Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
sanmal Не вижу смысла беспокоиться вообще. Хотя если остаеться желание уменьшить число учетных записей, то могу порекомендовать профильную ОС, т.к. можно оставить вообще одну учетную запись. Однако для работы в сети (локальной) придется создать "Гостя".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Тверь Фото: 8
Столкнулся с проблемой - не могу найти дров для контроллера NetMos 9835 PCI Multy-I/O. Те, что есть, под 32-ух битную винду, не подходят. Кто-нибудь может подсобить?
На 300м перевод практически весь, только после обновлений что нибуть вылизит. Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд Кто нибуть встречал ХРх64 SP2 оригинальный образ от MS? Киньте ссылочку плиз!!! Добавлено спустя 17 минут, 30 секунд Кто нибуть встречал ХРх64 SP2 оригинальный образ от мс ? Киньте ссылочку плиз!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Россия, Самара
Я с рапиды скачивал, но ссылку здесь на овере нашол, нормальный дистриб попался, я даж и не ожидал что функционировать так будет.
Статья называлась "Мои сборки Windows", в принципе можно и залить на рапиду, только скажите как, только в личку. Если конечно надо кому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: москва
все доброго времени суток , вопрос значит такой , можно ли как либо вытравить из трея значок оповешения системы безопасности (красный щит) , тока не скрыть в свойствах панели задач, а именно сделать таак чтоб он не загружался
Здравствуйте! Сегодня устанавливал себе ХР х64 после очередного рестарта у меня вышла вот такая надпись - Неоптимальный режим Рекомендуемый режим 1680x1050 60Hz
Вопрос как изменить разрешение? Или как можно по другому решить проблему? А то в винду не заходит(
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Dmitriy R. На сообщении есть кнопка "Ок"? Либо попробовать через безопасный режим, хотя там тоже будет не стандартное разрешение. Буквально недавно сам менял моник на широкоформатный, но при этом окна не ругались вообще.
Нет, кнопки Ок нету. У меня сразу после того как винда загружается, где должно быть приветствие выходит черный экран и по середине белая табличка Неоптимальный режим Рекомендуемый режим 1680x1050 60Hz
В безопасном режиме заходит там разрешение 800х600 по моему, а другое разрешение не ставится (
Dmitriy R. Подключись по DVI если есть возможность, если уже DVI и глюк на нем - значит попробуй VGA.
В безопасном режиме можно попробовать поставить дрова(инф-файл в рива-тюнер с предельными частотами для разрешений) на монитор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16