Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
У кого винда стоит с StopTimer'ом или RC2 файлами, скажите пжлста какие последние обновления в автоапдейте вам доступны. У меня уже давно качаются только базы для Windows Defender'а. Думаю по той причине, что я не поставил апдейт для WGA, т.к. винда стоит с файлами от RC2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Камрады, подскажите чем в Висте видеокарты нВидии (в частности 7900GS) гнать можно?? А то иметь 7900GS, не имея возможности ее разогнать - обидно, однако
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Помогите с дровами для X86 для блютуз, он ноунейм а прога к нему идёт BlueSolei, она тоже не работает.
Кстати, а Виста полюбому только с цифровой подписью дрова понимает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Господа подскажите как по нормальному поставить х64? Проблема в том, что x86 ставится без проблем и с диска и из под XP. A x64 не с диска не из под XP не ставится. Однако если начать установку с диска x86, а потом в начале процесса копирования файлов вытащить диск с х86 и вставить х64, то ставится нормально. Диск читается нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Россия Фото: 38
Материнская плата = A8N-SLI Deluxe, BIOS самый последний на данный момент + RAID BIOS Sil3114 = 5.3.14
Таблица разделов:
1-ый диск (Maxtor IDE) = 40Гб - Windows Vista (Active, Primary) - определяется первым в BIOS
2-ой диск (Maxtor SATA150) = 160 Гб - Архив (NoActive, Primary) - определяется вторым в BIOS (висит на Sil3114)
3-ий диск (RAID0 на 2*Samsung SATA300) - определяется третьим в BIOS (висит на nForce4 SLI):
{50Гб - Windows XP (Active, Primary); 370Гб - (Extended): 370Гб - Архив (NoActive, Logical); 40Гб - Архив (NoActive, Primary) - в данный момент помечен как неиспользуемое место!!!}
Как правильно сконфигурировать загрузчик Windows Vista, чтобы там был выбор загрузки Windows XP с 3-его диска.
Такой момент, возможно, там где установлен XP нет MBR (так как раньше он не был загрузочным, а загрузка происходила с 1-ого диска (IDE), там раньше стоял XP, а потом управление передовалось с помощью boot.ini (на 1-ом диске) Windows XP на RAID'е) - почему я так подумал, да потому, что в BIOS, если поставить приоритет загрузки в порядке: RAID, IDE, SATA150, то система с RAID не грузится (просто мигающий курсор после теста BIOS). Вопрос: Как этот MBR восстановить (на RAID)???
имеют место, ставь последню версию Alcohol_120__v1.9.6.4719 встала без проблем Добавлено спустя 48 секунд
FeDi4 писал(а):
Камрады, подскажите чем в Висте видеокарты нВидии (в частности 7900GS) гнать можно?? А то иметь 7900GS, не имея возможности ее разогнать - обидно, однако
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Crimea
привет всем
собираюсь ставить новоую форточку...
сразу скажу что не в курсе что да как, но смущает одна вещь: производительность в играх реально падает???
P.S. прошу не пинать за ламерские вопросы
_________________ БОТЫ НА ФОРУМЕ!!!
3700+ > 3003MHz 7600GT > 650/1570 1024*2 > 440>2.5-3-3-7 1T Super Pi 1M > 28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: КрасногорсК Фото: 4
какой софт подходит для висты по разгону проца и видяхи?
скачал с оффсайта дрова они не ставятся говорят что виста решила что обнавление ей не нужно а при запуске разгонялок те в свою очередь сообщают что дров не найдено и гнаться ничего не будет. Проц ещё с биоса разогнать можно а вот что с видео делать ума не приложу. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
SCS писал(а):
производительность в играх реально падает???
у меня как раз всё наоборот даже без разгона видео игры идут немного лучше чем в ХР с разгоном. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд и ещё с принтером проблема у меня canon 1100 драва встают без проблем принтер определяется в стоит запустить печать тут же останавливается служба диспетчер печати.
_________________ ASUS Maximus Formula XIII Core i9 11900kf GSkill Trident Z 3200 2x16Gb RTX3080Ti solidigm 1 TB WD black 770 1 TB CollerMaster 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Сургут
SCS Не знаю как на гфорсах, но на АТИ вообще никак..... половина - грит нету типа опен гл........ а те что идут - тушите свет....
Ждёмс дрова и 30 января (заодно!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Crimea
Nicky27 а что там 30го? случайно не Assassin's Creed???
реально что ли все гамесы умирают? гонял кто-нить на новой форточе в карбон, дарк мессия, рейнбоу сикс вегас (сори за рус) ???
_________________ БОТЫ НА ФОРУМЕ!!!
3700+ > 3003MHz 7600GT > 650/1570 1024*2 > 440>2.5-3-3-7 1T Super Pi 1M > 28
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
SCS писал(а):
а что там 30го? случайно не Assassin's Creed???
Случайно нет. Там Vista. А АС выйдет "с апреля 2007 по март 2008 года".
SCS писал(а):
реально что ли все гамесы умирают?
В каком смысле?
Nicky27 писал(а):
SCS Не знаю как на гфорсах, но на АТИ вообще никак..... половина - грит нету типа опен гл........ а те что идут - тушите свет.... Ждёмс дрова и 30 января (заодно!)
Почему же у меня всё нормально? А игр на OGL'е, мягко говоря, немного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9