Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14691 • Страница 192 из 735<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 735  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
CoolCmd писал(а):
Мне лиса с 3.5.5 до сих предлагает проапгрейдиться до 3.5.7. Это кагбэ говорит нам, что выход 3.6 - миф.

А прочитать о принципе обновления версий слабо было?

А вот с 3.6 больше ответвлений не будет.

Member
CoolCmd
Это здесь что ли? Если да, то что там писать надо? :oops:

Куратор темы
Фото: 23
Pavelbel писал(а):
А прочитать о принципе обновления версий слабо было?

Где?

shutter писал(а):
Если да, то что там писать надо?

Это ты у провайдера спрашивай.

Member
Народ! Меня заканала одна проблема: Мозилла постоянно на 100% грузит одно из ядер проца, причем выяснилось - причина в плагине Shockwave Flash. Т.е. когда плагин отключаю - всё становить хорошо. Обратно включаю - по-началу поработает а потом опять вешает ядро. ЧТо делать? Мозилла стоит последняя, Shockwave Flash тоже последней версии 10.0.42.34
Как быть просто не знаю. Мучаюсь уже пол года и ничего не помогает. Мозиллу обновлял постоянно. Драйвера, кодеки - тоже. На моей машине браузер летать должен а в результате лаги такие что ппц :fingal:

Member
Halfback писал(а):
ЧТо делать? Мозилла стоит последняя, Shockwave Flash тоже последней версии 10.0.42.34

Попробуй поставить флэш 10.1 http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer10.html
CoolCmd писал(а):
Где?

Где-то на оффсайте было.
Короче, до 3.6 после релиза очередной версии (например 3.0), начинали делать новую версию (3.5), а старой (3.0) только исправляли баги, но не добавляли новых фич. И поддержка старых версий могла продолжаться достаточно долго. Так что 3.5 может вполне дожить до 3.5.10, а уже и 4.0 зарелизить могут успеть.

Member
Pavelbel писал(а):
Попробуй поставить флэш 10.1 http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer10.html

не помогло. Какие будут еще мысли?

Куратор темы
Фото: 23
Halfback В осле флешь нормально работает?
Pavelbel Эт я помню. Просто думал, что встроенная обновлялка более умная.

Member
Mozilla же отказалась от разработок версии 3.7? Тогда почему на их фтп постоянно обновляются альфа версии 3.7a2pre?

Member
shutter писал(а):
Mozilla же отказалась от разработок версии 3.7? Тогда почему на их фтп постоянно обновляются альфа версии 3.7a2pre?

Почему отказалась?

Member
shutter писал(а):

Насколько я понял, то они не знают толи им назвать ЭТУ версию 3.7 или сразу же 4.0 :spy:
CoolCmd писал(а):
Просто думал, что встроенная обновлялка более умная.

Гы. У меня тут на одном компе стояла 3.5.3, так она сначала до 3.5.6 (2 недели назад) обновится захотела, а потом только 3.6 предложила. При переходе с 3.0.хх на 3.5 обновлялась с любой 3.0.хх.

Member
Dimakey писал(а):
Почему отказалась?

Тыц

Member
shutter
Я читал первоисточник - блог одного из разработчиков. Он говорил, что еще не известно что будет с 3,7. К концу февраля/началу марта выйдет бета 3,7.

Member
CoolCmd писал(а):
Halfback В осле флешь нормально работает?

я осла (если речь идет о п2п) не пользую.

Junior
3.7, кстати, летает. Весь январь на ней сидел, ежедневно обновлял по вечерам. Вот только где-то раз в неделю у меня были проблемы со стабильностью...

Member
BOOKa писал(а):
3.7, кстати, летает

на моих 64 кбитах разницы 3.6 не вижу :fingal: Зато многие плагины на 3.7 не пашут
shutter писал(а):
Вот такая проблемка. Компьютеры имеют выход в интернет через главный сервак и для выхода в инет запрашивается постоянно логин и пароль. Так вот в IE и Опере при запуске логин и пароль запрашиваются и спокойно подключаются в инет. А в firefox он вообще не запрашивает, соответственно выход в инет не получает. Надеюсь, понятно объяснил :-) Вопрос состоит в том, как выходить в нет через лису?

вопрос в силе. IE, Opera, Google Chrome работают без проблем. Firefox даже после игр с настройками не видит сеть

Member
Как изменить размер шрифта в фаерфоксе для всех сайтов? А то у меня фуллХД разрешение на 15.4 мониторе с 125% увеличением(150 поставить не могу, так как кое-что не будет работать) и всё очень мелко :) Читать очень сложно. В настройках меняю размер, сам шрифт, да всё, что угодно - толку никакого.

Member
ТОварищи, у меня такой косяк последнее время вылезает- при долгом просмотре видео на рутьюб или ютуб происходит либо краш мозиллы с последующим восстановлением, либо синий экран с надписью Bad_pool_header и ошибкой из разряда 0x000017 (последние цифры всегда цифры, всегда разные). либо при просмотре видео в контакте может резко подскочить загрузка ЦП до 70-80 процентов и оно начинает лагать. лечится перезапуском мозиллы. куда смотреть?
и еще один косяк-если долго шариться по нету, несколько часов, мозилла начинает тормозить а в таскмане показано, что файрфокс зохавал 1200-1500мб оперативки :slobber:
как убрать этот эффект-я не врубаюсь, мож кто подскажет прямой путь. а то пробовать разные способы и потом по 4 часа шариться ради эксперимента-до конца жизни не исправлю! :D

LeGoLaZz А проверить на обычном мониторе предварительно пробовал?

Member
Фото: 1
LeGoLaZz, я пользуюсь ctrl +/-, хотя это не глобально (запоминается настройка для каждой страницы), но меня устраивает..

Member
Stan p.
Пробовал что? Размер шрифта в настройках поменять? К сожалению, в ближайшее время такой возможности не будет

Member
Предупреждение 
Фото: 0
У фокса есть скины на кнопки? Дефолтные как-то уныло выглядят.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14691 • Страница 192 из 735<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 735  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа