Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 196 из 228<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
карамба!!!
CTRL+SHIFT+ESC???
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
Set "DisableTaskMgr" data to 0
попробуй...
проверь на вирусы AVZ'ом...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
powerV5000Спасибо огроменное: CTRL+SHIFT+ESC помогло!!

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Когда у меня стоял SP2, в меню завершении работы отображались 3 кнопки - спящий режим, перезагрузка и выключение. После того как поставил SP3 меню завершение работы стало отображаться по-другому - из всплывающего меню надо выбирать нужный пункт завершения. Как вернуть всё назад, чтобы было 3 кнопки в меню завершения работы?

Member
У меня в Виндоус SP3 не отображается информация о тегах мультимедиа-файлов. То есть при наведении, скажем, курсора на файл информация о тэге не всплывает, а просто пишет "Winamp media file" и все. Та же фигня в Тотал Коммандере. Подскажите, че делать-то?

Member
Фото: 0
enzofxx По-моему это не в паке дело. Такое окно завершения работы появляется вроде когда появляются учетки пользователя.

Member
Фото: 1
enzofxx панель управления-учетные записи пользователей-изменение входа пользователей в систему. ставим галачку использовать страницу приветствия=)

nis писал(а):
enzofxx панель управления-учетные записи пользователей-изменение входа пользователей в систему. ставим галачку использовать страницу приветствия=)
Спасибо тебе

Advanced member
biglebowski писал(а):
У меня в Виндоус SP3 не отображается информация о тегах мультимедиа-файлов. То есть при наведении, скажем, курсора на файл информация о тэге не всплывает, а просто пишет "Winamp media file" и все.

Пуск->Выполнить . В появившемся окне вписать:
Код:
regsvr32 shmedia.dll

Может помочь.

Member
mein
Спасибо, но, к сожалению, не помогло(. Пишет в ответ: "Ошибка загрузки LoadLibrary("shmedia.dll") - ну что-то такое вроде...

Advanced member
biglebowski писал(а):
"Ошибка загрузки LoadLibrary("shmedia.dll") - ну что-то такое вроде...

Возможно её нет вообще(должна быть), попробуйте поиском по системному диску её найти. Если нет, то нужно восстанавливать с установочного диска(или у кого-то взять). Если же где-то в недрах windows есть, то попрорбовать:
Код:
regsvr32 "c:\windows\system32\shmedia.dll"

(путь естественно поменять, если он отличный).

Member
после обновления с СП2 до СП3 некоторые программы перестали запускаться, тупо процесс в памяти висит и все, без шевелений..
как-то полез в реестр поменять настройки сетевые так мне оно сказало что я ваще без админских прав на компе сижу, даже под логином Администратор такая ботва.
так же не могу зайти в МоиДокументы из-под чужого логина хоть Администратором хоть кем, приходится менять владельца файлов.. после ребута снова слетают права. да и загрузка стала дольше сама по себе....
кароче поглядел я на это безобразие и откатился на СП2, МС снова подобосрались имхо

Junior
Попробывал бы лучше сделать чекдиск, а не откатываться. Возможно слетели дескрипторы безопасности после обновления.

Member
Поставил все обновления с офф. сайта для SP3 и начал очень тормозить интернет. Странички открываются очень медленно. Пришлось откатиться. Было у кого-то такое?

Advanced member
Nitroacid писал(а):
кароче поглядел я на это безобразие и откатился на СП2, МС снова подобосрались имхо

Возможно обновление у кого-то и криво ставится(не могут они тестировать на всём зоопарке софта, что стоит у народа), но установленный с нуля windows(with sp3) никаких проблем не имеет.
XT-G писал(а):
Было у кого-то такое?

Неоднократно ставил "чистый" sp3 с последующим обновлением - ничего похожего не наблюдал. Известный баг с 10-ю подключениями? :)

Member
mein писал(а):
Известный баг с 10-ю подключениями?

Не знаю.
У меня оригинальный образ со вшитым SP3. Без обновлений все работает нормально. Не стал разбираться. Просто не обновляю больше.

Как заставить работать C'n'Q? Ставил этот драйвер, не помогает: http://support.amd.com/us/Pages/dynamic ... ItemID=173
Может что-то не так делаю?

Member
XT-G там надо ставить последний драйввер на процессор от АМД и на C'n'Q, тогда работает.

vadimsw я делал чекдиск, не совсем еще деревянный ;) и с какой стати могут слетать дескрипторы безопасности после установки софта ? я установил винамп и слетели дескрипторы ? бред какой-то...

mein что значит "возможно" ? как мой зоопарк софта влияет на ОС если никаких твиков, антивирей и фаеров у меня нету ? у меня даже встроенный отключен. это тупо косяк МС, у меня лицензионная винда и автоапдейтер качает все что выпускается сразу после релиза. так спрашивается "какого.... оно не работает ?"

Advanced member
Nitroacid
Винда твоя с СП2 ставилась с оригинального дика, мож сборкая какая или corporate?
СП3 откуда брал?

Member
Nitroacid, какой именно ставить? Там их целая куча.

Member
XT-G последний, могу кинуть в личку оба. ПМ ;)

powerV5000 обычный ХР професионал, с лицензией, покупал коробочную верию, не ОЕМ и не корпоратив. СП3 качал с сайта МС, урль не сохранился к сожалению..

Member
Все, настроил C'n'Q. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 196 из 228<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа