Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14691 • Страница 193 из 735<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 735  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 73
Кто нибудь знает, как починить такой глюк (кликабельно) :

Т.е во френдленте жж ( да и других сайтах ) вместо положенных роликов отображается одно и то же.
В хроме или там опере, в других браузерах в общем - такой фигни и близко нет.

Member
Камрады, кто сталкивался с глюком, мозила меняет размер шрифта, на разных закладках... ?

Member
Фото: 1
Jaa писал(а):
(запоминается настройка для каждой страницы)

кажется не для страницы, а для сайта вообще

Member
не подскажите, как в фф увеличить скорость прокрутки страницы за такт колесика. в настройках чего то не нашел.. :fingal:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Сarver писал(а):
не подскажите, как в фф увеличить скорость прокрутки страницы за такт колесика. в настройках чего то не нашел.. :fingal:

через about:config поменяй значение
mousewheel.withnokey.numlines

Заблокирован
Заблокирован
в версии 3.6 скорость прокрутки увеличили раза в 3. :-)

Member
Злобный Йожык
спасибо, но, я поставил значение 8 уже вместо 1, а скорость не увеличилась в 8 раз... :-|

Member
Предупреждение 
Сarver писал(а):
спасибо, но, я поставил значение 8 уже вместо 1, а скорость не увеличилась в 8 раз... :-|

- число не коэффициент, а количество строк смещения.

Member
Для управления и настройки скроллинга в Firefox есть прекрасное расширение Yet Another Smooth Scrolling

Member
Злобный Йожык
все равно как то хреново помогает :)
MikaelBox
воо... вот о чем я. спасибо, помог :tooth: то, что нужно ;)

Member
Предупреждение 
Почему-то фф перестал запоминать пароли на форумах. Стоит закрыть и приходится вводить логин заново.

Сarver писал(а):
все равно как то хреново помогает :)

- у меня все отлично работает, ускоряет как надо. Большинство утилит меняют именно эту строчку.

Member
Фото: 2
Сarver писал(а):
Злобный Йожык

Кроме этого, нужно еще поставить в false параметр

mousewheel.withnokey.sysnumlines

а иначе будут использоваться настройки из Панели управления\Мышь\Колесико

Member
кто что может сказать по этим подпискам?
или ещё чего нибудь посоветует?

Junior
Keyco в подробности подписок не углублялся.. лично я получаю нужный результат только когда включаю все подписки(рус/укр).. а насчет выделенных на вашем скрине(hackrus), то по моему нужно добавить только первый и он включает два оставшихся... ибо на сайте они размещены под ним в виде дерева :-|

Member
Fl1ntstone и как у вас выглядит, например, это сайт?
http://sourceforge.net/
просто у меня если включена подписка hackrus первая, то сайт выглядит ужасно
при других двух нормально
а при подписки морфиуса #77
вместо #77
но это так придерательства

Junior
Keyco sourceforge.net действительно выглядит неадекватно :oops: .. раньше с такими проблемами не сталкивался... но разрешить adblock'у конкретны сайт можна без проблем...
и на оверах немного не такой вид закладок.. но только в форуме.. на главной все ок. над этими закладками идут баннеры, которые блокируются.. наверное там что то нечисто...
но это действительно придерательства.. раньше этого даже не замечал...

Member
Fl1ntstone сейчас оставил только РуАдЛист, вроде на тех сайтах где бываю его хватает и выглядят адекватно :)

Member
Подскажите что делать. На сайте youtube появилось сообщение "В ближайшее время поддержка вашего браузера будет прекращена.
Установите один из перечисленных более современных браузеров."
При этом у меня стоит Firefox 3.6 (регулярно обновляю), но сайты определяют его как браузер firefox 2.0.11(проверял на 2ip.ru/)
Как исправить этот глюк? Переустановка не помогла.

Member
kekson http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=28018

Member
народ, как разрешить а ноускрипте показ диаграмм, например на этой странице http://www.overclockers.ru/lab/35969_2/ ... Mbajt.html получается или на всех оверах, либо нигде =(
пишу с оперы, как всетаки она прекрасна, прям не нарадуюсь, трафик экономит, все нужное показывает, эхх, отчего фф нетакой =(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14691 • Страница 193 из 735<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 735  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа