Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2016 Фото: 1
darthvedar никаких расширений не стоит (вообще). Ну и небольшое уточнение: в Мозилле - тоже тормозит набор текста в полях поиска на сайтах. Проблем нет - только в Опере. Ну и что, блин, делать? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Новосибирск
CoolCmd писал(а):
Bung2 с каких пор 4850 видео ускоряет?
может и не ускоряет, но нагрузка на проц. увеличилась по сравнению с 85 - факт.
зы. Такс, проверил на рабочем компе(7600k) на ютубе - такая же история. Нагрузка на проц. увеличилась на 50-100%. Проверяйте у себя, они точно чето подкрутили.
Bung2 на 50%-100% это, соответственно, на половину-вдвое? а то проценты к процентам мозг сложно добавляет. i7-6700, вин10 Нагрузка ЦП 8-15% в 1080p видео на 85 версии. Нагрузка ЦП 10-20% там же в 86 версии. В 4к 80 мбит/с 60%. Тоже ютуб. Видео встройка. Жить можно Может скрипты какие или плагины?
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Bung2 На профильном твич c любым количеством зрителей и загруженности чата 1080р60 1-4% загруженность процессора, на 9900к на встройке 3-5% ютуб и вовсе редко когда более 3% в основном всегда ниже, системы на обоих пк свежие 2004, в самом браузере только uBlock стоит из расширений, аппаратное ускорение включено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Новосибирск
Bratken о чем и речь, у кого-то меньше у кого-то больше но стало хуже - факт. скорее всего дело в 86 версии хромиума, тк. попробовал другие браузеры на 86ом, ситуация аналогична хрому. fo36r на современных топовых процах видимо слабо сказывается. какие-то процент или 2. на это и расчет, что никто не будет заморачиваться. современный подход к разработке - тяп ляп и в продакшен, топовое железо все равно перемолотит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Ярославль Фото: 3
Друзья, доброго дня. Хром последней версии, стоит только одно расширение ublock. На компьютере присутствует антивирус касперского. Проблема: при переходе по ссылке не скачиваются некоторые файлы, если тыкать открыть на новой вкладке, то она просто закрывается. Если нажать ПКМ и выбрать "сохранить как", то загрузка происходит как обычно. Такое часто можно встретить на многих ссылках с сайта samlab.ws. Например пытаюсь скачать дистрибутив BurnAware Free 13.9. Причем некоторые ссылки работают корректно. Расширения отключал, антивирус отключал, безопасность в браузере отключал, но проблема сохраняется.
Никто не сталкивался с такой проблемой? Гугл мне не смог помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
После переустановки винды 7 x64 на сайт DNS не могу нормально попасть, при том, что все настройки Chrome были сохранены (с учётки). Стоит UblockOrigin только. И часто, при переходе по ссылке (например с какого-то сайта на Ozon - небезопасное подключение, нажмите, чтобы перейти) - как это убрать?
Не понял ненависти в сторону фичи, где при поиске через гугл на страницах выделяется желтым инфа, которую ты ищешь. Мне наоборот стало интересно, как он находит этот текст по смыслу. Тем не менее, на реддите нашли обход через расширение redirector, которое из ссылки выпиливает лишнее для выделения текста.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: awake и гости: 21