1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор 1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти 16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше), не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx. ------------- Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно. На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами: Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack. ------------- Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее) Установка с флешки ------------- Список новых клавиатурных сочетаний: WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures WIN + C - выводит время/дату и панель Charms WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке WIN + Q - поиск приложений WIN + W - поиск настроек WIN + F - поиск файлов WIN + I - открывает меню настроек WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры WIN+Enter - запустить Narrator WIN+, сделать прозрачными все окна WIN + O - блокирует положение экрана WIN+K - панель "Connect" WIN+H - панель "Share" WIN+Z - открыть App Bar WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа ------------- Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start): #77 ------------- В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9 #77 ------------- Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе #77 Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС #77
Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.
Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии) Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь
Здесь категорически не приветствуется следующее: - любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft - любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий - любое обсуждение методов обхода активации
Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2012 Откуда: Smolensk
Вопрос слегка некорректный по отношению к сторонникам лицензий, но все же - где найти способ активации Windows 8 Enterprise нормальный, или активатором? Ну или хотя бы, какая самая дешевая лицензия?
_________________ i5-2500K 4.1 GHz, ASUS RADEON HD 7850, 8 Gb DDR3-1600MHz
У меня вопросик такой. Приложение "Почта" в метро-интерфейсе отображает сообщения только за последние 2 недели. Как сделать, чтобы отображались все сообщения?
У меня вопросик такой. Приложение "Почта" в метро-интерфейсе отображает сообщения только за последние 2 недели. Как сделать, чтобы отображались все сообщения?
Параметры->Учетные Записи->"Нужная Учетка"->Загружать сообщения полученные->"За все время"
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Ну вот и вылез первый косячёк --- CS1.6 не хотит вааще пускаться..! Любые логические цепочки перебраны... Журнал указывает на "Имя сбойного модуля: steamclient.dll"... От косячёк однако... Хотя в Семке шпарило без сучка и задоринки... Вах-Вах...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Господа "у меня" локальный сервер - внутри-сетевой... С админами общий язык трудно найти...А впрочем как и при переходе на Семку --- ожидали маяк пару месяцев...ежели 8 будет набирать обороты,то может и будут сокращаться... А пока лично Я уже ни чего не могу сделать... А вобщем к Восьмёрке не имею претензий --- то,что успел опробывать Всё работает... Гляжу дальше...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
А можно с ноута взять XP Home поставить на системник, провести апгрейд до Вин8 чтобы потом даунгрейдить до Вин7? Ибо Windows 7 Prof (коробка) стоит 7500 а это просто дофига!
Курить все 197 страниц нет сил. Устанивил восьмёрку 64 разрядную, скачал драйвера на чипсет своей мамки, только драйвера для виндовс 7 64бит., ибо для восьмёрки их внезапно нет. Откатиться назад на висту уже не могу, так как потёр всё нахрен. Думаю эта ситуация повторится и с дровами на видео, т. к. в списке дров осутствует восьмёрка, хотя пока не качал. Что мне делать то теперь?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Trianon писал(а):
...Устанивил восьмёрку 64 разрядную, скачал драйвера на чипсет своей мамки,только драйвера для виндовс 7 64бит., ибо для восьмёрки их внезапно нет... Думаю эта ситуация повторится и с дровами на видео, т. к. в списке дров осутствует восьмёрка...
Ваше сообщение прям как через Portal много времени назад,есть дрова,ну если только на престарелый принтер нету,да и вряд ли уж будет.
33LeD31 я дрова на чипсет качал с официального сайта асус, о совместимости с восьмеркой там ничего не написано, ткни меня носом откуда качать дрова на мое железо. С вистой у меня таких проблем небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Какой сакраментальный смысл в апгрейде до 8ки через интернет или коробку, если это не дистриб и нет наклейки с ключом? Как потом переустанавливать систему и активировать её? Заново ставить 7ку и обновлялку?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Trianon писал(а):
...я дрова на чипсет качал с официального сайта асус, о совместимости с восьмеркой там ничего не написано, ткни меня носом откуда качать дрова на мое железо. С вистой у меня таких проблем небыло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16