Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
Народ, прошу помощи, сам я не вчерашний но такого ещё не видел:
недели три назад начал падать через время vpn интернет, я антивирусы не ставлю и просто отъехал акронисом на чистую винду, проблема появилась опять через время. проверил антивирусом ничего нет. потом узнал что в городской сети гуляет какая то дрянь и поставил заплатку для винды. вроде помогло.
но потом косяки полезли один за другим. то экслорер гнал, то FTP перестал соединятся и почемуто жутко упала чувствительность микрофона.
переставил винду. дальше больше: FTP не работает - не соединяется, микрофон жутко тихо, отключить через сетевые соединения нельзя (через диспечер устройств можно) ну это вроде решил остановив службу криптографии, и самое интересное немогу поставить пакет обновлений sp4 доходит до обновления кб 959267 и винда падает сообщением о перезагрузке через 30 сек.
в компе явно какая то дрянь но ни касперыч последний ни аваст ничего не находят!
любая вирусня лечится переустановкой винды с формат с - а тут нифига!
кто знает что может быть? микрофон нужен, ftp тоже....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
да это сборник обновлений. я ж объясняю три недели назад подобный ставил - стал и помогло с падениями vpn а сейчас не становится ни тот ни новый. вылетает окошко система остановлена перезагрузка через 30 сек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Riga Lssr
Railnolds Этот вирус ауторунер autorun.inf
Живёт и на флэшках, их любимое гнездо Есть утилитка, хранить на флешке- не помешает.
http://www.bombina.com/s3_anti_autorun.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
SpyYss писал(а):
Railnolds Этот вирус ауторунер autorun.inf Живёт и на флэшках, их любимое гнездо Есть утилитка, хранить на флешке- не помешает. http://www.bombina.com/s3_anti_autorun.htm
Я так и подумал. Но вот именно после этого у меня и перестали сначала открываться диски и папки, а теперь они открываются только в новом окне. Вот меня и интересует как это исправить.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Riga Lssr
Railnolds А в сэф моде, или под другим акоунтом?
Я непользуюсь окними винды, я в тотал командере сижу,
больше вижу и удобней.
А по нэту гдето были эти исправления бага...
Гоогле в помощ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
SpyYss писал(а):
Railnolds А в сэф моде, или под другим акоунтом? Я непользуюсь окними винды, я в тотал командере сижу, больше вижу и удобней. А по нэту гдето были эти исправления бага... Гоогле в помощ.
Под другим аккаунтом тоже самое - видимо проблема всё-таки глобальная Попробую поискать конечно в Нете.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
да это сборник обновлений. я ж объясняю три недели назад подобный ставил - стал и помогло с падениями vpn а сейчас не становится ни тот ни новый. вылетает окошко система остановлена перезагрузка через 30 сек
Попробуйте тот что у меня на сайте, изначально для себя делал