Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 192 из 228<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SanchezNovochek писал(а):
Как уменьшить расстояние между ярлыками на рабочем столе?

Свойства рабочего стола -> оформление -> дополнительно -> Интервал между значками (верт.) и ставишь нужное значение.

Партнер

Member
Fantasy5 писал(а):
Всё отлично работает, кроме Windows Blinds.. (темы для винды)..

Наверно надо uxtheme.dll пропатчить. Патчер найдешь гуглом.

Member
Всем привет. На этой странице выложили XP preService Pack 4 русскую версию.
http://www.overclockers.ru/softnews/31399.shtml

скажите, а английская версия есть?

Member
Ынтересно, хрюня не побьёт ли нт4 по пакам - у меня на одной из тачек до сих пор стоит нт4-сп6 :tooth:

А ваще - само прямо становятся апдейты через автоапдейт (или винапдейт). И лишнего при этом ничего не пихается...

Member
Фото: 0
cабж : второй не системный хдд (Seagate ST3320620AS ) впал в постоянную chkdsk, перезагружал,проверку делал - серавно опять и опять ему надо сделать проверку. как это отключить?

Member
LuftHunter гляньте тут http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=56719 мож помогёт...

А ваще - ГУГЛ РУЛИТ... Ну, в основном :wink: ...

Member
Nexi сделал как там, при загрузке не просит, но дефрагментацию не сделать сёравно,пишет что нужно проверку сделать всё равно. :(

помогите

Member
Вот виндоус укору сделала NX-Disable bit блин, защищает меня от макросовт апдейт)) Выскочило окошко обновления ну я решил посмотреть что там предлагают щелкнул по нему и вот что появилось:

Member
Нужно разрешить запуск игры (Sims 2, если точно) по ограниченной учетной записью "Опытный поььзователь". Разрешение записи/чтения на папки результата не дают. Слышал, что нужно на какие-то ветки реестра разрешения давать. Не подскажите на какие?
Или хотябы по какому принципу эти ветки в реестре искать?
В идеале, конечно, лучше было бы разрешить и установку подобных игр, но для начала разрешить бы запуск :)

Member
Помогите мне пожалста БИОС обновить.

Asus P4P800 Delux
Щас стоит 19 версия БИОСа, а есть 21 бета.
Я надеюсь будет решена загрузка с USB.

Проблема в том, что флоп не работает:(

С DVD привода можно выполнить эту процедуру!?
Вот описание прошивания именно моей мамы: http://support.asus.com/technicaldocume ... uage=ru-ru

КАК мне загрузочную болванку сделать?

Пожалста, скажите, какие нюансы есть!?

Member
LuftHunter писал(а):
сделал как там, при загрузке не просит, но дефрагментацию не сделать сёравно,пишет что нужно проверку сделать всё равно.
Какой-то гиблый случай. Я бы лучше слил важную инфу, снёс раздел нафих, да форматнул с нуля. А то можно и допроверяться...

veroni4ka А Выслучайно темой не ошиблись?..

Member
Nexi

Вполне возможно....
Я такая вся... рассеянная и внезапная:)
А куда надо!?

А тож инет барахлит, и я запостила, что по подписке приходит.

Member
Аааааа! Понятна. Ну тады сюда: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=23980&start=5480
Только не забудьте фак прочитать (сверху), а то кааак набросяцца! :D ...

Member
А я отобьюсь!
Я ж чемпионка по П,ГБ!:)

Member
veroni4ka
У Асуса есть утилитка и можно из под винды прошить...
Удачи, Главное правильный файлик скачать для нужной версии мамы.

Member
Nexi писал(а):
LuftHunter писал(а):
сделал как там, при загрузке не просит, но дефрагментацию не сделать сёравно,пишет что нужно проверку сделать всё равно.
Какой-то гиблый случай. Я бы лучше слил важную инфу, снёс раздел нафих, да форматнул с нуля. А то можно и допроверяться...

мне помогло загрузиться с другой операционки,резервной,которая была на этом злополучном харде, выполнил только дефраг и всё, потом в основной винде всё было как и раньше нормуль :)
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
кстати, вам большое спасибо,ибо по ссылке которую давали выше, я и нашёл этот вариант решения глюка

Junior
Всем привет! Недавно установил SP3 (чтоб поиграть в ГТА4), перестала работать DCstrong++ (на закачку файлов, у меня качают, а я не могу,) такое впечатление, что сработал файерволл встроенный. В брандмауэр зайти не могу, выдает ошибку типа "вследствие неопределенной ошибки не возможно открыть"...Можно ли что-нибудь сделать, или лечится только переустановкой винды???

Member
Привет всем. У меня такая проблема. А именно - через проводник не открываются диски/папки. Происходит следующее: Захожу в Мой компьютер, кликаю на диск D к примеру. - Он не открывается, а выскакивает окошко Открыть с помощью... При этом даже если выбрать Проводник как программу для открытия, то нельзя поставить галочку Всегда использовать эту программу - она просто недоступна. Но папки открываются, если выбрать Проводник в этом окошке, только приходится постоянно его там искать вручную, т.к. не запоминается он как программа для открытия папок.

Тотал Командером всё нормально открывается.

Что может быть и как исправить?

Member
Фото: 4
Railnolds

1. Очистить компьютер от вирусов и спая;
2. Вставить лазерный диск с инсталляцией системы и запустить ее в режиме исправления.

Member
народ помогите решить дилему имею amd 64 х2 5600 4870 и 4 гига оперативки какую из операционок выбрать ? XP SP3 32bit - XP SP2 64bit - Vista sp2 64bit ??? какая будет лучше в плане стабильности и скорости

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 192 из 228<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа