Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Как в этом браузере сделать размеры закладок открытых страниц больше, чтобы первые несколько букв хотя бы прописывались в названии а не одни значки. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
desdechado, есть два пути этой высосанной из пальца проблемы: 1. Купить более широкий монитор 2. (не для вас) Не открывать такое количество вкладок, просто наконец-то научится пользоваться Закладками
Итак, только для вас, остается единственный пункт №1
появилась в ютубе перед открытием страницы реклама на всю площадь, раньше обычно ток в самом ролике крутили и ее адгвард успешно блочит, а вот эту на всю страницу чет не хочет каким расширением победить?
появилась в ютубе перед открытием страницы реклама на всю площадь, раньше обычно ток в самом ролике крутили и ее адгвард успешно блочит, а вот эту на всю страницу чет не хочет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
Моей проблеме с хромом уже месяца 3-4: постоянные зависания. Браузер тупо перестает отвечать, особенно часто при запуске и приходится перезапускать его по два-три раза. Из расширений установлены AdBlock и touchVPN. Пробовал удалять расширения и переустанавливал браузер не помогало. В какую сторону копать подскажите плиз(
У меня прикол с ютубом такой. Когда открыты несколько вкладок с ютубом, а видео в них на паузе, то в течение какого-то времени плеер ютуба то ли рестартует, то ли что и вся пачка видео начинает играть дальше. Я один такой сижу? Может аддоны какие. Пока не смотрел
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
#77 #77
Никто с таким не сталкивался? Полсекунды видео яркое, а потом выцветает. С другими браузерами такого нет. Причем это проявляется не только на ютубе, практически с любым видео.
upd: нашел решение на реддите, в chrome://flags найти "force color profile" и выставить "scRGB linear (HDR where available)".
Вот уже с месяц, полтора замечаю: рабочий стол обновляется - ярлыки и на рабочем столе, и на панели задач моргают, пропадают на долю секунды и вновь появляются, как будто выполнил ПКМ на рабочем столе - "Обновить". Так происходит по несколько раз, с разной периодичностью, только тогда, когда открыт браузер Google Chrome (даже когда он свёрнут). Ошибок это не вызывает, в журналах Windows 10 так же ни каких записей об ошибках или предупреждениях на это время обновлений рабочего стола нет. Почему так происходит? Нормальное ли это явление? Когда открыты другие браузеры или программы, такого не наблюдается. Возможно это появилось после того, как ОС Windows 10 обновилась до версии 2004. Расширения пробывал удалять - проблема остается. Раньше такой проблемы не было и с расширениями. Ошибок это конечно не вызывает, но не приятно наблюдать моргание ярлыков на панели задач. То за два часа не одного моргания, то откроешь браузер - через 30-ть сек моргнет, потом ещё раз через три минуты, потом два часа могут не моргать. Рандомно обновляются. И только года Google Chrome запущен.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
NemirOFF, я, скорее всего, не в тему напишу, но просто обращу внимание, что в хроме какую-то дичь впилили под названием software reporter tool. У меня эта хрень проц грузила при запуске браузера, да и когда уже запущен был. Посмотри, работает ли, и попробуй выруби. Вдруг связь есть.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: KX-T206RU и гости: 15