Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Так и не понял, армор в этом виноват, или нет, короче, прожка Driver Genius Professional Edition мне предложила установить свежий драйвер на реалтек, ну без проблем, удалился старый, накатился новый, перезагруз. После перезагруза вроде висяка нет, но тыкая мышкой на что попало- ни какого эффекта нет. Ресетнул, вроде загрузилось нормально, но дров на звуковую нет! Пришлось устанавливать старый драйвер, ответив на десяток! вопросов армора. Мое предположение: армор заблочил драйвер, еще не успев загрузить алерты, поэтому небыло ни каких сообщений, ну или как то так .
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Полазил по форуму армора -понял,что локализацией там занимаются "сами утопающие",вернее один из "утопающих" когда находит для этого время.Думаю проще на инглиш переключить - гораздо понятней все будет . P.S. Блин,тут еще и инглиша нет .Френч и макаронный только.От моих ?????,особо не отличатся . P.P.S.Появился инглиш после нажатия на одну из невидимых линий .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
который в отличие от нас что то делает, для просвещения и облегчения жизни других.
может не стоит расписываться за всех нас?! особенно когда тебе неизвестно кто какой вклад сделал. а справедливая критика должна присутствовать. (надпись "rampant presents" обязывает, чтобы была критика )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Новосибирск
Ребят, всё нормально, и конструктивную критику я только приветсвую, просто одному довольно сложно создавать подобные обзоры, да ещё когда нет спец образования, но в рунете нет вообще каких-либо обзоров по безопасности, то что делается на западе, мягко говоря мне не очень импонирует, всё происходит по единому шаблону - краткое описание, набор ссылок, запуск зловредов, анализ системы, вот я и пытаюсь делать что то новое, спасибо за понимание)
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: Axel_F да, при установке любых драйверов, я отключаю ОА)
При связке Аваста последнего с Армором желательно отключить проактивку и веб-экран в одном из них, во избежании конфликтов.
я не отключал, нормально вроде работает. Если у Армора отключить Веб-экран и проактивку - то нафик он тогда нужен Правда вёб-экран Армора иногда выключаю, когда сижу с медленного беспроводного интернета, потому что задержки ощущаются от него. А проактивку отключаю при установке каких-то прог или обновлений, чтобы не приставал ко мне с вопросами ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
antrox писал(а):
то нафик он тогда нужен
я не утверждал, что именно у Армора его нужно отключать Сегодня вечером комп загружался ок 5-и минут, лень было разбираться почему, откатился на до установки Армора.))
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Сорри что может быть не в тему, но скажите если у меня Eset Smart security 4.2.67.10, и мне нужно заблокировать файл UpLauncher.exe. как это сделать??? Это экзешник игры Test Drive Unlimited 2. Если файл не блокировать то он обновляется и потом игра не работает, ща приходится вырубать инет.
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Warmaster Настройка -> Панель управления -> Администрирование -> Локальная политика безопасности -> Политики ограниченного использования программ -> Дополнительные правила -> Создать правило для пути... -> вписать UpLauncher.exe, уровень безопасности - не разрешено. Перезагрузить компьютер.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
На двух компах уже несколько месяцев использую MSE, полет нормальный, видимо ту старую траблу, когда процесс обновления жрал необоснованно ресурсы, пофиксили. А файрвола мне и семерочного хватает.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
все зависит от великого случая. часто замечал что какое то ПО, в том числе и автивирусное, на одном компе пашет норм а на другом идут не понятные глюки.
я открыл для себя новый Касперкий! Стоял у меня на работе 6.0, я обновил до 2010, потом до 2011. Я надеялся найти более быструю версию, ослаблял настройки и даже отключал иногда антивирус, потому что невозможно было работать от тормозов (особенно во время обновлений). Затем истёк срок лицензии. Пришли ребята-программеры, на всех компах установили ДРУГОЙ Касперский, а именно Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4. И О ЧУДО! Тормозов стало намного меньше! А интерфейс даже приятнее (цвета насыщеннее чтоли?)! Но я не нашел никакой инфы про этот 6.0 Workstations. Кто знает о нём, это версия для слабых компов? И есть ли такая же версия Internet Security?
Последний раз редактировалось antrox 10.02.2011 12:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
StrateG-1 писал(а):
WarmasterНастройка -> Панель управления -> Администрирование -> Локальная политика безопасности -> Политики ограниченного использования программ -> Дополнительные правила -> Создать правило для пути... -> вписать UpLauncher.exe, уровень безопасности - не разрешено. Перезагрузить компьютер.
Спасибо большое, но не немного неправильно выразился: мне нужно чтобы UpLauncher.exe был не заблокирован вообще на запуск, а просто чтобы у него не было доступа в инет для обновления... Касперский с этой задачей справлялся на ура но сча стоит Eset Smart security 4.2.67.10 и нигде в настройках не могу найти ограничение доступа в инет.
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Warmaster не знаю как у НОДА, но у Outpost надо зайти в настройки - правила для приложений - выбрать нужное - открыть правила - и в политике брандмауэра для приложения - выбрать блокировать все действия - ок. и все. приложение не имеет доступ в сеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15