Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Установил SP 3 для GTA 4 все ок, но вот есть проблема тока вставляеш флэшку в юсб порт (пробовал 2 разные флэхи) и комп сразу уходит в перезагрузку, удаляю сп3 сразу все ок. Кстати я когда то давно тоже ставил на крпаративную версию с сп2 сервис пак 3 и было тоже самое, сп3 качал с сайта майрософта, кстати была мама на интел965 потом на П35 симптомы все теже, тока вставь флэшку и сразу перезагруз. Посоветуйте как победить этот глюк.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
fx5900xtuser ad-aware например...
может сборка уже установленной винды кривая...
Именно перезагрузка не синий экран?
Биос свежий?
посмотри параметры usb в биосе...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
привет всем...
Стоит СП3
есть проблема,,при закрытии браузера IE7 вылетает ошибка:
#77 Вирусов нет на компе
устанавливать Оперу или Firefox нет желания,т.к. давно привык к IE7
поставил этот пак на ноут Acerовский и винда пишет что не может найти shell.dll. Я зашел в режим восстановления, а идет запрос пароля администратора, хотя с новья грузился без запроса пороля и я его и не трогал никогда. Что делать? может вытащить жеский и на другом компе заново в sistem32 прямо переписать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Moscow
Всем привет!
Такая проблема:
Стираю в избранном свои заклади, а они восствливаются после перезагрузки компа, что за фигня?
Стирал точки восстановления, не помогает.
Как вылечить?
_________________ Хоттабыч офигевал от своей дерзости, но продолжал бриться...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: от туда
EkoloG писал(а):
Вот у меня дуратский вопрос...а с ХР клава Apple работать будет!?
я себе купил беленькую проводную - был доволен после подключения, пока не перезагрузил комп дело втом, что материнка asus rampage extreme не хочет ее видеть через перходник в разъеме PS2 под клаву.
но я решил воткнуть в USB - плата не может инициализировать usb контролер и висит на старте, а на lcd poster светиться надпись - USB finale.
наврно HID не может опознать, хотя можно его отрезать, но не хотся вскрывать досочку.
Сегодня вычислил, что если отключить клаву на время проверки usb контролера, а после проверки сразу подключить - клавиатура работает и даже можно войти в биос. BIOS вчера обновил до 1003 - проблема не решилась, хотя на другом компьютере (для торрента) - нормально всё инициализируется и управляется.
Походу проблема в биосе.
На работе еще на двух машинах проверил - работает, в одной из них asus p5e.
ПАМАГИТЕ!!!! Нужны решения, заменить материнку пока не могу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: самара
Здравствуйте! у меня такая фигня наблюдается: клавишами Alt+Ctrl+Del не вызывается диспетчер задач! кто знает что сие означает. может можно заменить другим сочетанием?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Elvis292 отключи востановление вообще
поставь ad-aware
corbad посмотри в биосе все возможнын настройки usb, потом глянь в биосе Параметр POST Error Halt
Цитата:
"No Errors" - POST никогда не прерывает работу, какая бы не фатальная для системы ошибка не была обнаружена (нарушение работы устройства или даже его отсутствие)
карамба!!! с клавишами порядок?
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12