Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 196 из 755<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
ZAMHome писал(а):
Я тя умоляю. То что встроено в восьмёрку - это затычка. По функционалу и рядом не валялось с DT.

О каком функционале идет речь??? Если просто смонтировать и установить программу/игру, то самое то! Ничего лишнего...

Member
Фото: 37
Craft61
Спор ради спора? Нафига оно нужно если есть бесплатный DT? У меня куча образов не в формате ISO, также несколько мини-образов и просто образов для старых игр, чтобы не пихать диск в привод при каждом запуске игры. FLAC, CUE,MDF,MDS? Или встроенная затычка умеет монтировать BLU-RAY образы?

Member
ZAMHome писал(а):
Craft61
Спор ради спора? Нафига оно нужно если есть бесплатный DT? У меня куча образов не в формате ISO, также несколько мини-образов и просто образов для старых игр, чтобы не пихать диск в привод при каждом запуске игры. FLAC, CUE,MDF,MDS? Или встроенная затычка умеет монтировать BLU-RAY образы?

Убедил;)

Member
Это что за скорость показывает диспетчер задач ? даже по пьяни не гнал до 5 гг ) #77

Junior
Парни подскажите как настроить Windows 8, что можно отключить если 6 Гб оперативы, какие параметры стоит применить?

Member
dj_alessandro это как?

Member
А как сделать аглицкий - для ввода поумолчанию, система поставилась с русским, при попытке зайти в настройки клавиатуры почему-то получаю либо ребут, либо висяк?

Member
Фото: 37
gsvZolo
Если бы у меня, при заходе в настройки клавиатуры, случался "либо ребут, либо висяк" мне бы было глубоко фиолетово, какой в системе стоит по дефолту язык ввода.
Как только поборите "ребут, либо висяк" советую оставить дефолтным языком ввода - "русский", т.к. с дефолтным языком ввода - "английский", у вас многие приложения будут ставится в англоязычном исполнении. Это такая новая "фича" восьмёрки. Тем более, что раскладку клавиатуры достаточна поменять по WIN+ПРОБЕЛ и она уже автоматом не переключится при смене приложения, как на семёрке, до тех пор пока вы сами её не переключите.

Member
Фото: 8
Подскажите где искать промокод :D ?
Купил несколько месяцев назад ноут, он участвует в акции обновления за 469 руб., но на сайте майкрософт просят ввести промокод для получения скидки. Где его взять, или мне лучше спросить на сайте магазина где покупал ноут. Или его надо ещё как-то получить?
Я с этими промокодами никогда раньше не сталкивался... но ноут точно участвует в акции.

Member
Vague http://windowsupgradeoffer.com/ru-RU

Advanced member
dj_alessandro добавьте ещё 6 - благо сейчас память стоит копейки.

Member
ZAMHome писал(а):
она уже автоматом не переключится при смене приложения

можно настроить что бы было как в 7, мне так больше нравится, вот тут подробно:
http://www.outsidethebox.ms/14181/

Member
А подскажите хороший дефрагментатор дисков для Windows 8?

Member
ZAMHome писал(а):
Я тя умоляю. То что встроено в восьмёрку - это затычка. По функционалу и рядом не валялось с DT.

Либо я туплю, либо хз, в Pro VL 32 бит, есть ф-я монтирования образов, не нахожу? :oops:
Craft61 писал(а):
А подскажите хороший дефрагментатор дисков для Windows 8?

Auslogics Disk Defrag

Member
VlasovVV писал(а):
Либо я туплю, либо хз, в Pro VL 32 бит, есть ф-я монтирования образов, не нахожу?

Member
Craft61 писал(а):
Скрытый текст

Нету :roll:

всё, разобрался)

Member
VlasovVV писал(а):
всё, разобрался)

И что же было, если не секрет?

Member
Craft61 писал(а):
И что же было, если не секрет?

Видимо настройки от 7-ки стояли, я обновлением ставил, выбрал проводник программой для открытия, всё заработало.

Member
Добрый день, похоже сильно сглупил. Купил ось на сайте микросфота, просто кнопкой купить на главной. Сделал по окончанию скачивания iso образ, записал на диск, поставил на свободный раздел и обнаружил, что она 32х битная. При установке ничего не спрашивала, встала такая по умолчанию.
Вопрос. Что надо (было) делать чтобы получить 64х битную? Есть ли возможность получить каким либо образом win 8 64, имея ммм, то что имею?

Member
aliases воспользоваться поиском по форуму.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 196 из 755<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа