Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 193 из 265<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия: 2.09 с русским интерфейсом, справкой и подписанным драйвером для Vista x64

Официальные хостинг-партнеры:
http://www.guru3d.com , http://www.nvworld.ru

Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!

Статья про новые возможности программы, начиная с версии 2.07.

"Маленькие хитрости" Рива Тюнера. Немного о недокументированных, но полезных опциях

Плагины, расширяющие функционал программы.

В связи с появлением полноценной русскоязычной версии, приведенные ниже ссылки имеют больше историческую ценность.

Полное описание RivaTuner. Назначение и описание настроек, входящих в секцию Low-level
Полное описание RivaTuner.Назначение и описание настроек, входящих в секцию Driver level
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 14:45
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 17:15
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:11
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:16
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 10.03.2008 17:06
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 29.04.2008 12:55

Последний раз редактировалось User667 27.01.2008 18:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Unwinder
Unwinder писал(а):
потому что за неё нужно платить $500 ежегодно (!). M$ потрескаются, платить им за право написать бесплатный софт под их OS никто из авторов некоммерческих проектов не будет.

Мдя. Впечатляет. Собственно, все отлично работает на Vista х64 по такому варианту.

Member
Berserk
Цитата:
Драйвер показывает температуру?

Да, "температуру ядра" показывает, а ещё в обзорах я видел "температура окружения", у меня её нет.

Member
Unwinder

Исключения действительно потому так и называются, что редки. Поддержка дело крайне утомительное и неблагодарное.
Спасибо вам, что продолжаете обновлять утилиту, потому что ничего на самом деле достойного на замену нет (особенно для продукции компании NVidia).
Как говорится: "мы в ответственности за тех, кого приручили". После того как я два года посидел на вашей программе, ничем другим пользоваться не могу. )

Member
Unwinder
Большое спасибо за программу и за плагин к Everest в частности. LCD-индикатор, на который раньше выводил температуру камня, отправил на пенсию.

Member
Фото: 93
Огромное спасибо Алексею за 2.02 версию, великолепная стабильная работа с кулером теперь и плагин к Эвересту.
Насчёт подписей за $500 - пусть MS подавиться, т.к. они слишком много хотят.

Member
Фото: 4
Valera22, если драйвер у тебя показывает так (64.2 кбайт, 684x498, gif), то можно предположить что ты где-то что-то ненастроил или глюк.
Однако, если только температуру ГП, то я уже тебе ответил.

Member
Заранее прошу прощения если на этот вопрос уже давался ответ. Поиск не дал результатов :(

Ситуация следующая... Вписал значение 300 в ключ реестра MaxClockLimit, чтобы была возможность продолжить разгон частот памяти видеокарты. Установил стабильные частоты, которые РТ обозначил иконкой с воскл. знаком, но все-таки принял. Однако, при запуске ОС частоты памяти (только памяти) стали сбрасываться на дефолтные. Если уменьшить разгон до момента исчезновения воскл. знака, то при загрузке ОС частоты памяти не сбрасываются.

Member
Фото: 4
lis_plus писал(а):
Поиск не дал результатов
Попробуй ключевую фразу "сбрасывается частота памяти" - я нашёл несколько вероятных причин, однако тебе виднее ввиду обладания полным набором исходных данных для анализа ;-)http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2812780&highlight=%F1%E1%F0%E0%F1%FB%E2%E0%E5%F2%F1%FF+%F7%E0%F1%F2%EE%F2%E0+%EF%E0%EC%FF%F2%E8#2812780.

Member
lis_plus Так в чем вопрос? :)
Карта с такой частотой проваливает стресс-тест драйвера.

Member
Unwinder
Алексей, а не подскажешь как узнать загружен драйвер от риватюнер в системе. Просто я ставил версию 2.02 поверх 2.01 и моя Vista Ultimate x64 ругнулась про неподписанный драйвер и я вот щас думаю грузит ли она его или нет.

Member
у кого 2.02 на Висту 64 поставилась и работает?

Member
proff85 а что есть какие то проблемы? Ну, у меня.
Protuber
Цитата:
и я вот щас думаю грузит ли она его или нет.

Если в мониторинге нули вместо частот и отсутствует информация об видеоадаптере, то - нет. А вообще проверку подписи необходимо отключать, это написано... Ну везде :).

Member
max-sever требует проверки цифровой подписи... м.б. эту проверку отключить и где?

Member
max-sever
Тогда значит все нормалек. Все пашет. У меня тоже Vista64.

Member
proff85
proff85 писал(а):
требует проверки цифровой подписи... м.б. эту проверку отключить и где?

Рива Тюнер предлагает отключить проверку подписи в процессе установки.
Можно отключить через F8 при загрузке системы.

Member
Народ =\ такая проблема. У меня стоит виста и форс вар 158 версии. Кулер сволочь на видеокарточке жутко шумный на макс оборотах. В риве нету закладки управления кулером. 2.02 не работает с вистой я так понимаю?

Junior
Подскажите,пожалуйста.Видеокарта 8800gs.Люди пишут что разогнали до 265/2000Мгц и это не предел.А у меня,не смотря на то что поменял значение реестра MaxClockLimit на 300,больше чем 1192Мгц выставить нельзя.Это максимальное значение.Кстати оно сохраняется пока значение реестра MaxClockLimit не поставлю ниже 150.Только тогда максимальное значение которое можно поставить падает ниже 1192Мгц.В чем причина?Это драйвер видеокарты виновать?

Member
Ashe
Ashe писал(а):
2.02 не работает с вистой я так понимаю?

Код:
Системные требования:

Windows 98 (необходимо обновление библиотек MFC), Windows 98 SE, Windows ME, Windows 2000, Windows 2003 Server x32, Windows XP x32, Windows XP x64, Vista x32 или Vista x64 (необходимо отключение проверки цифровой подписи драйверов).

Код:
На данный момент RivaTuner не предоставляет функций раздельного управления кулером в 2D/3D режимах под Vista в силу ограничения драйверов NVIDIA для Vista.

Всё есть в документации. Неужели трудно прочитать?
Kinderenok
Kinderenok писал(а):
А у меня,не смотря на то что поменял значение реестра MaxClockLimit на 300,больше чем 1192Мгц выставить нельзя.

MaxClockLimit не влияет на разгон, это максимальное значение шкалы от дефолтного.

Junior
Я понял что это максимальное значение шкалы от дефолтного.Просто у меня оно выше 1192 не выставляется.А у других оно выше 2000.Вот я и спрашиваю,как поднять это максимальное значение шкалы?Она от версии драйвера видеокарты зависит?Или по другому:дефолтное значение заложено в драйвере видеокарты или я чего-то не понимаю?
Спасибо за ответ.

Member
max-sever спасибо =)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 193 из 265<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа