Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Нормально можете показать что и где? Ну раскрыл, и что дальше? Подтверждаю. У меня тоже нет того, что у вас на скрине. Windows 11 Pro 22000.795
Скриншот
Локальная учётная запись присутствует в сборках обычно. Есть же утилиты которые её включают. И её надо подключать сразу после установки винды, а не когда уже все проги поставил. Потом можно выйти в свою учётку Майкрософт, а не наоборот.
Привет! Помогите пожалуйста, собираю пк, хочу ставить вин 11. Отсюда вопросы: слышал, что можно активировать ключом от вин 10 - правда или нет? И в целом про активацию хотелось бы подробней.
В днс к примеру, и дешевые ключи на сторонних, есть и 11 и 10 версии. Не понимаю, как лучше сделать. Ещё скачал через mediacreationtool вин11, припоминается, что архитектуру нельзя было выбирать, только язык. Она выбирается при установке? Или скачалось автоматически то, что у меня сейчас (home32)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
limerik Ключ от 10 100% подходит к Win11. У майкрософт в принципе нет в продаже ключа к Win11. OEM ключи дешёвые и их без разницы где покупать, это не делает их лицензионными, если они не куплены в составе готовой системы. Да они подходят, активируются, работают, проходят проверку и однажды могут улететь в бан. По сути продажа таких ключей отдельно - мошенничество, но всем похоже плевать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
limerik писал(а):
И почему они дороже, если разницы нет?
Ну типа, с оем версией если вы обратитесь в службу поддержки и вас попросят подтвердить лицензию, то с оем у вас ее не будет... т.е. разница между оем и ключиком за 100 рублей с авито нулевая...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)