.02.2011, но в обновах одна из баз датируется 1.02.2011-он ее че потерял что ли?) установил их , нужно значит нужно , но не тут то было через пару часов для интереса сделал опять поиск обнов для виндовс и опять увидел тоже самое и так до бесконечности , перезагрузка и переустановка не помогают, эти две обновы баз устанавливаются (винда пишет что обновы успешно установлены , но стоит сделать поиск и они там опять, в журнале обнов, эти две базы уже по 10 штук каждая и установлены успешно) и как теперь этому дерьму доверять (может он при сканировании на вирусы базы и не видит) Конечно после этого цирка удалил этого клоуна нафиг.

Member
подскажите пожалуйста стоит ли менять бесплатную авиру на антивирус от комодо(сейчас стоит только фаервол+проактивная защита)? Почитал последние пару страниц, ссылки посмотрел, вроде комодо неплохой :spy:

Member
чеширский_кот, не стОит, имхо, комодо параноидальный немного.

Member
cure72 писал(а):
А на купить нажимал?Может она фришную активирует?

нажимал. грузиться браузер со страницей их сайта и расценками на продукты.

чеширский_кот
тебя твой антивирь полностью устраивает? он тебя подводил? у тебя есть желание его сменить? если ответы на эти вопросы утвердительные. меняй. если нет. не дергайся и не ищи и не создавай себе проблем. как я себе с онлайн армор.

Member
StrateG-1 писал(а):
тебя твой антивирь полностью устраивает?

надоело навязчивое каждодневное авировское напоминание об ущербности бесплатной версии и что приобретение платной версии будет лучшим деянием за последние миллиард лет. Это напоминание сворачивает практически любую игру(онлан шутеры особенно любит подкарауливавть) в самый неподходящий момент и несказанно бесит

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Over-1 писал(а):
комодо параноидальный немного

я и сам параноидальный, может мы подойдём друг другу? :tooth:

Member
чеширский_кот писал(а):
надоело навязчивое каждодневное авировское напоминание об ущербности бесплатной версии
Вот из-за этого напоминания, я этот антивир и удалил сразу же...

Advanced member
Фото: 5
чеширский_кот писал(а):
StrateG-1 писал(а):
тебя твой антивирь полностью устраивает?

надоело навязчивое каждодневное авировское напоминание об ущербности бесплатной версии и что приобретение платной версии будет лучшим деянием за последние миллиард лет. Это напоминание сворачивает практически любую игру(онлан шутеры особенно любит подкарауливавть) в самый неподходящий момент и несказанно бесит

я перед запуском игры запускаю програмку killprocess в ней можно составить список программ которые грохаются.
поэтомк перед запуском игры я в киллпроцесс жму на кнопку и она по списку закрывает авиру, пунту, переводчег, торенты и етс

Member
BaCeK писал(а):
я перед запуском игры запускаю програмку killprocess в ней можно составить список программ которые грохаются.

сталинские методы: нет человека нет проблемы :tooth:
нет, это не по мне

Member
Рекламу от Авиры, всплывающую при обновлении, можно удалить. Рецепты в этой ветке уже давали, точно. Ищите. Не скажу, что мне нравится, но с рекламой становится ясно о состоявшемся факте обновления :) И еще, на 10 версии + windows 7 реклама, кажется, не всплывает, если запущено какое-то "экранное" приложение. Сбоку выпрыгивает уведомление - обновилось столько-то файлов, и всё. Если сидеть и смотреть просто на рабочий стол, и в этот момент будет происходить обновление - реклама всплывет. Как-то так... Расписание, кстати, можно настроить...

Member
чеширский_кот писал(а):
И еще, на 10 версии + windows 7

я всё сидел на 9ой версии, про 10ю знать не знал, вот щас установил - посмотрим как оно будет
acm_fan писал(а):
Рекламу от Авиры, всплывающую при обновлении, можно удалить. Рецепты в этой ветке уже давали, точно. Ищите

по каким словам искать?

Member
чеширский_кот
Настройка -> Панель управления -> Администрирование -> Локальная политика безопасности -> Политики ограниченного использования программ -> Дополнительные правила -> Создать правило для пути... -> вписать avnotify.exe, уровень безопасности - не разрешено. Перезагрузить компьютер.

Member
юзверь писал(а):
Настройка -> Панель управления -> Администрирование -> Локальная политика безопасности

Спасибо! Кстати там же в "назначении прав пользователя" на сколько я помню можно разрешить различные действия только для своей учётной записи. На сколько это вообще помогает в безопасности компьютера?

Member
чеширский_кот
Удаляем avnotify.exe

Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
StrateG-1
постараюсь сделать обзор по ОА.

Member
OldRampant
заранее спасибо. :beer:

Member
OldRampant писал(а):
Удаляем avnotify.exe

При обновлении всё возвращается ;) По крайней мере раньше так было.
юзверь писал(а):
Настройка -> Панель управления ->

Способ был несколько проще, насколько я помню :) Хотя и этот хорош. Было давно, ссылки не сохранял :roll:

Member
acm_fan писал(а):
Способ был несколько проще
Наверное, ещё можно в разрешениях NTFS запретить выполнение.

Member
OldRampant будем ждать :beer: , также не смог ОА запустить, версия free, но просит активацию :spy:

юзверь писал(а):
вписать avnotify.exe, уровень безопасности - не разрешено

юзверь спасибо! долбанное окно больше не вылазит. теперь avira еще краше стала :D

Member
сегодня, ради интереса, прогнал CureIt 14 машин в компьютерном классе в котором крутится Avast 5 и обновляется раз в 2 недели. результат - все чисто! так что аваст достойный антивирусный продукт.

Member
StrateG-1 писал(а):
аваст достойный антивирусный продукт

Поддерживаю, снес бит дефенедер (все таки не плохой антивирь, только тормоза на нервы действуют, когда на ссылки тычешь), и установил аваст 6.0.945, пока полет нормальный, да и тормозов нет.

Member
StrateG-1 писал(а):
прогнал CureIt

а он что панацаея от вирусов? типа ловит все существующие вирусы?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 192 из 531<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа