x64 безусловно зачётная весч....я её поставил т.к 4 гб оперы...но игры тормозят все...хотя ратьше всё шли на максе графы(даже кризис)....придётя наверно 32 ставить опять......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 8
Crazzzz не надо ля-ля...всё отлично работает и Крайзис на максе 1920х1200 и с ещё более увеличенными настройками качества и так далее...в общем практически все игрушки...из большого количества проверенных мной игр на 8800ГТС 512 и хд4870 глюки были только у Готики№3 и это полностью косяк кривого движка, а не системы...ВСЕ игры на движках Анриал, ID Software, Cry и т.д. работают 100%...главное, как сказал YuFox - это настроить систему + современные дрова и современное железо...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Красноярск
Народ, подскажите где качнуть образ установочного диска WinXP x64 Pro с интегрированными последними обновлениями и ,желательно, Explorer 7 Winsows Media player 11.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
NikOtiN_(n84) Сомневаюсь, что применительной к обсуждаемой операционке кто-то проводил такие действия и при этом выкладывал в сеть. Может проще самому все интегрировать или ставить поверх?
Tijs В любом случае отговаривать не буду. Рекомендую поставить и попробовать. Процессор тут не главное. Оперативки жрет не намного больше чем обычная. Все будет работать, бегать и прыгать. Вполне возможно незначительное снижение скорострельности в некоторых приложениях. С драйверами к переферии могут возникнуть проблемы и наличие драйверов необходимо проверить в первую очередь. Но взамен получаешь стабильную работу, меньше ошибок, отказов, устойчивость к вирусным атакам. Добавлено спустя 15 минут, 59 секунд
Tijs писал(а):
Просто я не очень в этом разбираюсь...
А тут и разбираться особо и не надо. Внешний вид идентичен, добавлено немного больше функций по управлению. Применимы различные твики и другие приемы оптимизации (только здесь надо быть более осторожным).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
пересел недавно на сабж (с xp sp2) в предверии увеличения оперативы и получил одну неясность - проги (спидфан, эверест) рапортуют иногда о заоблачных оборотах проц. вентиля (1х120ка обдувающая радиатор водянки) - от 3 до 15-16 тысяч rpm..
в то время как вентиль (настроен спидфаном) крутит от 400 до 1500 rpm.. жить особо не мешает, графики мониторинга просто улетают далеко - неудобно .. может ли быть дело в винде, или это глюк софта - либо х64-драйверов мб либо спидфана?
NikOtiN_(n84) Сомневаюсь, что применительной к обсуждаемой операционке кто-то проводил такие действия и при этом выкладывал в сеть. Может проще самому все интегрировать или ставить поверх? Tijs В любом случае отговаривать не буду. Рекомендую поставить и попробовать. Процессор тут не главное. Оперативки жрет не намного больше чем обычная. Все будет работать, бегать и прыгать. Вполне возможно незначительное снижение скорострельности в некоторых приложениях. С драйверами к переферии могут возникнуть проблемы и наличие драйверов необходимо проверить в первую очередь. Но взамен получаешь стабильную работу, меньше ошибок, отказов, устойчивость к вирусным атакам. Добавлено спустя 15 минут, 59 секунд
Tijs писал(а):
Просто я не очень в этом разбираюсь...
А тут и разбираться особо и не надо. Внешний вид идентичен, добавлено немного больше функций по управлению. Применимы различные твики и другие приемы оптимизации (только здесь надо быть более осторожным).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 8
Jaa с эверестом проблем нет, попробуй последние версии...спидфан вообще никогда не понимал...зачем он? из биоса можно на нормальной мобо настроить...дело не в системе точно, драйверы тоже не причем...
Tijs конечно же, купить! Provider
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
Люди, подскажите, почему в свойствах аудио файлов, mp3, wma, отсутствует возможность изменять информацию как "исполнитель", "год", "жанр" и тд. как в 32-х битной версии?
chip548 Я уже эту проблему в принципе решил. Оказывается моя сетевая карта Dlink корректно работает только при наличие моста. Пришлось на компьютере брата создать мост, который сообщается с моим компьютером и ноутбуком. И только в этом случае карта пингуется с ноутбуком и наоборот. Конечно напрягает, но пока так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Привет. У меня XP ProCorp. Очень напрягает многопользовательский шлак и другие примочки для создания сети. Как от этого избавиться/почистить или перекомпилить? Очень желательно прогу с рус лэнгом.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
YuFox, не знаю как сформулировать...
Во первых мне не нужен многопользовательский режим. Шоб небыло никаких упоминаний о других пользователях, т.е. папки All Users, а был только один пользователь, тобиш я.
И лучше наверное не просто отключить, а вообще это викинуть из OS.
Просто, имхо вся эта хрень с правами ужасно напрягает. Возможно ли это?
Кроме того хочу почистить СО от лишнего. Самому нравится XP-Lite, в ней аж дурак разберется. Что посоветуйте?
Вообще стоит ли ставить SP3?(вижу у тебя не стоит)
И может вообще лучше перейти на Висту? Так бы поставил обе, но некотрые грят, что от количества файлов на c:\ зависит производительность?
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
sanmal писал(а):
не знаю как сформулировать...
Существует народная истина: "Перед тем как спашивать необходимо знать 70% ответа"
sanmal писал(а):
Во первых мне не нужен многопользовательский режим. Шоб небыло никаких упоминаний о других пользователях, т.е. папки All Users, а был только один пользователь, тобиш я.И лучше наверное не просто отключить, а вообще это викинуть из OS.
Вред ли это получиться, т.к. насколько я могу судить многопользовательность "зашита" в ОС. В Окнах должно быть как минимум две учетные записи: "Ты" и "Administrator". Последняя встроенная и ее никак не выкинуть.
sanmal писал(а):
Кроме того хочу почистить СО от лишнего. Самому нравится XP-Lite, в ней аж дурак разберется. Что посоветуйте?
Дурак может и разберется, но система работать не будет. Я до сих пор не понимаю всех хитростей.
sanmal писал(а):
Вообще стоит ли ставить SP3?(вижу у тебя не стоит)
Естественно не стоит, т.к. его не существует. О какой ОС вообще идет речь? Внимательно прочитай название темы.
sanmal писал(а):
И может вообще лучше перейти на Висту?
Здесь это не обсуждается.
sanmal писал(а):
Так бы поставил обе, но некотрые грят, что от количества файлов на c:\ зависит производительность?