Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Darth Vader писал(а):
Если кому интересно, как я сменил права на всё: Computer>Vista[C:]>Properties>Security>Advanced>Owner>Edit>выбираем себя + ставим галку "Replace owner on subcontainers and objects">OK. Дальше идёт 5ти минутная правка всех файлов (ессна оказываются и неизправляемые, типа подкачки Smile ). Теперь я могу открывать всё, даже System Volume Information Smile
Все усилия микрософта по внедрению безопасности тщетны - юзеры сносят права, отрубают защиты, UAC'и, дефендеры, файрволы, автообновления и антивирусы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
MASTAN
MASTAN писал(а):
Все усилия микрософта по внедрению безопасности тщетны - юзеры сносят права, отрубают защиты, UAC'и, дефендеры, файрволы, автообновления и антивирусы.
Ну зачем же так категорично После настройки системы, лично я собираюсь вернуть все на место Дефендер штукенция пользительная, я бы не советовал отключать даже при настройке системы, файрволл ввиду отсутствия
альтернативы тоже.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Darth Vader писал(а):
Поствил висту на Е, на С стоит ХР, а на Д инфа всякая, дак после неск перезапусков в Висте раздел Е переехал на букву С, соответсна сдвинул все остальные, заходишь в ХР - все по старому. Как решить?
Darth Vader писал(а):
И ещё: как дать себе полные права на все файлы Висты? А то так даж в Application Data не зайти
EkoloG писал(а):
Кстати как отрубить систему защиты,а то это всплывающие окошко надоедать наченает
КотЯрА писал(а):
Подскажите как мне настроить выбор загрузки ОС? А именно: есть ХР на втором винте, нужно добавить ее в выбор загружаемых ОС(сейчас виста напрямую загружается). Как это сделать?
Я просил уже ссылку эту внести, либо куратор пропустил мой пост, либо сознательно не захотел этого делать.:) Вообще список неплохой, но всё-же не идельный - многие программы там довольно старых версию + не всегда полная информация о совместимосит...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: москва
>>Долгожданная 64-х битная платформа на базе Windows Vista: не в этом году
Хочу спросить.Это официальная инфа от МС, или так в носу ковырятельсвто? Если же МС сделал подобные заявления прошу дать ссылку.
А если кто то не поленился и сходил прочитать про Windows vista на оф сайте МС, то там написано, что версий ХП вышло 5 штук, для разных типов оборудования, теперь все пять весрсий включены в виндовс виста, и она сама будет настраиваться на соответствующий тип оборудования, про отсутствие поддержки 64-х битности нигде ничего не написано, по крайней мере я не нашёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
rzgd писал(а):
про отсутствие поддержки 64-х битности нигде ничего не написано, по крайней мере я не нашёл
А про отсутствие поддержки 64-битности и в этой заметке ничего не было. Невнимательно читали. Там вообще-то про отсутствие дров на оборудование... Чему есть подтверждение - хотя бы эта ветка - смотрите сколько геморроя у владельцев 64-биток: эти самые цифровые подписи, на старое железо дров не найдешь... А на Висту 32 бита ставится 70% ХП-шных дров...
rzgd писал(а):
еперь все пять весрсий включены в виндовс виста, и она сама будет настраиваться на соответствующий тип оборудования
64 и 32 бита по прежнему отдельно. А выбор версии делается вручную...
Песнь Должна пойти... пробуйте...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
C чего встроенный просмотрщик картинок показывает их жёлтоватыми?
Можно ли увидеть точную работу дефрагментатора?
Как скинуть резалты встроенного бенча?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 14