Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: Рига
Возникла проблема со сменой Domain на Workgroup...
Рабочий ноут был подключен к определенному домену. Мне нужно было подсоединить ноут к домашней локальной сетке. Поменял в сетевых настройках domain на WORKGROUP. После рестарта не могу зайти в систему (WinXP) т.к. не знаю ни одной локальной учетной записи.
Сбросить пароли не получится, т.к. хард защищен Pointsec.
Вижу только два варианта:
1) Поменять как-то обратно workgroup на domain
2) создать новую учетную запись обойдя Pointsec.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
сбрось пароль админа ERD commander'ом
хотя если там полнодисковое шифрование от Pointsec - ничего не поможет.
Узнавай у рабочего админа локальный пароль!
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
У меня проблема! Установил SP 3 для GTA 4 и он завёл свою старую песню про 30 дней активации ! Как избавиться от этой проблемы? Говорят в реестре что то поправить надо??? Помогите, подскажите . 4 дня осталось у меня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Фото: 1
Добрый день! Возникла необходимость переставить ОС, заодно решил осушествить переход с Win XP Pro SP2 на Win XP Pro SP3. Скажите, пожалуйста, есть ли у SP3 какие-бо глюки или "особенности", которые делали бы ее менее предпочтительным вариантом, чем SP2, который в данный момент полностью устраивает. И есть ли необходимость после SP3 ставить какие-ллибо еще апдейты?
Хочу скачать Security-preSP4-9.1.17.exe,но не получается,жму по ссылке,далее посылает на сайт (украинский что ли,ну не важно),ввожу цифры там,жму скачать с 30 секундным ожиданием-быстро,далее 30 секунд проходят,опять щелкаю скачать,ну начинает оно скачиваться,НО то до 1,2мб доходит,то до 135кб и так раз 10 пробовал,сил нет на них.Дня 3 назад такое же было,но пробовал раза 3.Что делать,скажите?
Сейчас этот форум просматривают: MrMichaelxp и гости: 14