Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Everest это легко делает
--------[ Операционная система ]----------------------------------------------------------------------------------------
Свойства операционной системы:
Название ОС Microsoft Windows Vista Ultimate
Кодовое название ОС Longhorn
Язык ОС Английский (США)
Тип ядра ОС Multiprocessor Free (64-bit)
Версия ОС 6.0.6001 (Vista Retail)
Пакет обновления ОС Service Pack 1
Дата инсталляции ОС 19.02.2009 Корневая папка ОС C:\Windows
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
Добрый день, вот поставил Windows Xp x64 сразу заходит под администратором, я под администратором установил все драйвера и создал вторую учётную запись администратора чтоб пользоваца виндой. Возникла такая вот ошибка
Цитата:
Тип события: Ошибка Источник события: DCOM Категория события: Отсутствует Код события: 10016 Дата: 01.03.2009 Время: 4:55:52 Пользователь: NT AUTHORITY\LOCAL SERVICE Компьютер: GRISCHA Описание: Настройки разрешений используемые по умолчанию на машине не предоставляют разрешение Локально Активация для приложения сервера COM Server с CLSID {555F3418-D99E-4E51-800A-6E89CFD8B1D7} пользователю NT AUTHORITY\LOCAL SERVICE SID (S-1-5-19). Это разрешение можно изменить с помощью средства администрирования Component Services.
Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".
как бороца?) Добавлено спустя 34 минуты, 1 секунду если честно я нашол решение этой проблемы но не разобрался только с концом её решений, пока отключил эту службу. Вот можит ктото обьяснить где взять это имя службы?) я так могу токо внести имя моей учётной записи но это не помогает
Цитата:
Предоставьте соответствующие права доступа учетной записи сетевой службы Чтобы предоставить соответствующие права доступа учетной записи сетевой службы, выполните следующие действия.
1. Выберите в меню Пуск пункт Выполнить, введите в поле Открыть команду dcomcnfg и нажмите кнопку ОК. 2. В окне служб компонентов дважды щелкните Службы компонентов и Компьютеры. 3. Щелкните правой кнопкой мыши значок Мой компьютер и выберите пункт Свойства. 4. Перейдите на вкладку Безопасность COM. 5. В разделе Разрешения на запуск и активацию нажмите Изменить значения по умолчанию. 6. Нажмите кнопку Добавить, введите имя_сетевой_службы и нажмите кнопку OK. 7. Выберите элемент Сетевая служба и установите флажки Разрешить для следующих компонентов: * Локальный запуск * Удаленный запуск * Локальная активация * Удаленная активация Нажмите кнопку ОК два раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
в поисковике Sp2 для Windows XP Pro Sp1 x64 не найти.
может че не так прописываю.
Кидает на образы пираток как быть. Добавлено спустя 27 минут, 36 секунд нашел закопали далеко WindowsServer2003.WindowsXP-KB914961-SP2-x64-ENU.exe
на русском нема
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Sergej_G удалить лишнее... программы... с рабочего стола...
почистить темпы и временные папки. можно отключить восстановление системы это добавит свободного места.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Sergej_G, а где в названии темы есть слово "Vista"?
У меня системный диск 24G, на нем стоят XP и XP x64 и еще свободна половина диска.
Удали всесь мусор, потом проверь диск, могут остаться 'висяки'.
После этого посмотри, куда положил фильмы ... и очисть кешь браузера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Фото: 2
Переустановил винду, странная проблема раньше не было.
Не отображаются русские названия папок у фтп сервера когда захожу через проводник. В опере и интернет эксплорере все норм. На соседнем фтп моей сети все норм.
В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
Собственно нужна помощь в ситуации: стоит сабж,всё было хорошо,до момента икс: включаю комп и пишет "NTDLR is missing.Press "ctrl+alt+del" итак по кругу.В общем я не ударил в грязь лицом,поставил рядом х32 и пошарил в нете решение траблы.Нашёл,запустил винду,всё гуд,но,с недавнего времени обнаружил что винда видит теперь только одно ядро Как справиться теперь с этим глюком?Переустановка не катит,юзание с 1-м ядром тоже.В оборудовании в процессорах стоит 2 проца как и положено,система ACPI multiprocessor x-64 based PC.Помогите плиз
P.S в х32 никаких проблем,оба ядра видны
P.P.S раньше всё было норм до этого ntdlr
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
нет,не помогло,пробовал даже вручную ставить значение 2 Добавлено спустя 21 минуту, 14 секунд решил проблему самым тупейшим способом: загрузился в безопаске и просто ОБНОВИЛ драйвер в разеделе Computer,где ACPi multiprocessor x64- based PC,на точно такой же(скопировалось 2 файла без всяких дисков в дисководах(hal.dll и ntkrnlmp.exe)),перезагрузился и всё теперь в норме
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 22