Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
подскажите как убрать надпись на рабочем столе "тестовый режим,windows 7,сборка 7600".Винду активировал но надпись не исчезла.И еще как сделать ,чтобы гаджеты не исчезали после перезагрузки(процесс sidebar вроде в автозагрузке)
Кучу заданий в планировщике любит делать вирус Kido...
Да нет, какие-то виндовые примочки. Типа "проверка совместимости чего-то..", "проверка еще чего-то..". Просто в ХР я планировщик сразу в сервисах отрубал, а здесь нет уверенности, что стоит так делать)
бесит еще с ХР... если панель задач сбоку - при очередном входе в систему она сжимается до минимума... надо растягивать каждый раз. Закрепление не помогает ) как лечится?))
не наблюдаю такого у себя - панель тоже с боку
уточню что у меня она сужается после возвращения из хибернейта... ты пользуешься хибернейтом?)
[quote="pas75"]подскажите как убрать надпись на рабочем столе "тестовый режим,windows 7,сборка 7600".Винду активировал но надпись не исчезла.И еще как сделать ,чтобы гаджеты не исчезали после перезагрузки(процесс sidebar вроде в автозагрузке)[/quoподскажите ктонибудь
странное что-то стало: на некоторых сайтах вылазит вот это: #77 отчего это может быть?
такая же ошибка вылезала каждые 5-10 сек на любом сайте. удалил все обновления - всё стало нормально. выяснять из-за какого обновления такое началось впадлу
у меня стоят две 7 и такое проявляется только на одной... мне показалось, что когда навожу курсор на флэш... флэш самый новый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Аффторитет писал(а):
Killa_B писал(а): Собираюсь переходить на 7 64, не подскажите сколько она оперативы примерно жрёт если стоит 4 гига? имея 4 гига у меня жрет 20-25% в среднем
Примерно то же самое (56 процессов, из которых часть "моих" - Maxthon с десятком вкладок, ZoneAlarm Internet Security, Download Master, TV Beholder и ещё мелкая кучка всяких примочек) - 22-27%.
GlukoO Не ну это понятно. Тогда эффекта плавности нет. А чтобы плавность была как сделать? Интересно это глюк aero семерки? Ведь в Висте небыло такого. Все было плавненько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20