Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 196 из 265<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия: 2.09 с русским интерфейсом, справкой и подписанным драйвером для Vista x64

Официальные хостинг-партнеры:
http://www.guru3d.com , http://www.nvworld.ru

Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!

Статья про новые возможности программы, начиная с версии 2.07.

"Маленькие хитрости" Рива Тюнера. Немного о недокументированных, но полезных опциях

Плагины, расширяющие функционал программы.

В связи с появлением полноценной русскоязычной версии, приведенные ниже ссылки имеют больше историческую ценность.

Полное описание RivaTuner. Назначение и описание настроек, входящих в секцию Low-level
Полное описание RivaTuner.Назначение и описание настроек, входящих в секцию Driver level
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 14:45
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 17:15
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:11
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:16
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 10.03.2008 17:06
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 29.04.2008 12:55

Последний раз редактировалось User667 27.01.2008 18:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
YuFox
Надо исправить нежелание читать контекстную справку к изменяемым параметрам.

Member
SoluS писал(а):
Надо исправить нежелание читать контекстную справку к изменяемым параметрам.

Понял, обязательно исправлюсь :neutral: Только вот необходимого ключа в реестре нет!

Member
YuFox писал(а):
Только вот необходимого ключа в реестре нет!

В РиваТюнере на вкладке "Реестр" -> RivaTuner \ Fan - там этот ключ.
Только значение у него какое должно должно быть - не уверен. После этих слов Unwinder наверно очередной раз плюнул в монитор, ибо это написано где-нибудь в видном месте :) У меня на GTS стоит "3" - и кулер управляется.

Member
SoluS Спасибо, я во всем разобрался.

Member
YUA писал(а):
Тебя же, наверное, интересует не мощность на чипе ~40-45Вт, а мощность, потребляемая картой, ~65-70Вт

Естественно, но ни кто ничего конкретного не сказал, а только умничают

Moderator
Фото: 547
franc69 писал(а):
I.N. P.S. и обычно когда человек начинает говорить с высока, научись поиском пользоваться или сходи туда сходи сюда, это он просто ответа не знает, Так бы сразу и сказал

franc69 писал(а):
Естественно, но ни кто ничего конкретного не сказал, а только умничают

Извини, но совет воспользоваться поиском - это совет как быстро найти конкретный ответ на стандартный вопрос и не только на него, но и на возникающие сопутствующие.
Заодно правила Конференции почитай.
А на счёт "незнания" - я-то знаю достаточно. Но повторять постоянно одно и тоже...

Вообще, софтовый способ измерения напряжения и силы тока... скажем так: куда надёжней "аппаратный".

Member
Ладно, я и так уже разобрался, Спасибо за "помощь"

Member
При установке риватюнер в Vista x64 даже с попыткой отключения режима проверки подписи драйверов виста моя ругалась что ниче устанавливать не будет. Я читал выше что это проблема у многих встречается, но дело в другом. Программа все-таки установилась и запускается, и вроде-бы все функции активны, но это сообщение меня немного испугало. Мало ли. Вдруг потом какой-то глюк из-за этого вылезет.

Господа, хотел спросить интереснейший момент. Дрова ForceWare 162.18. При запуске Ривы 2.02 выдаёт окно с предупреждением о "незнании драйвера", т.е. баз у Ривы на 162.18 вроде как нету... Это глобально? Видео MSI 8600GT. С такой проблемой можно "гонять" видео?
И ещё: как сделать чтобы при мониторинге отображались: скорость куллера и все домены ядра??
Заранее спасибо!!!

Member
Veterinar4ik
Про драйвер - не страшно. Про мониторинг - включи соотв. плагины - кнопка "Настроить" в окне мониторинга.

Member
Господа, подскажите как вывести мониторинг в старых играх ? а именно в героях 3 ? :)

Member
не дает покоя эта проблема с вистой 64. Нашел тут http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... opic=10121 описание как подписать драйвер - не работает! С этой страницы пошел на http://oszone.net/4846_2#nav5 и уткнулся в отсуствие у меня пакета WDK. говорят он распостраняется с сервис паком 1 для висты. Ща нашел на http://www.thehotfix.net/index.php?opti ... 4&Itemid=1 этот пак. Буду пробовать качать. правда гемороя много, но что ж делать. Карточку разогнать хочется. Может что другое подскажете?
Добавлено спустя 18 минут, 48 секунд
Облом... Нету там.
Добавлено спустя 26 минут, 4 секунды
Зато нашел на Микрософте... пришлось регестрироваться там... А гадость эта 650 метров весит. 5 часов загрузки. Буду надеяться что все получится и РиваТюнер заработает в виста 64 с обновлениями.

Member
НЕ подскажеnt как в rivatuner перейти на закладку для низкоуровневого управления скоростью кулера

Member
Фото: 13
Проблема такова... Видео разогнано, но, когда проверяю результат от разгона получаеццо вот что... Ядро почему-то работает на дефолтной частоте по показаниям мониторинга (хотя и разогнано), а память разогнаной... Гальюны, типо использовать нов (разогнан) частоты есесьно стоят. Не понимать!!! %(

Junior
Уважаемые форумчане. проблема как Nezhdanka1 . т.е. при генерации базы данных ривы пишет, что нету цифровой подписи у драйвера ривы. (файл Riva Tuner 64.sys).
при запуске пишет, что надо убрать проверку цифровой подписи у дров. хотелось бы сделать это в ручную. похоже надо че-то в ms config замутить, только вот не имею представления. а как это сделать, есть ли догадки? заранее благодарю за помощь :)

Member
BaxterY
F8 при старте винды - там будет пункт - отключить проверку цифр. подп.

Member
fraer81 Строчка расположена над настройками драйвера где указаны характеристика видео карты нажимаешь настроить первая вкладка в верхнем окне ставишь галочку и настраивай

Junior
SoluS
Респектище. Спасибо огромное, теперь все ок.

Member
Nezhdanka1 у тебя чегонибудь получилось с подписыванием драйвера ривы? Если да то может дашь ссылку на подписаный драйвер?

Member
ZOleg писал(а):
Nezhdanka1 у тебя чегонибудь получилось с подписыванием драйвера ривы? Если да то может дашь ссылку на подписаный драйвер?

Неа. Не получилось. Unwinder, автор РТ, указал мне что все эти фишки с подписями работают только пока включен тестовый режим.

Последний раз редактировалось Nezhdanka1 17.08.2007 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 196 из 265<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа