Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 195 из 1173<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Dzrvova
Лучше поставь последний за август, т.к в поставляемом с системой нету некоторых библиотек

Member
Собираюсь на днях ставить семерку,собственно есть несколько вопросов.
Какую версию поставить? Ультимейт или Enterprise? Сколько в среднем оперативки кушает система? Примерно как виста? Нужно ли качать патч на полуоткрытые соединения? Я краем уха где-то слышал,что там на эти соединения нету никаких блоков,соответственно не надо качать патч,так ли это?
Большое спасибо за помощь ;)

Member
Фото: 2
Chaser-RUS- писал(а):
Я краем уха где-то слышал,что там на эти соединения нету никаких блоков,соответственно не надо качать патч,так ли это?

Да это точно,памяти кушает чуть по меньше Висты,остальное сам выбирай

Member
Zen_msk
Да вроде должно все быть отлично тогда =(

Dzrvova
Иногда из-за директ икса не робит...
Скачайте тут?

Junior
alex1_70 писал(а):
CooK писал(а):
Ребят странная вещь происходт с семёрой... Скорость работы сети по сравнению с XP падает в 2-3 раза, в Quake 2 (он очень чуствителен к качеству коннекта) периодически вообще потери появляются. Сетевая Dlink DWA-120, роутер DIR-400 (прошит нормальной прошей) Есть идеи?

У тебя какой нить антивирус установлен? Ну там файрвол типа или еще что посторонее, не виндовское?

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
CooK
Просто недавно столкнулся с такой фишкой... После установки Авиры Премиум у меня скрость сети и нета упала на 30%. В всем виноват оказался Веб Гуард в этом антивирусе. Просто тупо отключил его и все нормализовалось. Попробуй покопать в этом направлении...

Заранее прошу прощения за оверквотинг, но мне кажется так будет понятнее о чем идет речь...

Антивирь стоит Kasper 2010, пробовал отключать его полностью, пробовал деинсталить, не помогло. Отключил штатный виндовый фаервол, без результата... Видимо придётся сносить винь, ставить с нуля и пошагово искать виновника беспорядков.

Может ещё у кого-то есть мысли на тему, очень уж лениво всё заново ставить :?:

Member
besinyatko писал(а):
если флоп включён в биосе но ево нету физически то Windows 7 не ставица

besinyatko писал(а):
встречал такое и на платах асуса

По всей видимости этот баг проявляется не у всех, т.к. я обладатель платы Асус, в биосе флоп включен, на самом деле его нет, а с Семерки пишу уже 4й месяц :writer:
Вот теперь боюсь его отключать!!! :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
Beliy_83 писал(а):
besinyatko писал(а):
если флоп включён в биосе но ево нету физически то Windows 7 не ставица

besinyatko писал(а):
встречал такое и на платах асуса

По всей видимости этот баг проявляется не у всех, т.к. я обладатель платы Асус, в биосе флоп включен, на самом деле его нет, а с Семерки пишу уже 4й месяц :writer:
Вот теперь боюсь его отключать!!! :fingal:

НУ видно как то зависит от железа, ну баг проявляется :) к стате про нево читал на форуме гигабайтовском, так что видно зависит от кривизны биосов. Хотя еслиб тогда краем глаза не прочитал бы, то наврятле решил бы проблему с установкой. А так проблем почему то с флопами очень частое явление на семёрки, у некоторых работает без проблем у других не распознаёт дискеты или вот такие загадочный проблемы с установкой без отключение fdd в биосе (информация сугуба с форума гигабайта).

Member
Фото: 11
shurik 25
Да нет же, Вы меня не правильно поняли. На роутере всё настроено. Сетка обычная приходит с телефона на стрим модем дальше уходит на точку она раздаёт на 6 машин через MAC filtering и для доступа с каждой машины помимо того что надо прописать её MAC нужно ввести WEP ключ! Это делает в настройке сети, но ГДЕ?

Member
zens писал(а):
kosmos_sab панель управления-восстановление

так панель не открывает сразу ршибку выдает

Member
Так что там с поиском и с контекстным меню открыть расположение? У меня открывается в том же окне и результаты поиска теряются, как сделать чтоб в новом открывалось?

Junior
Поиском в теме ничего не нашел. В системе 2 гига памяти. Ничего сверхпрожорливого не запускаю. Игры не играю. Со временен память забивается до отказа практически и не высбождается. Как то после фотошопа даже фильм не смог посмотреть - стало ругаться на нехватку памяти. Даже вспомнил бородатый 2004 когда сидел под ХР и 256 МБ памяти :weep:

Member
Фото: 1
млин.. чет не ладится у меня!
я начт кидаю ключ для касперсково 9 в папку с каспером, винда пишет что нужно для этого разрешение, я жму продолжить и после секундной паузы винда снова выдает то же окно (типа разрешение надо) и есть кнопки повторить и отменить.. естествено что после нажатия кнопки повторить все повторяется..(
вроде я админ, от кого ещё разрешение ему надо??

Member
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: при обновлении оценки производительность компа в винде, вот на этом конец
и выдает такую ошибку:
Windows 7 Ultimate 6.1.7100 x64
К нибуть знает как это исправить? :(

Последний раз редактировалось Sahka 16.11.2009 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sahka
кашперского удали

Member
qd писал(а):
Sahka
кашперского удали

А причем здесь каспер? :insane:

Member
Sahka
каспер 9,0,0,736 стоит? (риторич. вопрос)

Member
vertikal писал(а):
Да нет же, Вы меня не правильно поняли. На роутере всё настроено. Сетка обычная приходит с телефона на стрим модем дальше уходит на точку она раздаёт на 6 машин через MAC filtering и для доступа с каждой машины помимо того что надо прописать её MAC нужно ввести WEP ключ! Это делает в настройке сети, но ГДЕ?

Я вайфай не пробывал настраивать, но первый же запрос в справке из центра сетевых соединений по слову WEP выдал:

Код:
If, despite these warnings, you still want to use WEP shared key authentication, you can do so by following these steps:

To manually create a network profile using WEP shared key authentication
Click to open Network and Sharing Center.

Click Set up a new connection or network.

Click Manually connect to a wireless network, and then click Next.

On the Enter information for the wireless network you want to add page, under Security type, select WEP.

Complete the rest of the page, and then click Next.

Click Change connection settings.

Click the Security tab, and then, under Security type, click Shared.

Click OK, and then click Close.

Надеюсь, поможет.
Там и еще какие-то статьи есть.

Member
qd писал(а):
Sahka
каспер 9,0,0,736 стоит? (риторич. вопрос)

Каспер 10, удалил и действительно помогло раньше токого небыло. спс

Member
Фото: 0
Какая версия Nero сейчас работает без проблем с Вин 7?

Member
Alex1978 писал(а):
Какая версия Nero сейчас работает без проблем с Вин 7?

у меня работает Nero_Lite_9.4.13.2d, проблем небыло

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 195 из 1173<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа