Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
можно я поругаю тех, кто бросился вспоминать о Outpost, hosts и др. на вопрос о ESET NOD32 Smart Security 4.2? плиз, не нужно постить абы постить!
Warmaster смотри инструкцию на русском или на английском (PDF), раздел "4.2.5 Настройка и использование правил/Configuring and using rules" на стр. 23 / p. 22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
vpe Огромное тебе человеческое спасибо!!!!)))))
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: И ещё такой вопрос: При проверке компьютера винчестер просто захлёбывается, и не возможно скажем смотреть елементарно какие то фильмы.. Раньше стоял Kis 2011 и даже он так не нагружал винчестер!! В чем проблема?? Можно ли как-то совмещать проверку компа с просмотром фильмов без лагов??
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
надо кое что понимать... про Outpost я вспомнил как пример доступный мне для направления человека на поиски. у меня нет Нода и не будет. аналогия наверняка присутствует.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Новосибирск
opv88 писал(а):
cure72 кодировку в реестре поправь
так посоветовали:
Цитата:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage в параметре "1250" на "c_1251.nls" в параметре "1252" на "c_1251.nls" и проверить затем (если не поможет) чтобы в "Язык и региональные стандарты"-->advanced (дополнительно) для не поддерживающих unicode (юникод) программ стоял русский.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
OldRampant Нет у него в реестре вообще раздела CodePage,видимо самому создавать надо.Да я его снес уже нафиг .С моим инетом (Yota) только файерволы юзать.Она и так тормозная жуть,а тут еще и проверки всякие.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Microsoft Security Essentials.Как зарекомендовала себя эта антивирусная защита для компьютера ? Кто подскажет?
Нормально зарекомедовала, но есть баг с высокой загрузкой CPU после месяца использования. Да и самозащита слабовата у него.
Лично я недавно перешел с MSE 2 на Avast 6 free, о чем нисколько не жалею-последний ресурсов потребляет куда меньше, настроек у него больше, песочница есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
F.E.A.R. писал(а):
whip писал(а):
Лично я недавно перешел с MSE 2 на Avast 6 free, о чем нисколько не жалею
Как вам бета -ваерсия 6 Аваста? Нет глюков с самоблокировкой обновлений как при 5.0 было? Я вот тоже хочу уже 6 версию скачать но руки чтото не доходят, пока на 5 сижу.
Лично я недавно перешел с MSE 2 на Avast 6 free, о чем нисколько не жалею
Как вам бета -ваерсия 6 Аваста? Нет глюков с самоблокировкой обновлений как при 5.0 было? Я вот тоже хочу уже 6 версию скачать но руки чтото не доходят, пока на 5 сижу.
Отлично работает. Накатил на чистую W7 X64 SP1, никаких глюков пока не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Fox69 писал(а):
Стоит на ноуте уже полгода,незаметил,поподробней об этом
Запустите диспетчер задач и посмотрите, какие процессы загружают ЦП на 50-60% в простое. А потом погуглите, что это за процессы и будет вам счастье. Модуль обновления MSE грузит системку так непонятно почему...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15