Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 192 из 265<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия: 2.09 с русским интерфейсом, справкой и подписанным драйвером для Vista x64

Официальные хостинг-партнеры:
http://www.guru3d.com , http://www.nvworld.ru

Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!

Статья про новые возможности программы, начиная с версии 2.07.

"Маленькие хитрости" Рива Тюнера. Немного о недокументированных, но полезных опциях

Плагины, расширяющие функционал программы.

В связи с появлением полноценной русскоязычной версии, приведенные ниже ссылки имеют больше историческую ценность.

Полное описание RivaTuner. Назначение и описание настроек, входящих в секцию Low-level
Полное описание RivaTuner.Назначение и описание настроек, входящих в секцию Driver level
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 14:45
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 17:15
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:11
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:16
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 10.03.2008 17:06
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 29.04.2008 12:55

Последний раз редактировалось User667 27.01.2008 18:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
И в новой версии такая бодяга хоть ктонибудь может мне помочь в этой проблеме
имеем 8800GTX
Создаю профили разгона для 2Д и 3Д привязываю их к частоте GPU как в FAQ по карте написано запускаю игрулю. Ура есть переход частот в 3Д профиль, выхожу опять работает есть переход в 2Д профиль.
Перезагружаю комп включаю мониторинг в Риве запускаю игрулю маненько погодя выхожу из её и что частоты снова не переключаются, да и в начале забыл написать в мониторинге когда устанавливал пороги частот в действительности мониторится только один.
Да, что я нетак делаю задолбался уже!
ПОМОГИТЕ!
профили кулера работат исправно так что нетак

Member
Поконкретнее и с цифрами. А зачем привязывать частоту к частоте?

Member
max-sever сам на досуге об этом задумался, тогда к чему лучше привязать профили разгона, а?
Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
ведь тут есть люди с 8800 серией и наверняка пользуют переключение частот Ривой просто ранше пользовал Радики поэтому с Ривой неочень дружу. Скиньне плиз в личку если не трудно как правильно настроить переключение частот 2Д и 3Д gpu и памяти

Member
anubias писал(а):
спасибо огромное за плагин к эвересту

Присоединяюсь! Отличная весчь!

Member
Мдя наконец настроил переключение частот привязал к объёму использования видеопамяти. Спасибо за непомощь. Такого неучастия в проблеме ни в одной ветке не встречал.

Advanced member
Фото: 330
За плагин к Эвересту жму руку,спасибо Алексей,теперь мониторить в игре можно всё,перекрасный подарок всем оверам :beer: :applause: :super:

Member
zens
zens писал(а):
Такого неучастия в проблеме ни в одной ветке не встречал.

Сложно ожидать такой же скорости участия от форума как от ICQ :)
Я бы попробовал привязать к аппаратному ускорению.
Вопрос привязки и создания алгоритма управление всем чем угодно подробно разжеван в FAQ, поставляемым вместе с программой.

Заблокирован
Заблокирован
zens писал(а):
Мдя наконец настроил переключение частот привязал к объёму использования видеопамяти. Спасибо за непомощь. Такого неучастия в проблеме ни в одной ветке не встречал.

Господа, перед тем, как качать права, потрудитесь прочитать последние страницы ветки. Я просто выполняю своё обещание, которое дал ранее:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 31#3834331

И после такой реакции в сотый раз вижу, что решение о прекращении технической поддержки было правильным. За очень редкими исключениями, ни на что кроме качания прав пользователи-соотечественники не способны (хотя на деле надо лишь _прочитать_ документацию, которая теперь доступна не только на чужеродном буржуинглише, но и на родном языке). Спасибо, что хоть на три буквы не послали, что тоже, увы, не редкость. Я от этого элементарно устал, и тратить время на то, чтобы бегать за очередным не читающим документацию пользователем больше не буду. Хотя если попадётся хоть один умный вопрос, ответа на который самостоятельно найти невозможно, - с удовольствием отвечу. К слову, в ветку наведываюсь регулярно, вопросов, ответов на которые невозможно найти самостоятельно, с того времени не было _ни_одного_.
Делайте выводы. Вы всего лишь пожинаете результаты своей собственной деятельности.

Member
Алексей, надеюсь таких неучей и с отвратным воспитанием меньшенство. Спасибо за очередную версию вашей утилиты. Прекрасно, что моя новая 2900XT будет охвачена ей. :) Как собственно все предыдущие мои в. карты с предыдущими выпусками.

Member
Unwinder Ну вообщето я обидеть никого не хотел с разгоном Нвидии занялся в первый раз о том, что плохо разбираюсь в этой проге тоже писал после АТТ она кажется довольно сложной. На тех ссылках, что в шапке ничего не нашёл, что помогло бы разобраться с программой. А почти за месяц, как я забил первый пост хоть ктонибуть носом ткун или ссылку забил дабы помоч в освоении этого софта.
Ещё раз прошу извинить.
P.S. Да и кстати RoaD я не неуч, да и на воспитание моё ещё никто не жаловался просто огорчает такое равнодушие.
Знаем, но молчим.

Member
zens
Цитата:
На тех ссылках, что в шапке ничего не нашёл, что помогло бы разобраться с программой.

Чего буянишь? :) Зачем ссылки если, как сказано выше, всё есть в документации, поставляемой <с программой>.
1. Качаем программу.
2. Читаем документацию.
3. Юзаем поиск в ветке.
4. Задаем вопрос. ;)

Member
Zharun Ну просто не каждый пользователь в каталог с программой полезет FAQ искать. Неплохо бы чтоб сразу после установки проги инструкция появлялась. А лучше вкладочку или кнопочку к инструкции замутить в программе. Не все же постоянно на НВ сидят и Ривой пользуются чтоб так досканально её знать. Я когда на АТИ сидел Ривой пользовался только для мониторинга и то крайне редко.

Member
может кто нибудь подскажет, почему RT 2 - RT 2.02 показывают в информации о системе тайминги памяти, отличные от тех что прошиты в BIOS видяхи(RaBit 2.21) . Видео - X1950 pro, разгона нет. Отличия очень приличные.

Member
Смотрю во многих обзорах карт 8600GTS в RivaTuner есть "температура окружения".
У себя перерыл всю RivaTuner и так и не добился, чтобы она отображала. Может кто подскажет как включить.

Member
Фото: 4
Valera22 писал(а):
во многих обзорах карт 8600GTS
Карта в точности как у тебя?

Member
zens
Цитата:
Неплохо бы чтоб сразу после установки проги инструкция появлялась.

Во-первых, лукавить не надо. После установки, если _сам_ не снимаешь галки, запускается и программа и документация. :)
Во-вторых, в программе и ее "требухе" покопаться лень, а вот в конфу залезть и ждать потом мучительно долго ответа не лень? ;)

Member
Berserk
Цитата:
Карта в точности как у тебя?
Так вроде же они референс, должны быть одинаковые, я понимаю есть с модернизированым охлаждением, но у меня стандартный кулер, как на многих.

Member
Unwinder
Можно узнать, под Vista64 не ставятся неподписанные драйвера. Насколько я знаю отрубить нельзя это в RTM версии. Ты не планируешь как-нибудь подписать драйвер для Риватюнера. Или это сложно? Я просто не рублю в этом. В документации я читал об этом в известных проблемах.

Member
Фото: 4
Valera22 писал(а):
должны быть одинаковые
Не факт.

Драйвер показывает температуру?
Набери здесь в поиске фразу "не показывает температуру" (прим.) ;-).

Заблокирован
Заблокирован
Protuber писал(а):
Unwinder
Можно узнать, под Vista64 не ставятся неподписанные драйвера. Насколько я знаю отрубить нельзя это в RTM версии. Ты не планируешь как-нибудь подписать драйвер для Риватюнера. Или это сложно? Я просто не рублю в этом. В документации я читал об этом в известных проблемах.

1) Подписи не будет, потому что за неё нужно платить $500 ежегодно (!). M$ потрескаются, платить им за право написать бесплатный софт под их OS никто из авторов некоммерческих проектов не будет.
2) Отрубить проверку подписи можно, что RT и предлагает сделать при запуске на Vista x64 автоматом. И делает (только на финальном билде OS).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 192 из 265<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа