Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
BasileyOne боюсь у вас версия хм киатйская
последний релиз ртм 6000 ентерепрайз серверный весит 2.7 впрочем как и остальыне да и кодовое имя у него ВИСТА а у вас старый фейк
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
BasileyOne боюсь у вас версия хм киатйская последний релиз ртм 6000 ентерепрайз серверный весит 2.7 впрочем как и остальыне да и кодовое имя у него ВИСТА а у вас старый фейк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Как удалить эти грёбаные файлы висты? НЕ НАДО меня навправлоять на всякие факи и тд. я уже стал владельцем папки , уже даже добавил пользователей в безопасност ии раздал права, всё ранво нет доступа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Москва
кто-нибудь пробовал новые драйвера Nvidia Forceware X 100.30? вот сам только что на них наткнулся, скачал, поставил. теперь хоть наконец то появились драйвера для 8800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Vovan55 писал(а):
кто-нибудь пробовал новые драйвера Nvidia Forceware X 100.30? вот сам только что на них наткнулся, скачал, поставил. теперь хоть наконец то появились драйвера для 8800.
Member
anubias писал(а):
И как пошло?
Да установилось все отлично, драйвер сразу нашел две карты 8800, установил на них драйвера, система обнаружила утсановку нового оборудования и попросилась произвести пересчет рейтинга производительности. панель управления драйвера так же работает, режим слй тоже включить удается. Теперь буду тестировать))
Все таки насчет слй я поторопился. галочку то поставить удается, после чего драйвера требуют перезагрузки, а после нее слй снова остается выключенным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: bs stiklevo
что то пробежался поиском по теме и не нашел для себя ответа - какие вы используете др. для чипсета nF4 Ultra ? на страничке nvidia лежит beta драйвер от 13.9.2006 windows vista 32-bit nforce rc1. ..хм inf 1 мб , это оно? то-что нужно?, либо есть варианты плиз умоляю только не бейтесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
А почему многие драйвера требуют ребута,если они не работают через ядро системы как в ХР...и в ипописание висты было обозначенно что драйвера не будут требовать перезагрузки.......?!
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Потестил я дрова Nvidia Forceware X 100.30. в общем глюков в работе 3д приложений не замечено, производительность на уровне последних драйверов под ХР судя по 3д маркам. Единственный минус невозможность включить слй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9