Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
в IE 8 при работе в поисковиках (российских -яндекс, рамблер, украинском - мета) при выводе результата не кликаются линки! Картинки справа открываются, а вот именно линки нет. В других поисковиках(гугл, бинг) без проблем. Второй день не могу решить проблему. Поставил хром - там тоже все работает нормально. Какие могут быть варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Vaitek Большое спасибо, попробую!
amuravyov Самый замечательный вариант, это воспользоваться альтернативным браузером! Думаю про "безопасность" сёрфинга посредством IE расказывать не надо
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
amuravyov Самый замечательный вариант, это воспользоваться альтернативным браузером! Думаю про "безопасность" сёрфинга посредством IE расказывать не надо
Спасибо, но ведь интерес есть найти в чем дело и решить проблему. Кстати может это быть связано с тем, что мой провайдер раздал адрес который инициализируются, как из Англии?
Что то решил на вин7 запустить игру..не пашет,попробовал запустить WoW - не пашет..я в замешательстве,кто может под сказать - втф? Виснит на запуске приложения,черный экран приложения и привед..висим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Саров
стоят xp и 7-ка. менял процессор E4300 на E8400, обновлял биос. после этих манипуляций перестал грузица XP - ошибка в отсутствующем или поврежденном файле hal.dll. как восстановить работоспособность xp? если попробовать сделать обновление XP, то выбор оп.системы пропадет и загрузить 7-ку не получица? если да, то как восстановить меню выбора - xp или 7-ка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва
Добрый вечер, на 2 разделах стоит 2 системы,хочу удалить одну,но пишет: "Запросите разрешение от trustedinstaller". Подсажите как это сделать, и можно ли просто удалить систему,удалив системные папки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
ata диск определился как скази...не могу найти как принудительно его видеть как ата? Туплю... p.s. нет, мне всё равно как оно там написано, но всё заикается при обращении к этому винту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Sergei_Nikolaevich писал(а):
Добрый вечер, на 2 разделах стоит 2 системы,хочу удалить одну,но пишет: "Запросите разрешение от trustedinstaller". Подсажите как это сделать, и можно ли просто удалить систему,удалив системные папки?
Да, удаляй сиспапки. Затем качни утилиту EasyBCD и с ее помощью удали удаляемую винду из загрузочного сектора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Sergei_Nikolaevich писал(а):
Так они не удаляются,пишет Запросите разрешение от trustedinstaller.
Получаем доступ к папкам Правой клавишей мыши по нужной папке, Свойства, Безопасность - Дополнительно Делаем себя владельцем папки (вкладка Владелец) Затем на вкладке Разрешения, используя кнопку Добавить, добавляем себя. (незабываем ставить галочки наследования прав и субобъэктов и объектов)
бесит еще с ХР... если панель задач сбоку - при очередном входе в систему она сжимается до минимума... надо растягивать каждый раз. Закрепление не помогает ) как лечится?))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
жува4ка писал(а):
бесит еще с ХР... если панель задач сбоку - при очередном входе в систему она сжимается до минимума... надо растягивать каждый раз. Закрепление не помогает ) как лечится?))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Красноярск
Привет всем ! Винда 7 примет серийник и активируется , если вписать серийник со стикеров компов, которые продаются в компьютерных магазинах ? Эти розовые стикеры есть на системныках и снизу на ноутах.