Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 193 из 236<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 236  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Откуда хром и лиса берут настройки цветопередачи? Они отличаются от Edge. У меня стоит цветовой профиль от производителя монитора и там искажается синий цвет в лисе и хроме. НО в Edge всё нормально! Ещё в стиме искажается. Эти программы как-то дополнительно обрабатывают цветовой профиль?
При этом сам сайт цветопередача стима и там и там одинакого отображается
В основном цвета искажаются в инстаграме, но и в самом хроме на главное к примеру тоже буква G не синяя, а фиолетово сине голубая

Member
wolfire Смотрите в сторону драйверов, у AMD можно настраивать цвета у каждого приложения, не знаю как у Nvidia с этим обстоят дела.

Member
Фото: 1
вопрос "на засыпку" - как можно включить в Chromium-ах прилипание к краям экрана в оконном режиме, так же как в некоторых медиаплеерах? юзаю браузеры в оконном режиме, чтобы верх экрана был виден.
удобно, доступ к документам, картинкам и т.п. (к ярлыкам папок), и окно браузера периодически двигается за курсором, надоело уже возвращать и "ловить" нужное расположение окна.

Member
при запуске хрома постоянно моргают и обновляются иконки на панели задач,можно это как то отключить ?

Advanced member
Фото: 23
TUMIK попробуй сделать браузер по умолчанию в виндовых настройках, а не в настройках хрома. и посмотри по адресу chrome://settings/help че там с обновлениями.

Junior
TUMIK Отключи синхронизацию и глянь

Member
Tharen если отключить то все нормально,не моргает,но синхронизация мне важнее .

Добавлено спустя 35 секунд:
CoolCmd браузер по умолчанию сделан .

Junior
TUMIK Ну пиши им баг репорт итд мож когда и починят)

Member
Фото: 13
у меня у одного adblock блокирует назойливую рекламу grammarly на ютуб и видео крашится?. Что такое grammarly? почему у меня ппц часто эта реклама перед видосами всплывает?
Ни один антивирус не видит ничего! 2 недели как началось, только на пк, на смартфоне нет, причем на всех пк где у меня chrome стоит(да и в любом браузере так).

Member
Mickermax писал(а):
Что такое grammarly?
Цитата:
Grammarly — сервис для проверки письма.
, возможно у вас расширение браузера "grammarly-for-chrome" или приложение Grammarly в системе установлено?

Member
Яков писал(а):
возможно у вас расширение браузера "grammarly-for-chrome" или приложение Grammarly в системе установлено?

Нет вообще ничего, я уже вторую неделю комп гоняю через антивирусы, 0 результата, просто реклама вначале видоса от граммарли крашит само видео если включен адблок.
Реклама эта у меня везде, на всех компах дома, на работе, любом браузере если войти в учетку гугла.

Member
Mickermax писал(а):
любом браузере если войти в учетку гугла.
вот оно что, в синхронизации "губля" сидит эта зараза. ищите расширение в браузерах. или добавляйте в исключения AdBlock, так, а если в учетку нет входа - нет рекламы? попробуйте другую "резалку" рекламы, расширения uBlock Origin или AdGuard Антибаннер к примеру. у меня ничего не крашит на youtube.
бывает только черное поле вместо ролика.. но этот же ролик "черный" и в других браузерах, в Maxthon, и даже в TOR тоже самое...
Цитата:
вторую неделю комп гоняю через антивирусы, 0 результата
это же не вирус. это реклама.

Member
у меня просто само видео крашится, сам браузер нет, типа ошибка воспроизведения и черный экран.
UPD - теперь эта реклапа поверх адблока вылезает, но не воспроизводится, типа просто предлагает пропустить, а иногда и две 3 рекламы перед видео(Lineage essence,

Примерно такая же проблема
Установил расширения не помогло(видео теперь просто висит 5 секунд с этой ошибкой и воспроизводится дальше норм), половина видосов на ютубе с этой ошибкой вылезают.

Выглядит вот так, просто воловина видосов вылетает.

что было сделано - я даже форматнул все жесткие и переустановил виндоус. 0 результата, как только логинешься в гугл она вылезает.(что бы исключить вирус)

Member
Mickermax писал(а):
даже форматнул все жесткие и переустановил виндоус. 0 результата,
нунифигасе, прям "неизлечимая болячка", так хоть за переустанавливайтесь ОС и браузеры... повторюсь - в синхронизации "губля" сидит эта зараза., как и когда попала не могу знать.
очистите синхронизацию, сохраните логин/пароли с браузеров/закладки, можно прям файлами *Login Data-journal*/*Login Data* и *Bookmarks*/*Bookmarks.bak* из папки AppData\Local\Chrome\User Data\Default .
поищите файлы с "grammarly" в названии в папке C:\Users\Имя\AppData\Local\Chrome\User Data, если найдутся удалите (просто отправьте в корзину, чтобы можно было восстановить если браузер вообще не запуститься без этого/этих файлов)), запустите браузер и проверьте на youtube.
если не поможет, очищайте синхронизацию, переустанавливайте браузер начисто с удалением профильной папки Chrome\User Data.
и так придется сделать на всех "машинах" в которых пользовались синхронизацией...
интересно почему в адресной строке в https://www.youtube.com/ все работает при удалении "S" из https? у меня тоже пишет https, но видео работает!

Member
хватит гугбля мучить противовирусом (у него есть дополнение или расшырение ютуп там рекламы нет)

Advanced member
Фото: 23
Яков писал(а):
очистите синхронизацию

можно просто в гугле не авторизоваться.

Mickermax создай в хроме нового пользователя без авторизации и проверь.

у меня с включенным ublock-ом ни рекламы, ни ошибок. главное фильтры левые в юблок не пихать.

Member
345thf Enhancer for YouTube что ли? если уж пишите что есть расширение, потрудитесь пожалуйста написать какое именно, а то расширений для Youtube от Chrome штук 10-ть..

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
CoolCmd писал(а):
создай в хроме нового пользователя без авторизации и проверь.
ну да, можно же так проверить, я что то не догадался до этого..

Member
Яков писал(а):
345thf Enhancer for YouTube что ли? если уж пишите что есть расширение, потрудитесь пожалуйста написать какое именно, а то расширений для Youtube от Chrome штук 10-ть..

гугуль невидел ниразу да инер фо ютуп (скорее всего)

Member
345thf писал(а):
невидел ниразу да инер фо ютуп
я на языке "мурлындии" не понимаю.

Member
все бесполезно, на новом чистом компе попробовал зайти в хром(только собрал), тот же результат.
Видео вылетают с ошибкой если стоит хоть один блокировщик рекламы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 193 из 236<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 236  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа