Товарищи, у меня почему-то изменилась пустая страница в хроме. Появилась куча рекламы от яндекса. Может кто-то сталкивался? Не могу понять это из-за расширения какого-то или как эта дрянь залезла Может при установке какого-то софта галочку не убрал. Или теперь это норма?
Вложение:
Chrome1.jpg [ 197.85 КБ | Просмотров: 1117 ]
П.Сы. Определил, если выбрать другую поисковую систему по умолчанию - такого не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
Acdsee писал(а):
Товарищи, у меня почему-то изменилась пустая страница в хроме. Появилась куча рекламы от яндекса. Может кто-то сталкивался? Не могу понять это из-за расширения какого-то или как эта дрянь залезла Может при установке какого-то софта галочку не убрал. Или теперь это норма? П.Сы. Определил, если выбрать другую поисковую систему по умолчанию - такого не будет.
как кучя какая кучя? в опере седня появилась одна строчка быстрого поиска, крезт нажал исчезла (у гугугля в настройках гдето есть не показывать рекл от стороних сайтов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
ifritfromff10 попробуйте какой нибудь клон на Chromium, в отличии от поделки от "Губля" многие браузеры работают без проблем! я сам пользуюсь Slimjet с 2016г. ни разу не возникло желание вернуться на "прародителя".
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Никогда не пользовался Хромом, а тут поставил палочкой потыкать эту какашку и вот возникли вопросы: 1. Где в настройках выставить запрос на закрытие браузера при одновременно открытых нескольких вкладках, как это сделано в других нормальных браузерах? 2. Где в настройках выставить отображение вкладок при наведении курсора на значок браузера в трее, как это сделано в других нормальных браузерах?
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
ifritfromff10, у меня не вешает, но начинает тупить если прокрутить далеко в комменты или на главной. Но иногда да, два видео открыто, тыкаешь на видео, что остановилось/продолжило, а он секунды на 3 подвисает. Ну и переходы в полнооэкранный режим и обратно. И хром, и фф и их клоны тупят. То есть, думаю, что ютуб такой
Makc1968 1. Нигде. Не добавили, потому что решили, что так будет мешать юзеру. Максимум, что можно, это продолжить с теми вкладками, с которыми закрыл хром. Или если уже закрыл случайно все, а запустил пустой, то ctrl+shift+t восстанавливается все, с чем закрыл 2. Можно запустить хром с параметром --enable-aero-peek-tabs если винда. Но оно как-то странно себя ведет. По задумке должно показывать эскизы вкладок при наведении. Но сколько людей, столько результатов. У кого-то нормально работает, у кого-то нет
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
можно в свойствах ярлыка дописать --restore-last-session и тогда будет открываться с последними открытыми вкладками, конечно это не предупреждение о закрытии всех вкладок, и при открытии они все заново загружаются (хотя с включенным кэшем может и не заново? у меня кэш отключен...), но все же лучше чем ковырять историю браузера при нечаянном закрытии.
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
М-да... Не зря к этой поделке душа никогда не лежала. На планшете под Андроидом ещё как-то его терплю, но на компе Хром лишён всякого смысла. Тот же классический Эдж в 10-ке ничем не хуже Хрома. Новый ещё не пробовал, но старый Эджик зачётный. Спасибо всем ответившим.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Alexx[2] писал(а):
настраивается ли это где-нибудь.
попробуйте назначить открывать не домашнюю страницу, а свою с адресом about:blank .
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Acdsee писал(а):
Может при установке какого-то софта галочку не убрал.
запросто, много установщиков предлагают установить сервисы Яндекса. может это они и есть? смотрите в расширениях , или в списке программ "сервисы Яндекса".
Сейчас этот форум просматривают: DeathBringer и гости: 14