YuFox Не знаю что там у Dmitriy R. за оборудование. Какой монитор и карта, в принципе понятно, что по DVI больше 60хц не выжмешь, но бывают странности. Лично у меня валяется радеон7500 который после установки дров на него не работает при DVI-подключении при загрузке винды(и судя по одному форуму такое случается на других картах). По аналогу нормально, можно даже переключиться позже на цифру. А вот сразу по цифре не хочет. Так что совет как можно более совместимый, попробовать поменять входы-выходы если имеется возможность, хоть по какому-нибудь может и заработает.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Товарищи, подскажите в чем может быть дело. При переброске больших файлов через LAN начинаються жуткие тормоза, что сопровождается почти полным уничтожением свободной ОЗУ. Может что-то надо в реестре подправить? Ведь не должно так тормозить?
a3a3e11o Я так в принципе и подумал. Тогда вопрос (файлы х32 работают со всей памятью или как в WIN32 с 3 гигами)? Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд У меyя стоит 8 Гигов поэтому и поставил х64.
_________________ Не Все Всё знают. Будьте снисходительны и терпеливы к тем кто хочет УЧИТЬСЯ!!!
А WIN64 сама определяет куда какую программу пихать (прог файлы х32, или х64) или тупо пихает всё в х32?
Просто не вижу смысла если она сама распознает!
Я поэксперементировал. Ставил всё подряд, скачивал и ставил проги, игры даже те которые не знаю (ради эксперимента). Так из 116 программ и игр (HDD 500) только 11 установились в папку прогр файлы (х64)!!! Всё остальное в х32.
И если она скама распознаёт, то НА ДАННЫЙ момент совершенно безсмысленно переходить на WIN64.
Я имею ввиду основную массу пользователей, прошу понять меня правильно, а не спецов. Покрайней мере визуально я разницы не заметил.
3 месяца х32 и 3 месяца х64.
_________________ Не Все Всё знают. Будьте снисходительны и терпеливы к тем кто хочет УЧИТЬСЯ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
powerV5000, не совсем и тем более не стоит сравнивать Vista и XP.
В XP x64 стоит серверная OS. Это чем-то хорошо и чем-то плохо. Отличия между х86 и х64 есть и существенные. Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды Например - http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa366778(VS.85).aspx
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
serj серверная... ну не ставить же Windows 2000 Advanced Server ради 8 гигов ОЗУ... от Vista x64 больше проку...
Какую OS вы предпочитаете? но голосовал за XP x86 Добавлено спустя 38 минут, 51 секунду Windows XP 64-bit Edition — это издание разрабатывалось специально для рабочих станций с архитектурой IA-64 и микропроцессорами Itanium. Это издание Windows XP более не развивается с 2005 года
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
powerV5000 бугога
ХРх64 - обрезанный server2003x64
на тему не развивается - не знаешь - е говори =)
обновления постоянно качаются.
ИМХО на данный момент наиболее стабильная и наименее тормознутая ось от мелкомягких.
от вишты толку вообще 0, только если вантаж дурацкий гонять =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
ок Добавлено спустя 5 часов, 47 минут, 49 секунд так ну и последнее, те средства которые у меня были не подходят, ща гуглю, но пока не получатся, мож кто подскажет или кинет ссыль на патчер TCPIP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10