В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Гхосподи... Фаерфокс даже не качай. Редкостное Г... Страницы грузит намного ддольше той же оперы! Хотя если у тебя анлим на скорости 256 и выше думаю что там это будет малозаметно... Добавлено спустя 42 минуты Подскажите, где можно скачать много скинов для оперы?
Member
Очень понравились некоторые скины. Теперь вопрос другого рода: а как их сохранять? Чтобы потом не качать заново в автоматическом режиме, а в режиме оффлайна брать и применять эти скины?
Member
Сохраняется он где-то в опере самой. Мне нужно немного другое. Например, после переустановки windows чтобы ничего не качать, взять и сразу достать архивчик со скином и поставить... Вот как это сделать для меня большой вопрос...
Member
mein Немного уточню:
Цитата:
\Opera\profile\skin
Такой папки в Program Files\Opera не существует.
Немного покопавшись, глядя на Ваш совет, нашел правильный путь. Вот он, кому нужно:
C:\Documents and Settings\*Ваш Профиль*\Application Data\Opera\Opera\profile\skin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Новосибирск
Перехожу на Оперу с IE, абсолютно доволен.
Тока вот немогу понять одну вещь: по локальной сети из сайта http, нужно перейти на видео ресурсы ftp...но почему то Опера не отображает эту страницу. Кто знает что нужно сделать?
и всетаки, как убрать этот гребаный значок оперы из трея...
Есть три варианта.
1. Отключить почтовый клиент Оперы (радикальный вариант) и не пользоваться им
2. В свойствах панели задач (taskbar) Windows настроить скрытие оперовской иконки из трея
3. Воспользоваться утилитой для контроля над значками в трее, дабы спрятать оперовскую иконку полностью без следа. Пример такой утилиты: PS Tray Factory (эта правда весьма навороченная, но думаю что для такой узкой задачи как скрытие иконок из трея можно найти более компактную и бесплатную утилитку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Новосибирск
ShPioN писал(а):
Andrey321 а как адресс вводите?
Он у меня в избранном:) На сайт http выходит нормально, а с этого сайта по ссылке страница не грузится.
Адрес этой ссылки в эксплоере: \\kondor.homenet
А опера вобще ftp ресурсы понимает?
И еще пара вопросов: в Закладках у меня находятся папки с сылками и над каждой папкой функция Создати закладку и Открыть все элементы этой папки. Можно это как убрать? а то немного раздрожает.
И что за Виджеты? я так и не смог понять. Их может тоже можно как убрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14