Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
YuFox писал(а):
Только вот необходимого ключа в реестре нет!
В РиваТюнере на вкладке "Реестр" -> RivaTuner \ Fan - там этот ключ. Только значение у него какое должно должно быть - не уверен. После этих слов Unwinder наверно очередной раз плюнул в монитор, ибо это написано где-нибудь в видном месте У меня на GTS стоит "3" - и кулер управляется.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
franc69 писал(а):
I.N. P.S. и обычно когда человек начинает говорить с высока, научись поиском пользоваться или сходи туда сходи сюда, это он просто ответа не знает, Так бы сразу и сказал
franc69 писал(а):
Естественно, но ни кто ничего конкретного не сказал, а только умничают
Извини, но совет воспользоваться поиском - это совет как быстро найти конкретный ответ на стандартный вопрос и не только на него, но и на возникающие сопутствующие.
Заодно правила Конференции почитай.
А на счёт "незнания" - я-то знаю достаточно. Но повторять постоянно одно и тоже...
Вообще, софтовый способ измерения напряжения и силы тока... скажем так: куда надёжней "аппаратный".
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
При установке риватюнер в Vista x64 даже с попыткой отключения режима проверки подписи драйверов виста моя ругалась что ниче устанавливать не будет. Я читал выше что это проблема у многих встречается, но дело в другом. Программа все-таки установилась и запускается, и вроде-бы все функции активны, но это сообщение меня немного испугало. Мало ли. Вдруг потом какой-то глюк из-за этого вылезет.
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Господа, хотел спросить интереснейший момент. Дрова ForceWare 162.18. При запуске Ривы 2.02 выдаёт окно с предупреждением о "незнании драйвера", т.е. баз у Ривы на 162.18 вроде как нету... Это глобально? Видео MSI 8600GT. С такой проблемой можно "гонять" видео?
И ещё: как сделать чтобы при мониторинге отображались: скорость куллера и все домены ядра??
Заранее спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
не дает покоя эта проблема с вистой 64. Нашел тут http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... opic=10121 описание как подписать драйвер - не работает! С этой страницы пошел на http://oszone.net/4846_2#nav5 и уткнулся в отсуствие у меня пакета WDK. говорят он распостраняется с сервис паком 1 для висты. Ща нашел на http://www.thehotfix.net/index.php?opti ... 4&Itemid=1 этот пак. Буду пробовать качать. правда гемороя много, но что ж делать. Карточку разогнать хочется. Может что другое подскажете? Добавлено спустя 18 минут, 48 секунд Облом... Нету там. Добавлено спустя 26 минут, 4 секунды Зато нашел на Микрософте... пришлось регестрироваться там... А гадость эта 650 метров весит. 5 часов загрузки. Буду надеяться что все получится и РиваТюнер заработает в виста 64 с обновлениями.
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Проблема такова... Видео разогнано, но, когда проверяю результат от разгона получаеццо вот что... Ядро почему-то работает на дефолтной частоте по показаниям мониторинга (хотя и разогнано), а память разогнаной... Гальюны, типо использовать нов (разогнан) частоты есесьно стоят. Не понимать!!! %(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Russia, Moscow
Уважаемые форумчане. проблема как Nezhdanka1 . т.е. при генерации базы данных ривы пишет, что нету цифровой подписи у драйвера ривы. (файл Riva Tuner 64.sys).
при запуске пишет, что надо убрать проверку цифровой подписи у дров. хотелось бы сделать это в ручную. похоже надо че-то в ms config замутить, только вот не имею представления. а как это сделать, есть ли догадки? заранее благодарю за помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Беларусь Минск
fraer81 Строчка расположена над настройками драйвера где указаны характеристика видео карты нажимаешь настроить первая вкладка в верхнем окне ставишь галочку и настраивай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17