Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2010 Откуда: г.сим-франциско
пользуюсь каспером 6,доволен как слон,комп работает стабильно ни одного вируса не поймал за всё время работы (есть возможность каждый год использовать лицензию холявную)а так другие и не пробовал
пользуюсь каспером 6,доволен как слон,комп работает стабильно ни одного вируса не поймал за всё время работы (есть возможность каждый год использовать лицензию холявную)а так другие и не пробовал
А чего таким стареньким? Его поддержку ЛК вроде как прекратили. КИС и КАВ последние шустрее пашут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Питер
Состоялся релиз Avast 6.0, доступен на официальном сайте + есть у нас в "новостях software". Вчера обновился с 5.* из видимых изменений песочница + кое-что в интерфейсе. Пишут, что по данным AV чуть ли не самый быстрый антивирус
_________________ в мужике должна быть легкая небрежность - или ширинка расстегнута, или рукав в говне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
новый AVG IS порадовал, его фаервол даже тест symantec прошел на ура.., одно но: когда запускаю сканирование с любым приаритетом Виста x64 наглухо виснет) у кого как?
з видимых изменений песочница + кое-что в интерфейсе
Тоже обновился. Еще появился плагин WebRep (рейтинг сайтов, имхо, нужен как козе пятая нога, отключил) и возможность блокировки отдельных сайтов (может пригодиться, например заблокировать ВКонтакт ).
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 20 секунд: Еще появился виджет на рабочий стол.
Хи, глянул WebRep - это видимо допнаворот, который мог на взгляд маркетанов "припудрить" продукт Но покажите мне человека который будет его юзать? Мне если и нужен рейтинг - я воспользуюсь инетом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Ramzes писал(а):
Мне если и нужен рейтинг - я воспользуюсь инетом.
есть плагин похожей направленности,но намного более достоверный - WOT
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Ramzes, согласен. Создается впечатление, что в шестой версии уже не знали что придумать. Запилили песочницу, но кого этим сейчас удивишь? Это уже must be. Все эти рюшечки, толку от них - ноль.
FetisV писал(а):
есть плагин похожей направленности,но намного более достоверный - WOT
Тоже использую. Можно самому участвовать в опросе и читать комментарии.
Кто знает, как отключить гаджет рабочего стола в Аваст 6?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Over-1 писал(а):
то знает, как отключить гаджет рабочего стола в Аваст 6?
сам задаюсь этим вопросом
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
мне бы ваши проблемы... в автозагрузке смотрел, в настройках смотрел. Удаляю, после перезагрузки он снова не месте. Вроде бы и ничего страшного, но никакой полезной информации он не показывает. Показывает защищена система или нет и через него можно открыть главное окно программы. Короче, дублирует информацию из панели задач. А открыть окно можно двойным щелчком по значку аваста. Не люблю бесполезности.
Кстати, у кого то были проблемы после обновления до Аваст 6 связанные со спящим режимом? Например, какие-то программы не хотели работать после выхода из него, или долгие "раздумья" после команды "перезагрузка", так что приходилось делать reset? У меня появились подобные проблемы примерно в то же время. Возможно это и не связано, но все таки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Over-1 писал(а):
но откуда то он грузится.
Хе, точно, ща проверил на втором компе, удалил а оно все равно есть, видимо при обновлении галку на установку гаджета не снял. На первом без этой хрени.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Хе, точно, ща проверил на втором компе, удалил а оно все равно есть, видимо при обновлении галку на установку гаджета не снял. На первом без этой хрени.
user-appdata-local-microsoft-windows sidebar-gadgets там и удаляйте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29