Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
SCS писал(а):
FeDi4 писал(а):
Fear: Extraction Point
ну на 7900 я и не сомневаюсь что путевый ну а разница с ХР есть? FPS меньше становиться реально? кто мерил разницу??? ОТЗОВИТЕСЬ!
Отвечу за нвидию : на 96.85 падение 10%
на 97.52/97.47--- 5%
Но картинка однозначно в висте приятнее глазу. Будет нормальный драйвер будет еще лучше. А пока то .что есть
У кого есть возможность скачать? Проверте связку дрова 97.46\97.52 + nTune для разгона видео (интересует 7 серия)
Для владельцев nForce стоит попробовать. Скачал и поставилась. что весьма удивительно на моей Asus P4P800Se. Даже правильно определила частоты GPU, но вот гнать отказалась напрочь-черный экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
Кто играет в игрушки ставьте сразу файл подкачки гига на 4, помогает. Пока нормальные дрова не выйдут, что гадать... По мне критичен только объем оперативы. Встроенная поддержка Xbox есть, но только на Vista Ultimate. (Хотя может и на Vista Home Premium, точно не помню) Кому либо удалось сдружить TV тюнер AverMedia 507 Studio с Vistoj?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Брянск
Стоит виста ультимейт 6000. Настроен инет. Проблема в том, что примерно через 5 минут после запуска компа винда сама лезет в инет. Причём, если я залезаю в свойства данного соединения и нажимаю на отсоединение от сети, винда ругается, типа не ты запускал , не тебе вырубать. Обновления все выключены. В чём проблема и как посмотреть, что за гадость удалёнку запускает ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
anubias
Цитата:
Для владельцев nForce стоит попробовать
Попробовал. Вердикт - разгонять не умеет, при попытке переключиться в режим ручного управления частотами просто ничего не происходит. При попытке определить оптимальные частоты первый раз машина сама перегрузилась, а во второй - тупо зависла.
Снёс этот nTune от греха подальше.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22