Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Питер
Кто нибудь в курсе полоска в меню пуска, то есть, то нет, это глюк или нет.Да и языковая панель ни у кого не проподала?И дело в том, что не как её не восстановить.Ярлыки с рабочего стола иногда проподают.Вроде мелочи,а всё равно неприятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
я уже немогу каждый день по несколько раз перестанавливаю ос ,если поставить нвидевский драйвер винда не грузится , поставлю демон тулз винда не грузиться подскажите что делат ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Ростов-на-дону
Ребят поставил Win 7 64 rtm а оценка производительности не пашет, причем как на голой винде так и после установки дров. Пишет что не может сохранить результат в файле winsat.log. Читал такое бывает если каспер стоит, но у меня его отродясь не было. Что можете посоветовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Камрады выручайте, есть вайфайная сетка дома запароленная, так вот поставил дрова к уху, всё отлично работало, но иногда слетает WEP ключ, и куда я его вводил при настройке сети найти никак не могу((( Помогите, может кто знает?
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Хорошо подумал по поводу, что именно брать? Тебе точно не нужна XP Mode? Home Premium стоит ~4600, т.е. дешевле Professional всего на ~2400 руб. Покупка-то не на месяц
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
уже встречал на пару компьютеров интересный баг, если флоп включён в биосе но ево нету физически то Windows 7 не ставица )) почему у таком баге нету в faq ?? раньше думал что проблемы с биосом у гигабайта, но сомнения развеялися так как встречал такое и на платах асуса. После отключение флопа в биосе все становиться как часы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
попробуй набрать в эксплорере 192.168.1.1,должен войти в меню настроек роутера,если будет запрашивать пароль имхо поможет только сброс настроек и новая настройка
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Сейчас этот форум просматривают: Majesty, TUMIK и гости: 5