На ютубе при входе и выходе из фуллскрина задержки по 2 - 3 сек, кто то еще сталкивался? Появилось буквально несколько дней назад, такое на двух разных win 10 (1709/1809), пробовал аппаратное ускорение вырубать, все расширения, переустановку, в chrome:gpu все accelerated, не похоже на что-то локальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Всем привет. У меня такая проблема. Во Вконтакте постоянно виснет видео. Пример: ролик длится 10 секунд, показывается начало, как бы подгружается середина (картинка просто встаёт без трёх точек (загрузки) и показывается конец видео (при этом звук есть). Или, к примеру, запускаю видео-ролик небольшой, показывает начало, потом зависает (как бы подгружает - пробегают три точки) и показывает дальше. Может несколько раз "подгружать". При этом качество показывается не самое лучшее - да я и не нажимаю никуда. Фишка в том, что на Ютюбе такой фигни нет, там хоть проматывай часовой ролик - он без подгрузки показывается -интернет норм... Установлен последний хром. Win7. Проц i5-4690, видеокарта rx570. Я думаю.. Мб сайт вк такой глючный, или сам сайт как-то настроен, чтобы видео прогружалось видеокартой (?), а не процессором. Типа как в sony vegas, там же есть подобная фишка) При этом, такая фигня на другой сборке железа была.. Будто сайт сам так криво настроен((
Я тоже использую vpn для хрома, только я предпочитаю приватные прокси, а не общие, вот здесь можно также скачать такое расширение, только оно с более широким функционалом, можно выбрать множество геолокаций. Также хорошая и стабильная скорость, плюс шифровка данных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
После обновления браузера на версию 83, на Youtube появилась тонкая черная горизонтальная полоска. В других браузерах все ок. Причем она видна только когда наводишь мышку на видео, если убрать мышку все в порядке. Ни у кого такого нету?
Сейчас этот форум просматривают: awake и гости: 19