Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omicron Persei
zens на данный момент единственный якобы рабочий с этой виндой http://half-open.com./home_ru.htm сам не пробовал - антивир чот недобро хрюкал, надыбал ссылу на патченый файлег на 500 соединений, выложил на ifolder'е см. предыдущую страницу
Ребята,у меня вопросик назрел.У меня сегодня все из головы повылетало и я задумался.Вот у меня Платформа 64 bit
По кр мере при загрузке Я вижу что написано.
А так у меня Athlon 4600+ x64 2 гига Оперативки и т д
Сейчас стоит предпоследяя версия Windows ZverDVD вроде,а я посмотрел,она под x86 платформа.Что то непойму,а как она у меня вообще работает,или это нормально?
Да и еще,хочу поставить последнего Зверя WindowsXP SP3 + ZverСD Lego v8.10.4 (обновления по 23 октября 2008 года)
А там написано: Платформа: х86 (32бит)
ВОт и незнаю как быть,у меня поставиться эта винда?
Смотрел ХР 64 bit edition когда ещё вышел первый фаркрай с оптимизацией под него.
Особо разницы не заметил,да и оперативы было 2гб ( по тем временам избыток ) ,в итоге вернулся на Х86, угнетала несовместимость многих програм.
Сейчас уже 4гб, да и пришло время освежить винду. Пробовал х64 - вроде как всё быстро и приятно ..., а потом попробовал висту х64 гейм эдишен.
До этого к висте относился резко негативно. Пришлось резко изменить мнение.
Да - оперативы оно жрёт больше - 500-800мб в простое. Зато запуск программ выше в разы. А главное - я ещё не увидел ни одной несовместимой програмки или утилитки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
nt9m Спасибо,жаль на английском
Ещё вопрос по ходу возник:
И кстати первые впечатления - работает пошустрее обычной ХР.
Проблем с поиском и установкой драйверов не было.
При запуске игры Локон (Х86) , вцелом ощущение увеличения плавности, отсутвие свопов , что было ранее на ХРх86 гораздо заметнее.
--------------------
ХП64 на диске "С" делает 2 папки, Program Files и Program Files(Х86) , для 64 и 32 битных приложений соответсвенно, вопрос , если я ставлю обычную,32 битную игру, например на логический диск D,
там тоже нужно создавать папку с именем например Lockon(Х86) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2007 Откуда: СПб
Всем привет.
Подскажите мне плиз, чего эта у меня за система такая:lol:=))))
Называется вроде правильно, но версию я чего-то понять немогу.....
#77:shock:
А так вроде все нормально и некоторые тесты ее как wxpx64 распознают...
А некоторые как win03..
"Ничего непонимаю......"(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2007 Откуда: СПб
zens Вот я и не могу понять: какой же у меня номер билда.
Есть у меня еще одна проблема - может быть тут есть гуру, которые мне помогут:
постоянно заполняется до упора оперативная память...
Даже оптимизатор пришлось поставить.
Пример:
Работает DownLoadManager с кучей ссылок на загрузку и с условием: одновременных закачек 3, скрость максимум. Соответственно он 32х битный.
Сама программа работает нормально, но по истечение часа или полутора часа я вижу что на индикаторе памяти осталось уже менее 5% свободной, и соответственно начинает работать оптимизатор - освобождая память....
Вся система начинает жутко тормозить и т.п. байда.
Если отключить оптимизатор, то память заполняется до упора и система уже сама начинает тормозить....
Если убить программу, то сразу освобождается память....
Файл подкачки выбран по условию выбора размера самой системой...Т.к. задавать самому параметры - вообще не угадать никак(((
И такая байда происходит почти во всех приложениях работающих продолжительное время. Будь-то аимп или видео воспроизведение...
..Вот тока щас заметил, что вроде сама система стала вовремя разгружать оперативку....Я так понимаю, что просто был сделан сброс в подкачку...и оперативка соответственно сразу освободилась....
Отсюда другое суждение с моей стороны... Зачем мне тогда было ставить х64, если я не могу работать без файла подкачки с моим размером оперативки? Я систему и ставил, чтоб получить больше производительности от объма памяти..ну и остального железа....
Вопрос больше похож на рассуждение гуру и просто понимающих пользователей....
Если кто знает решение буду признателен за внимание...
Как избавиться от тормозов системы х64 из-за оперативной памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Ребят, такой вопрос, сейчас сижу на висте ультимэйт х64, вроде устраевает, но хочется установить старый, добрый ХР, но т.к. 4 гига памяти смысла устанавливать Х86 не вижу... Скажите пожалуйста, как ведёт себя ХР Х64 с играми? Просто компьютер в основном используется для поиграть=))) Все ли игры идут под этой виндой? Заранее спасибо за ответ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13