Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
qd писал(а):
гениально
надо смотреть какая версия на тех компах, если там оем, то и у тебя такая же должна быть.. и если активировать ты и кто-то будут в одно время, то автоматическая активация не сработает(вроде 4 раза в год автоматическая срабатывает и если несколько раз активировать, с разным железом, то забанит номер..) А если комп брендовый то там по другому.. Так что номера прятать надо чтоб не сперли.. у нас народ с буков отклеивает и в отсек батарейный переклеивает.. И вообще дурдом когда номер клеют спереди.. у нас на работе моноблоки.. монитор с компом внутри.. и стикер по всем рекомендациям майкрософт спереди приклеили.. мало того что криво и некрасиво, так еще и эти дурацкие протертые дыры на стикере.. у компа бомжовский вид получается.. и любой человек может номер списать.. и винда у тебя заблокироватся может..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Москва
Подскажите как сделать чтоб в моем компьютере отображались все устройства со съемными носителями, а то картридер подключен, а съемные диски показывает тока при подключении флешки #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
nickless писал(а):
странное что-то стало: на некоторых сайтах вылазит вот это: #77 отчего это может быть?
такая же ошибка вылезала каждые 5-10 сек на любом сайте. удалил все обновления - всё стало нормально. выяснять из-за какого обновления такое началось впадлу
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Киев
Народ, подскажите, такая проблема: Есть комп - Core2Duo E8400 - разогнан до 4 Ghz (GF275GTX, RAM DDr2-1066 2G, Audigy2, Xonar ST), абсолютно стабилен под XP, Vista. Поставил 7, работала полгода тоже отлично, но в последнее время начались глюки: замирания в играх (COD-Mwarfare2) в Dragon Age вообще фризы жесткие. Решил запустить Prime - и удивился - сразу ошибки. причем цифры несусветные (ожидается 725397594375 получили 0..) Значит гружусь в Safe Mode - prime ок, комп-стабилен . Значит проблема в винде. Что уже исключил - KIS2010 Drivers Nvidia 191 Drivers Creative Audigy 2 Daemon Tools 4.35 Может проблема в какой-то проверке подлинности? У меня Windows 7 RTM активирована. Кто сталкивался с подобным?
KIS2010 вот в нем может быть проблема,попробуй удалить,для проверки,аналогичная ситуация в играх была,при чем кис не сразу стал так игры портачить,а спустя продолжительное время работы,мб. у тебя тоже самое
_________________ Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Киев
Там я написал - что исключил. т.е. полный деинсталл и сразу check. Естественно Kis2010 полностью удалял. С kisremover потом делал prime - ошибки сразу через пару сек.
Не могу установить сканер Epson Perfection 1250 под W7.
Сам драйвер на сканер ставить, но сканировать он отказывается. Когда захожу в "Панель управления - Устройства и принтеры", щелкаю правой кнопкой по сканеру, выбираю сканировать, система материться "мол не хочу сканировать нужен WIA драйвер". К Epson'у еще идет Twain драйвер (также нормально встал) и родимая прога sPanel (или как-то так), которая тоже замечательно работает.
Короче получается, что по отдельности все устанавливается и работает. sPanel видит TWAIN драйвер, но TWAIN драйвер в упор не видит сканер, хотя последний опознан и драйвера при нем имеются. Перешарил весь нет, в поиках последних драйверов, TWAIN, sPanel, но ситуации это не сколько не меняет. Необходимая служба в "Службаз" запущена и работает.
Ни кто не сталкивался с подобным, что делать?
PS: ставил какую-то програмулю, по-моему viewScan, и с помощью ее удавалось сканировать, но она платная (по отсканированному изображению рисует знаки "$") да и с помощью друких программ (Office, Photoshop и т.д.) сканировать не получается, только через нее, что плохо...
Такой вопросик появился. По умолчанию, в планировщике имеется кучка заданий. Нужны ли они все, или от каких-то можно смело отказываться? Поделитесь мнениями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13