В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Тула
Народ помогите пожалуйста. Мне нужно узнать в какую папку опера кеширует. Опера установлена на машине для нескольких пользователей. Нужно быстро. Заренее спасибо.
_________________ Мы живем в мире, в котором красота девушки зависит от уровня знания фотошопа ее друзей..
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Beerinside писал(а):
Народ помогите пожалуйста. Мне нужно узнать в какую папку опера кеширует. Опера установлена на машине для нескольких пользователей. Нужно быстро. Заренее спасибо.
Help -> About Opera, смотришь путь к папке "cache".
Привет всем ! Почему-то Опера (последняя) перестала сохранять странички с картинками. Т.е. выбираю файл -> сохранить как ->html файл с картинками . И всё опера сохраняет только один html. До этого эта же проблема была и на бетках 9.12 . На какой-то бетке 9.02 что-ли, всё нормально было .... ЗЫ. По поиску посмотрел все спрашивают в основном из-за невнимательности (ведь раньше было 2 : сохранить и сохранить с картинками). Может что прописать надо где нибудь ?
Конечно есть. International версию скачиваешь и всё.
Только там русский перевод кривой. Лучше брать русификатор с www.operafan.net
JokeR_k
Цитата:
Привет всем ! Почему-то Опера (последняя) перестала сохранять странички с картинками. Т.е. выбираю файл -> сохранить как ->html файл с картинками . И всё опера сохраняет только один html. До этого эта же проблема была и на бетках 9.12 . На какой-то бетке 9.02 что-ли, всё нормально было ....
Очень странно. А по Ctrl+S также сохраняет? Переустанови оперу с нуля с чисткой профиля, ну или поставь параллельно старой новую оперу.
kwinto
Цитата:
НАРОД ..... сижу на последний опере 9.2 релиз и вот такая фигня !!!!! Всегда загружая оперу открываю последнии посещаемые странички - но они открываются такие как были закрыты а не обновленные !!!!
1. Примеры страниц? 2. Установлен ли у тебя кэширующий прокси-сервер?
Цитата:
Как сделать так чтобы открывались они обновленными ?
1. Выключить прокси (если есть)
2. Настроить кэширование в Опере. Инструменты - Настройка - Дополнительно - История - Проверять документы - Всегда
Я писал выше что Опера не сохраняла с картинками...Действительно всё решилось полным сносом старой версии (даже в реестре почистил) и установки новой с нуля
Fractal,poweruser84 пасиб...
Прошу совета. Возможно ли в Опере некий тюнинг встроенного IRC-клиента?
Например нет такой фичи как автозаход после кика с канала, сообщение на quit (мессага после вашего выхода с канала)
А так же большой косяк с каналами. Если я добавляю канал в список, он не сохраняеться! т.е. в списке каналов постоянно пусто! В принципе пофиг, прописал на автоисполнение джоин на определённые каналы и всё...Но это определенно недоработка...
Почему в опере не могу смотреть видео? Версия 9.20, все плагины (которые опера спросила) устанавливал, все равно при загрузке вместо видео пишет "содержимое плагина"