Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Конечно не катит. Еще раз говорю: раздаются ключи для мобильной версии DrWeb (которая никому на фиг не сдалась, кстати), никто и не думал давать годовую лицензию для полноценного DrWeb'a.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Подскажите знатоки,установлен NOD 32....так вот при обновлении на диске С постоянно убывает место!Можно как либо перенести папку в которую обновления скачиваются на диск D?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Ligas А в настройках - очистить кеш обновлений,это не оно? Кстати насколько сильно убывает? А то у мну системный раздел гигов 100-120 ,там гигом больше,гигом меньше не заметно.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
cure72 писал(а):
очистить кеш обновлений,это не оно?
оно то оно...Постоянно что ли такое проделывать надо чтоб место не пропадало Отъедает всегда по разному,тебе незаметно будет.У меня диск SSD и как то такие записи лишние совсем не прикалывают....
Member
Ligas писал(а):
Подскажите знатоки,установлен NOD 32....так вот при обновлении на диске С постоянно убывает место!Можно как либо перенести папку в которую обновления скачиваются на диск D?
У меня, когда нод стоял тоже место таинственно исчезало. После непродолжительных манипуляций по поиску причин оказалось, что дело в том, что по непонятной причине NOD забивает то ли папку с карантином (причем не вирусами, а какими-то временными файлами), то ли при проверке место исчезает. Попробуйте начать проверку - будет ли диск забиваться ?
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
vids писал(а):
Ты тролить завязывай, не знаешь не говори
Вообще-то я разумно предупреждаю народ, что по ссылке данной вами, красуется надпись "для мобильной версии". И судя по постам, не только у меня на 6 версии не работают ключи (а с чего они, собственно, должны работать?). Я предупреждаю, чтобы кто-нибудь не начал сносить свой антивирусник, потом ставить DrWeb и обнаружить, что ключ не подходит. Повторять можете что угодно, я говорю офф. данные о ключе, а вы неподтвержденную информацию. Не знаю как в ваш ключ попало
Мои пять копеек: Уже ~7 месяцев юзаю Norton Internet Security, пока очень доволен и возвращаться к Kaspersky Internet Security не хочу, хотя так просидел на нём последнии ~5 лет и считал его лучшим. Перешёл с KIS на NIS только потому, что последнии версии KIS - это лаги и часто ложные срабатывания и.т.д. Вообщем сижу в данный момент на Norton Internet Security и не тужу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
Немного не в тему, скачал с андроидмаркета антивирь на телефон (AVG Mobile). Вообще есть смысл в нем, он что-то ловит (и что на смарте можно ловить). Может уже есть юзавшие, отпишитесь что и как там ловиццо