Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 197 из 228<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
powerV5000 писал(а):
corbad
посмотри в биосе все возможнын настройки usb, потом глянь в биосе Параметр POST Error Halt
Цитата:
"No Errors" - POST никогда не прерывает работу, какая бы не фатальная для системы ошибка не была обнаружена (нарушение работы устройства или даже его отсутствие)

Спасибо, сегодня утром решил поставил новый биос Version 1104, но проблема не решилась. Тогда я выключил 2.0 и все заравботало. Поскольку скорость маловата портов, я поставил 2.0 и full speed - так тоже работает, но в HiSpeed - никак, хотя на P5E работает в HiSpeed.

Сегодня попробую поиграться с POST Error Halt.

Отпишу итоги.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Какой смысл обсуждать вчерашний день? ХР это вчерашний день. Он популярен только потому, что сплошь пиратский.

Member
Фото: 0
[quote]ХР это вчерашний день. Он популярен только потому, что сплошь пиратский[code]
Не смешите мои козявки)))

Заблокирован
Заблокирован
HANGRY747 писал(а):
Не смешите мои козявки)))

Специально для Ваших козявок. Под нормальную ОС, нужно нормальное железо! У меня на другой комп, 98 неставится, а виста тормозит. Но это наповод хаять ХР. Так более понятно?

у меня комп не целерон, как у многих...но висте не мешает на нём еле ползать, хавая 900мб озу

Заблокирован
Заблокирован
epoxide писал(а):
но висте не мешает на нём еле ползать, хавая 900мб озу

Она нехавает 900 мб. Она их просто забирает по другой схеме. И если они нужны, то она их ТУТЖЕ ОСВОБОЖДАЕТ! Люди смотрят в диспетчер задач и прежде чем разобраться почему так, падают в обморок. Почему у меня виста БЫСТРЕЕ ХР? А у меня далеко не лучшая конфа.

Junior
Гг, значит чтобы виста нормально шла нужна "лучшая конфа"?) Я вообще не вижу смысла спорить, если о том что она оказалась "неудачной" говорят сами разработчики.

Заблокирован
Заблокирован
Godfleim писал(а):
если о том что она оказалась "неудачной" говорят сами разработчики.

Вы лично говорили хоть с одним разработчиком? Все программы и игры пишутся под висту. А если ктото ляпнул чтото, нефакт что этому стоит верить. Я верю своему системнику. За девять месяцев НИ ОДНОГО ЗАВИСА И ПОДВИСА!!! Правда стоит лицензия из коробки. Это да, это не понашему))) У всех кто жалуется, как правило всякие сборки. Наберут дисков и кричат " У меня ультимейт тормозит! " А ты для начала разберись, отдай 11 косарей, а потом кричи, что у тебя неидёт. Я год назад тоже пиратку ставил. ПЕРЕПЛЕВАЛСЯ! P.S В майкрософте НЕРАБОТАЮ!!!

антиспамер
Господа, на этом войну Виста против ХР считаем завершившейся, не та ветка для разборок.

Member
Фото: 0
Подскажимте почему у меня могут сбрасываться вид папок и файлов на диске С? Принтеры тоже, поставил таблицу с нужными колонками а оно опять плитка на след. день. На Д все нормально. Раньше такого не было.

Junior
Airt_Reg писал(а):
сбрасываться вид папок и файлов ? поставил таблицу с нужными колонками а оно опять плитка на след. день. Раньше такого не было.

У меня тоже уже полгода такое твориться. Но у меня стоит сборка Extreme - может прога иконок или что то подобное глючит по тайму?

Advanced member
Насколько знаю, есть ограничение на количество папок с видом не по умолчанию. Может сбросить все папки и настроить заново?

Member
У меня такой вопрос. Помню на XP+SP2 при открытии свойства диска HDD и вкладки *Доступ* там был в целях безопасности закрыт общий достут и открыть его было не так то просто. А тут я как то случайно, спустя год после установки SP3, заглянул в этот *Доступ* а он оказывается открыт. В нём куча пользователей во вкладке *безопасность*: админ, система, пользователь, все, СОЗДАТЕЛЬ ВЛАДЕЛЕЦ причём у пользователь, все и СОЗДАТЕЛЬ ВЛАДЕЛЕЦ стоит затенённая галка на *особые разрешения* которой нет ни у системы, ни у админа. Так же разрешено *ручное кеширование документов* и много ещё чего. Во вкладке *Доступ* отменить доступ не получается. Выходит окно типа: "Этот общий ресурс был создан в административных целях и будет восстановлен после перезапуска службы сервера или перезагрузке компа. Хотите прекратить общий доступ к C$? Понятно, что нажатие ОК ничего не решает и доступ остаётся открыт. И так на обеих дисках. Что бы это значило, и что надо сделать, чтобы закрыть? Или это на всех SP3 теперь доступ открыт?

Advanced member
kondor06
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters
Там найти(или создать) ключ AutoShareWks(DWORD) и выставить значение 0.

Дело не в SP3 - так было всегда. Внешний вид вкладки доступ регулируется в свойствах папки("использовать простой доступ к файлам").

Member
mein
Спасибо за подсказку! Правильно говорят, век живи, век учись. А я то было озаботился, кто к дискам доступ открыл, оказывается сам :)

Заблокирован
Заблокирован
Здравствуйте! случилась следующая аномалия: выключаю комп, а хп в стадии завершения работы(ну там где синий экран(не бсод)) намертво вешается. те собственно сама выключиться не могёт. мышка не двигается, вентили везде работают и на видео тож, огонёк обращ к винту не горит. приходится повером выключать.подскажите где копать.может винт чёта таво?ранее подобного не замечалось, железо всё работает нормально и без проблем, только заметил что в последнее время стал медленее работать комп( открытие прог, загрузка и тд). что это?
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
не знаю даже в какую тему писать

Junior
карамба!!! сделай chkdsk, короче назначь проверку диска на наличие ошибок, (свойства\сервис..) выставь все галки и перегрузись, гляди и поможет

Member
Можно ли установить драйвера для SATA уже после установки WinXP PRo и как это сделать? При установки ОС не было HDD с таким интерфейсом хотя МоВо имеет наличие SATA разъёмов. Не хочется переустанавливать ОС только ради замены HDD.

Member
scherschen писал(а):
Можно ли установить драйвера для SATA уже после установки WinXP PRo

Можно. Но зачем SATA драйвера? :D может речь о AHCI?
scherschen писал(а):
Не хочется переустанавливать ОС только ради замены HDD.

И не нужно.

Member
Фото: 4
Добрый денёк, комрады!
Значит "ближе к телу" )
Есть у меня ключ от Вин ХР Home SP1, от ноутбука, могу ли я ключ вбить для Pro SP3?
p.s. Глядел форум эскуэл.ру и подобные, пишут что маловероятно...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 197 из 228<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа