В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
Что-то у меня в Опере с сайтом price.ru неладное стало твориться. Попробуйте зайти http://www.price.ru/index2.html?where=00&base=1. У меня пишет "Ожидание подтверждения DNS о домене cookie..." и всё, соединяться может до бесконечности. В IE всё нормуль.
Их вообщзе не надо искать! Файл | Экспорт | Экспорт закладок Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды
ReDevil писал(а):
"Ожидание подтверждения DNS о домене cookie..." и всё
Я бы ещё открыл страничку [url]opera:config[/url], в поиске ввёл "cookie", "DNS", и с кем нибудь сравнил настройки.
А лучше спроси на www.MyOpera.net или на oфициальном форуме news://news.opera.com/opera.russian
Member
Arioch На рабочем компе та же проблема, но я её уже решил как fin подсказал. Правда, что именно влияло сказать не могу. Сначала прибил куксю прайса.ру, не помогло. Потом замочил все кукси, опять не помогло. Потом очистил кэш, и опять никакого толка Но после перезагрузки оперы сайт заработал, так что какой-то из тех шагов помог. Если дома Опера будет глючить буду её после каждого действия перезагружать, чтобы выявить правильное решение. Скорее всего дело в куксе прайса.ру.
Member
DiMMension Ну вот сейчас дома вспомнил про эту фигню. Сунулся на прайс.ру, не пускает. Перезапустил Оперу, никакого эффекта. Прибил куксю прайса.ру, перезапустил Оперу, заработало Так что дело всё-таки в куксе сайта. Ну в моём случае и раньше от перезапуска толку не было. А у тебя может установлена галочка "Удалять cookies при выходе", поэтому помогал и простой перезапуск.
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 21