Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
И в новой версии такая бодяга хоть ктонибудь может мне помочь в этой проблеме
имеем 8800GTX
Создаю профили разгона для 2Д и 3Д привязываю их к частоте GPU как в FAQ по карте написано запускаю игрулю. Ура есть переход частот в 3Д профиль, выхожу опять работает есть переход в 2Д профиль.
Перезагружаю комп включаю мониторинг в Риве запускаю игрулю маненько погодя выхожу из её и что частоты снова не переключаются, да и в начале забыл написать в мониторинге когда устанавливал пороги частот в действительности мониторится только один.
Да, что я нетак делаю задолбался уже! ПОМОГИТЕ! профили кулера работат исправно так что нетак
Member
max-sever сам на досуге об этом задумался, тогда к чему лучше привязать профили разгона, а? Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд ведь тут есть люди с 8800 серией и наверняка пользуют переключение частот Ривой просто ранше пользовал Радики поэтому с Ривой неочень дружу. Скиньне плиз в личку если не трудно как правильно настроить переключение частот 2Д и 3Д gpu и памяти
Member
Мдя наконец настроил переключение частот привязал к объёму использования видеопамяти. Спасибо за непомощь. Такого неучастия в проблеме ни в одной ветке не встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
zens
zens писал(а):
Такого неучастия в проблеме ни в одной ветке не встречал.
Сложно ожидать такой же скорости участия от форума как от ICQ Я бы попробовал привязать к аппаратному ускорению.
Вопрос привязки и создания алгоритма управление всем чем угодно подробно разжеван в FAQ, поставляемым вместе с программой.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
zens писал(а):
Мдя наконец настроил переключение частот привязал к объёму использования видеопамяти. Спасибо за непомощь. Такого неучастия в проблеме ни в одной ветке не встречал.
Господа, перед тем, как качать права, потрудитесь прочитать последние страницы ветки. Я просто выполняю своё обещание, которое дал ранее:
И после такой реакции в сотый раз вижу, что решение о прекращении технической поддержки было правильным. За очень редкими исключениями, ни на что кроме качания прав пользователи-соотечественники не способны (хотя на деле надо лишь _прочитать_ документацию, которая теперь доступна не только на чужеродном буржуинглише, но и на родном языке). Спасибо, что хоть на три буквы не послали, что тоже, увы, не редкость. Я от этого элементарно устал, и тратить время на то, чтобы бегать за очередным не читающим документацию пользователем больше не буду. Хотя если попадётся хоть один умный вопрос, ответа на который самостоятельно найти невозможно, - с удовольствием отвечу. К слову, в ветку наведываюсь регулярно, вопросов, ответов на которые невозможно найти самостоятельно, с того времени не было _ни_одного_.
Делайте выводы. Вы всего лишь пожинаете результаты своей собственной деятельности.
Алексей, надеюсь таких неучей и с отвратным воспитанием меньшенство. Спасибо за очередную версию вашей утилиты. Прекрасно, что моя новая 2900XT будет охвачена ей. Как собственно все предыдущие мои в. карты с предыдущими выпусками.
Member
Unwinder Ну вообщето я обидеть никого не хотел с разгоном Нвидии занялся в первый раз о том, что плохо разбираюсь в этой проге тоже писал после АТТ она кажется довольно сложной. На тех ссылках, что в шапке ничего не нашёл, что помогло бы разобраться с программой. А почти за месяц, как я забил первый пост хоть ктонибуть носом ткун или ссылку забил дабы помоч в освоении этого софта.
Ещё раз прошу извинить.
P.S. Да и кстати RoaD я не неуч, да и на воспитание моё ещё никто не жаловался просто огорчает такое равнодушие.
Знаем, но молчим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
zens
Цитата:
На тех ссылках, что в шапке ничего не нашёл, что помогло бы разобраться с программой.
Чего буянишь? Зачем ссылки если, как сказано выше, всё есть в документации, поставляемой <с программой>.
1. Качаем программу.
2. Читаем документацию.
3. Юзаем поиск в ветке.
4. Задаем вопрос.
Member
Zharun Ну просто не каждый пользователь в каталог с программой полезет FAQ искать. Неплохо бы чтоб сразу после установки проги инструкция появлялась. А лучше вкладочку или кнопочку к инструкции замутить в программе. Не все же постоянно на НВ сидят и Ривой пользуются чтоб так досканально её знать. Я когда на АТИ сидел Ривой пользовался только для мониторинга и то крайне редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Москва
может кто нибудь подскажет, почему RT 2 - RT 2.02 показывают в информации о системе тайминги памяти, отличные от тех что прошиты в BIOS видяхи(RaBit 2.21) . Видео - X1950 pro, разгона нет. Отличия очень приличные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Россия
Смотрю во многих обзорах карт 8600GTS в RivaTuner есть "температура окружения".
У себя перерыл всю RivaTuner и так и не добился, чтобы она отображала. Может кто подскажет как включить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
zens
Цитата:
Неплохо бы чтоб сразу после установки проги инструкция появлялась.
Во-первых, лукавить не надо. После установки, если _сам_ не снимаешь галки, запускается и программа и документация. Во-вторых, в программе и ее "требухе" покопаться лень, а вот в конфу залезть и ждать потом мучительно долго ответа не лень?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Владивосток
Unwinder Можно узнать, под Vista64 не ставятся неподписанные драйвера. Насколько я знаю отрубить нельзя это в RTM версии. Ты не планируешь как-нибудь подписать драйвер для Риватюнера. Или это сложно? Я просто не рублю в этом. В документации я читал об этом в известных проблемах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Protuber писал(а):
Unwinder Можно узнать, под Vista64 не ставятся неподписанные драйвера. Насколько я знаю отрубить нельзя это в RTM версии. Ты не планируешь как-нибудь подписать драйвер для Риватюнера. Или это сложно? Я просто не рублю в этом. В документации я читал об этом в известных проблемах.
1) Подписи не будет, потому что за неё нужно платить $500 ежегодно (!). M$ потрескаются, платить им за право написать бесплатный софт под их OS никто из авторов некоммерческих проектов не будет.
2) Отрубить проверку подписи можно, что RT и предлагает сделать при запуске на Vista x64 автоматом. И делает (только на финальном билде OS).