Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
cабж : второй не системный хдд (Seagate ST3320620AS ) впал в постоянную chkdsk, перезагружал,проверку делал - серавно опять и опять ему надо сделать проверку. как это отключить?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Москва
Вот виндоус укору сделала NX-Disable bit блин, защищает меня от макросовт апдейт)) Выскочило окошко обновления ну я решил посмотреть что там предлагают щелкнул по нему и вот что появилось:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Barnaul
Нужно разрешить запуск игры (Sims 2, если точно) по ограниченной учетной записью "Опытный поььзователь". Разрешение записи/чтения на папки результата не дают. Слышал, что нужно на какие-то ветки реестра разрешения давать. Не подскажите на какие?
Или хотябы по какому принципу эти ветки в реестре искать?
В идеале, конечно, лучше было бы разрешить и установку подобных игр, но для начала разрешить бы запуск
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Nexi писал(а):
LuftHunter писал(а):
сделал как там, при загрузке не просит, но дефрагментацию не сделать сёравно,пишет что нужно проверку сделать всё равно.
Какой-то гиблый случай. Я бы лучше слил важную инфу, снёс раздел нафих, да форматнул с нуля. А то можно и допроверяться...
мне помогло загрузиться с другой операционки,резервной,которая была на этом злополучном харде, выполнил только дефраг и всё, потом в основной винде всё было как и раньше нормуль Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд кстати, вам большое спасибо,ибо по ссылке которую давали выше, я и нашёл этот вариант решения глюка
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: MO
Всем привет! Недавно установил SP3 (чтоб поиграть в ГТА4), перестала работать DCstrong++ (на закачку файлов, у меня качают, а я не могу,) такое впечатление, что сработал файерволл встроенный. В брандмауэр зайти не могу, выдает ошибку типа "вследствие неопределенной ошибки не возможно открыть"...Можно ли что-нибудь сделать, или лечится только переустановкой винды???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Привет всем. У меня такая проблема. А именно - через проводник не открываются диски/папки. Происходит следующее: Захожу в Мой компьютер, кликаю на диск D к примеру. - Он не открывается, а выскакивает окошко Открыть с помощью... При этом даже если выбрать Проводник как программу для открытия, то нельзя поставить галочку Всегда использовать эту программу - она просто недоступна. Но папки открываются, если выбрать Проводник в этом окошке, только приходится постоянно его там искать вручную, т.к. не запоминается он как программа для открытия папок.
Тотал Командером всё нормально открывается.
Что может быть и как исправить?
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
народ помогите решить дилему имею amd 64 х2 5600 4870 и 4 гига оперативки какую из операционок выбрать ? XP SP3 32bit - XP SP2 64bit - Vista sp2 64bit ??? какая будет лучше в плане стабильности и скорости